MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    872 Сообщения 186 Posters 58.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xepyprX Не в сети
      xepypr
      отредактировано

Имхо ЖАХов подвела вынужденная замена ХП.
      Быть в гильдии имени Джули и играть без Джули - плохой знак.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

Спасибо за турнир ) Классная идея, организация на невиданном раньше уровне: трансляция, сетки, тотализатор. Все было здорово, надеемся на продолжение )

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

Хороший турнир=)
          Пиратики, как наиболее слаженные, молодцом! Побольше бы такого рода сыгранных и грамотных на РВЦ (подумайте), а не ЛЕТов всяких 😉 Надеюсь такие турниры преобретут популярность на МОТРе и увижу вас в будущем=)

Из "находок и решений" турнира хотелось бы отметить "антифриз от ЖАХ". Остальные безынициативны.

Спасибо Администрации!

• DieSchoneD Не в сети
            DieSchone
            отредактировано

confrontation, в команде Untitled было двое "ЛЕТов всяких"... :lol:

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

…один из Валанов, один из 187

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                Тихий Флудер
                отредактировано

Как это было для одного профа

confrontation
                  отредактировано

@"DieSchone":
                  confrontation, в команде Untitled было двое "ЛЕТов всяких"... :lol:
                  Мдее...я был о них лучшего мнения=) Если правильно тебя понял.

• dustyD Не в сети
                    dusty
                    отредактировано

confrontation, я не смог учавствовать на РВЦ, тк был в отпуске и не дома. Вообще там порулили лаги 🙂 Правда саперы смотрелись более сыграннее. У нас команда на турнире(Untitled) не произвела ни одной тренировки, но игра на гв(когда спираты были в составе с пиратами) и ответственность сыграла роль. Просто каждый знал свою роль практически в каждом действии и делал свою задачу.
                    На счет антифриза: костры хорошо снимались лп, а тк биоска стояла далеко, то быстро закидать не сможет, тк лп и сразу вулкано/делюга. Как находка - может быть, но как способ использовать на таких турнирах - без смысла, тк есть хп в пати(правильный хп с хорошим мдефом).
                    Если изъявишь пообщаться на тему РВЦ, пожалуйста в ЛС или в игре. Ник в подписи.
                    Ну я и Mega-priest из лет, а если считать по кол-ву прожитового времени в гильдии то да, он из 187, а я из Валанов. Ни одного из нашей команды на РВЦ не было.

• xepyprX Не в сети
                      xepypr
                      отредактировано

Небольшой анализ.

Возьмем 8 лучших команд турнира. Они прошли дальше всех и зарекомендовали себя как удачные составы по профессиям.
                      На них будут ориентироваться при наборе команд на следующий турнир.
                      Untitled - ХП, проф, миник, чамп
                      Пылесос - ХП, проф, миник, чамп
                      Буки - ХП, проф, паладин, кросс
                      ЖАХ - ХП, проф, миник, биос
                      СА - ХП, проф, миник, кросс
                      i87 - линкер, проф, миник, чамп
                      ЛЕТ - Снайп, проф, миник, чамп
                      MoonRiders - ХП, проф, миник, ХВ

Как мы видим, на 8 команд приходится 8 профов, 7 министрелей и 6 ХП.
                      Убежден, что если следующий турнир будет проведен в формате 5х5, то различий в командах будет больше.
                      ХП, проф, миник, никуда не денутся. Зато остальных двух человек можно выбирать из широкого списка профессий в любом сочетании:
                      Кросс,
                      Линкер,
                      Чамп,
                      Биос,
                      Паладин,
                      Снайп,
                      ХВ,
                      Сталкер,
                      Джипси.

Больше разнообразия - больше интерес.

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

@"confrontation":
                        Из "находок и решений" турнира хотелось бы отметить "антифриз от ЖАХ". Остальные безынициативны. :Rose:
                        dusty, они ещё терны снимают)

• dustyD Не в сети
                          dusty
                          отредактировано

xepypr, я бы поучавствовал в турнире 7х7 с правилами РВЦ. Вот там действительно интересно, но если выбирать из состава на мотре, то сталка достойных можно по пальцам посчитать(по стат/скилл билду). 5х5 будет интересно, но участия я точно принимать не буду, а если и буду то состав уже знаю. Вообще для таких мероприятий должны выделяться чистые чары и в "предбаннике" стоять НПС со шмотом. Каждому игроку дается определенная сумма на турнир. Конечно передавать деньги запрещено, тк это не выделенные сервер, а основной.
                          Ксизор, как ты сам понимаешь, мне на терны глубоко плевать 🙂 А для остальных составов пати, этот вариант хорош.

• xepyprX Не в сети
                            xepypr
                            отредактировано

Турнир проводится именно между играющими людьми, которые присутствуют на сервере уже достаточно долго, добились определённых успехов и хотят показать себя.
                            А не для всех желающих.
                            Поэтому вариант с правилами под РВЦ не канает имхо.

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

xepypr, сдаётся мне пятым в большинстве случаев будет линкер.

dusty, 7х7 это уже мясо, лично мне его и на ГВ хватает, а вот 4х4 - как раз личное мастрерство и владение чаром.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

5 на 5 и будет счастье 🙂 В нашу команду добавляется аццке жрущая и жирная сакра )))

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Вы так дайте до того что самые прямые руки в 1 на 1 ) Не загоняйтесь в крайности, имхо лучше всего 7 на 7 или 12 на 12.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Xharn, 36 на 36 чего уж там... ой, это в другой раздел...

• Си-ВанмуС Не в сети
                                      Си-Ванму
                                      отредактировано

Чем больше пати, тем незначительнее будет потеря одного, а то и более игроков. ПвП 4 на 4 интересно тем, что гадаешь кем бы пойти. То что в финал вышли чампы, мне кажется, заслуга не столько состава пати по профам, сколько людей, что играли за эти профы.
                                      С_Пираты действовали очень слаженно, не тупили, не упускали удачных моментов, уходили от опасности (ну по большей части). У других же команд наблюдались тупняки, куча упущенных шансов.

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

36 на 36 тоже неплохо ) В 4 на 4 всё же есть зависимость от профессионального состава пати противников )

confrontation
                                          отредактировано

@"dusty":
                                          confrontation, я не смог учавствовать на РВЦ, тк был в отпуске и не дома. Вообще там порулили лаги 🙂 Правда саперы смотрелись более сыграннее. У нас команда на турнире(Untitled) не произвела ни одной тренировки, но игра на гв(когда спираты были в составе с пиратами) и ответственность сыграла роль. Просто каждый знал свою роль практически в каждом действии и делал свою задачу.Я тоже не тренируюсь обычно. Не благодарное дело это=) Разве что перед боем побегать, кнопки повспоминать.

На счет антифриза: костры хорошо снимались лп, а тк биоска стояла далеко, то быстро закидать не сможет, тк лп и сразу вулкано/делюга. Как находка - может быть, но как способ использовать на таких турнирах - без смысла, тк есть хп в пати(правильный хп с хорошим мдефом).Хп с хорошим МДефом...это 80? Да пусть 85, даже! Базовое время фриза от Фроста и Джока - 30 секунд, если не ошибаюсь. Итого 4,5 секунды во фризе, при 85 МДефе. Это 6-9 Азур...

Если изъявишь пообщаться на тему РВЦ, пожалуйста в ЛС или в игре. Ник в подписи.

Ну я и Mega-priest из лет, а если считать по кол-ву прожитового времени в гильдии то да, он из 187, а я из Валанов. Ни одного из нашей команды на РВЦ не было.Ты смысла не понял=) Я вам рекомендую там попробывать показать себя. Если же вы, таки, изъявите желание, то на данную тему можно попробывать поговорить со мной или же с "какими-то там ЛЕТами"=) Я же пока что не пати, не сапатийцев для РВЦ не ищу - у нас всё ровно;)

@"Си-Ванму":
                                          Чем больше пати, тем незначительнее будет потеря одного, а то и более игроков.Ошибочное утверждение.

Идея с чарами-балванками интересная. Хотелось бы её развития на МОТРе в дальнейшем.

• dustyD Не в сети
                                            dusty
                                            отредактировано

confrontation, не знаю как ты считаешь, но на практике, при 66мдефа, проф фризился на 2-3сек, а если мдеф будет 75 то там будет 1-2сек, а это уже может крайне напряжно быть для противника.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение