Woe 2.0-18.07.2009
-
Джойнт, а что за последний трек в мувике?
-
@Prokurator:
Раз уж все молчат, то по Р4 резюмирую:187А опять проиграли, ЛПБ опять победили.
ИМХО редкостный бредНе бывает ГВ в "отдельно взятом" замке
Ты бы хоть на флаги поглядел, может быть тогда и понял бы, что на этом ГВ проиграли ЗЕРГИ, а победили те гильдии, которые Валерия Ильинишна почему-то называет "малыми" -
The FeSH, Three Days Grace - Riot :arrow3: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/355829">http://rghost.ru/355829</a><!-- m -->
-
-
Предпочел посидеть в кабаке, Орион грац с замками
-
@Джойнт:
http://www.sendspace.com/file/xsijmf172 метра, 617 секунд
Мувик от биоса (Б.У.К.И.)
В кадре много всех =@
Если не трудно, можеш перезалить на файлгу или народ? -
@"Point":
Красти, не знаю, как Буки, но Пираты банально потеряли замок, но никак не пожертвовали.
Соглашусь со своими согильдийцами. Неизвесно чем бы война в Р3 закончилась, если бы не пришли АССА. Но знаю точно, что вашым двом гильдиям(с_ДС и ДК) пришлось бы туго. -
@Артем-Всемогущий.:
Не бывает ГВ в "отдельно взятом" замке
главное в это верить, и перед сном повторять
тока ошибка лпб в р4 заставила остатся 187а в р4 до конца гв, и конешно было не до вас -
тока ошибка лпб в р4 заставила остатся 187а в р4 до конца гв, и конешно было не до вас
главное в это верить, и перед сном повторять
Так любопытней смотрится)Вообще победили те кто больше хвалится на форуме о своих заслугах, а тех кого восхваляют другие просто боги вое арены))
-
Флеша,
по взрослому слова местами менять... если нравится - делай это своими постами, угу -
Lusiano, Прям форум взрослых рассуждений на тему детской игры))
Как там говориться – радости полные штаны у детворы)Я понимаю что тут играю и престарелые пенсионеры Oo но вы уж утомили своими тяжелыми мыслями у кого же длинней и что было бы... а если бы …
Хвалитесь достоянным противником, а не задавленной улиткой… больше чести будет.
-
@Флеша:
Хвалитесь достоянным противником, а не задавленной улиткой… больше чести будет.
Это ты наш "шестигильдийный али" так жёстко? -
Пиратам спасибо за ролик, понравился )
Также спасибо всем с кем пересекались, получила удовольствие от ГВ. -
Флеша, зачем так жестоко Лузика пинаешь? Они же 187А в своём замке победили? Победили. Всмысле, отдефили от них. Там эпик вин. И не нужно петь военных песен,"щит сервера" сработал на "ура". И не важно, что у ХЭК, АССА, Ориона по два замка. Это же мелочь. Главное, что идейная победа состоялась, главное, что "отшитили" весь серверный люд от 187А. Нет, что б спасибо сказать...
-
Duran@Duran, Тебе показалось что-то в моём посте… а конкретно того чего там нет… так же само как и другим любителям переиначить всё на свой лад.
-
Флеша, каждый видит то, что хочет видеть.))) От твоего поста только оттолкнулся, сори, правда, ногами, но ноги перед этим мыл.
-
Флеша,
о, еще один человек провел соц опрос, на этот раз о возрасте тут играющих.Duran@Duran,
победили? громко сказано. но поднатужится 187а заставили, дорогой ценой правдада и не старайтесь приписывать чужих слов ко мне в частности
p$>то, что у эксов по итогам гв есть замок...скажем так - удивительно. учитывая свободное гв у этой гильдии до конца июля
-
Lusiano, ну с чем их и поздравим, я имею ввиду Эксов. Мысль тут закралась..."хорошо,что Прокуратор в ЛеТ, а не в Эксах". А может и плохо? Такая бы драма была...
-
Duran@Duran, сплюнь
-
Тьфу...(3 раза).