MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    872 Сообщения 186 Posters 58.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дядя-Допа
      отредактировано

Степа, чет я не тестил конечно щас, но при ~77 мдефе от гаста время в статусе по моим ощущениям было совсем не таким как ты писал)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _o1__ Не в сети
        _o1_
        отредактировано

confrontation, есть еще такая вещь, как шанс фриза, в том числе и с гаста.
        В нашем эмуляторе это не реализовано, и гаст фризит всегда.

• J_a_n_i_sJ Не в сети
          J_a_n_i_s
          отредактировано

А я вот одно непойму, как меня на турнире моментально комой то убило? после чего небыло ни 1 дамага.

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

J_a_n_i_s, мб по сакре?

• J_a_n_i_sJ Не в сети
              J_a_n_i_s
              отредактировано

Вообще ни по 1 сопартийцу в то время небыло дамага :unknown:

• confrontationC Не в сети
                confrontation
                отредактировано

@Дядя-Допа:
                Степа, чет я не тестил конечно щас, но при ~77 мдефе от гаста время в статусе по моим ощущениям было совсем не таким как ты писал)
                Сегодня специально потестил=)

@_o1_:
                confrontation, есть еще такая вещь, как шанс фриза, в том числе и с гаста.
                Вроде не по этому. Вероятность фриза у каждого лвла Гаста 300%.
                Однако это -
                В нашем эмуляторе это не реализовано, и гаст фризит всегда. и то, что сегодня одев 66 дефа зафризился примерно с 8 волны гаста не вяжется как-то. 99 ХВ фризил 1-м Гастом 99 Профа (66 МДеф) в Пронтере. От 10го Гаста фриз пришёл за 3 волны. Промежуточные лвлы не тестировали. По тестам на ОффГвГ-сервере могу с полной уверенностью утверждать, что падобный эффект можно наблюдать и при 2, 3.. лвлах. Однако, существует предел, или очень маленький %, получить данный эффект при высоких лвлах Гаста.
                По идее с фризом примерно похожая формула, как и со станом, где в учёт берётся лвл, джоб, скил_% и ещё что-то.

• _o1__ Не в сети
                  _o1_
                  отредактировано

Любопытно, был уверен, что у нас это не реализовано. Тем лучше, что реализовано.

Что касается шанса заморозки, больше похожа на правду цифра в 200% базового шанса фриза от каждой третьей волны, уменьшающаяся мдефом от вещей (при 50+ мдефа начинается шанс менее 100%, что вполне походит на официальную механику).

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

@J_a_n_i_s:
                    А я вот одно непойму, как меня на турнире моментально комой то убило? после чего небыло ни 1 дамага.
                    Быть может, выпала карта, дающее выпадение двух других случайных карт, а в дубле прошла кома и дамаговая карта? Это, собственно, единственный вариант из всех скиллов, убивающий кого угодно и в любом шмоте (кроме, кажется, варианта с одетым гтб, по которому кома не работает вроде бы).

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

@Almaden:

@J_a_n_i_s:
                      Быть может, выпала карта, дающее выпадение двух других случайных карт, а в дубле прошла кома и дамаговая карта? Это, собственно, единственный вариант из всех скиллов, убивающий кого угодно и в любом шмоте (кроме, кажется, варианта с одетым гтб, по которому кома не работает вроде бы).

Да, это вполне реальный вариант 🙂
                      И да, на гтб кома не пашет - ни с карт кома, ни с оружия кома 🙂

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Видео посмотрите. Если этот бой уже доступен. Желательно хайрез, откройте в редакторе и покадрово. 😃

P.S. Если это тот момент, о котором я думаю, то там двойная карта, их видно. Сверху башня, а под ней смерть.

Правила общения на форуме

• J_a_n_i_sJ Не в сети
                          J_a_n_i_s
                          отредактировано

Я в картах неразбераюсь, чо какая дает) насчот 2х карты я хз - вообще впервые слышу)))

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

В общем. Есть карта колесо фортуны, которая сама эффекта не имеет, но при ее выпадении заменяет себя на 2 случайные другие идущие подряд. Ну вот в твоем случае она заменилась на смерть (кома) и башню (4444 повреждений).

Правила общения на форуме

• J_a_n_i_sJ Не в сети
                              J_a_n_i_s
                              отредактировано

Ясно, спасиб)
                              я неудачнеГ :fool:

• AlmadenA Не в сети
                                Almaden
                                отредактировано

Тоже пересмотрел тот бой, очень интересный, ага. Ну и, наверное, это действительно нефарт - ибо позже Куро даже с браги таро спамил, но настолько ему уже больше не повезло.

• _Night__ Не в сети
                                  _Night_
                                  отредактировано

Видимо тоже самое произошло со мной в этом бою в 4:11.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Пару месяцев назад подробно тестили карты и заметили, что если в "колесе" выпадает смерть+колесница\дьявол\башня, то в большинстве случаев кома как раз идет первой, по крайней мере, наоборот было всего два или три раза, когда как дамаг по коме проходил раз 30, т.е. получается 1\10 где-то шанс, что дамаг пройдет по коме. Так что, возможно, не в невезении дело, а в том, что гравити именно так и задумывала эту карту.
                                    Можно это где-нибудь в скриптах посмотреть?

@Xharn:
                                    В нынешних условиях у всех крупных гильдиях примерно одинаковое колличество МВП карт и годлайков, так что вполне нормально. ты забыл добавить, что все, кто по какой-то причине не состоит в крупных гильдиях, могут убиться об стену в таком случае.

• MerlM Не в сети
                                      Merl
                                      отредактировано

@AgamemnoN:
                                      Так что, возможно, не в невезении дело, а в том, что гравити именно так и задумывала эту карту.

Можно это где-нибудь в скриптах посмотреть?
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/skill.c">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... ap/skill.c</a><!-- m -->
                                      Если я правильно понимаю при выпадении колеса фортуны ставится счетчик на еще 2 вызова функции генерации карты. Шансы всех карт одинаковые. Повторное выпадение колеса фортуны среди этих 2х карт не возможно. Похоже рандом просто сыграл такую шутку.

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

AgamemnoN, Достоинства дающие МВП карты как правило сильно приувеличены )

• I Не в сети
                                          iSou1
                                          отредактировано

Xharn, как правило засчет того что часто они попадают не в те руки 😄

• Си-ВанмуС Не в сети
                                            Си-Ванму
                                            отредактировано

Что же ты с "теми" руками на пвп турнире-то не победил? 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение