Woe 2.0-18.07.2009
-
FunForFun, видите ли , так как АССА в последнее время заболели адекватностью, приходиться искать новые темы
Azark, да я не сомневаюсь в возможностях Пиратов. Будь у вас нормальный состав было бы всё по другому. Но при тех обстоятельствх, которые сложились в р3, заявлять потом, что Пираты пожертвовали замком, это слишком. Ладно автор приукрасил, но ведь нашлись и защитники. Вот и всё. -
Point, да ладно тебе, забей на приукрашивания. Смысл в том, что если бы так Лет не атачили, то, скорее всего, к нам бы пришли БУКИ или Лет. То бишь это не Пираты замком пожертвовали, а ЛПБ замком пожертвовал, так как не мог в сложившейся ситуации одновременно держать эти два замка.
Между прочим, очень классные были реколы от вашего гма (мне две штуки запомнились). Место знатное нашел - к вам нельзя было оперативно подобраться после рекола и воспользоваться некоторой сумятицей, которая всегда возникает после них.
-
Point
Ты можешь верить и думать что хочешь, только не доказывай того, что ты не знаешь и знать не можешь по определению, да еще и пытаясь противостоять упрямым фактам и логике.
Не нужно применять ваши эгоистичные принципы ко всем - 187а именно по этим причинам осталось без замков.
Есть понятие о стратегической и политичекой выгоде, так что провоки про АССА - смотряться смешными ... -
@Артем-Всемогущий.:
Не бывает ГВ в "отдельно взятом" замке
главное в это верить, и перед сном повторять :fool:
Ага, именно потому, что я в это верил и перед сном повторял пираты и БУКИ на этом гв остались без замков :fool: Именно потому, что я в это верил и перед сном повторял "паровой каток" лпб не смог прокатиться по другим замкам
А может быть все-таки это все случилось потому, что 187 вас конкретно прессовала в Р4 и вы не смогли оттуда выползти до самой последней минуты гв? :fool: В таком случае вашу "победу" можно назвать в лучшем случае "Пирровой", 187-м - респект и уважуха, за то что не дали "силам зла" вырваться из замка, а ты вместе с проком можешь и дальше тешиться бредом об очередной "Великой Победе" :fool:Так что сначала думай, а потом пиши :fool:
-
в етом топике ДС и АССА нетролили даже )) вылез РоФовский трольчег))
-
Бедный защемленый Артемка...
Крик души просто....
-
@Артем-Всемогущий.:
187-м - респект и уважуха, за то что не дали "силам зла" вырваться из замка
:lol: А ребята-то из 187А и не знали, что они не дают силам зла вырваться из замка. -
Azark, ну вы щит сервера, цифроали щит щита сервера, асса щит щита щита сервера, норм расклад, чо :lol:
-
@"pritorianec":
Azark, ну вы щит сервера, цифроали щит щита сервера, асса щит щита щита сервера, норм расклад, чо :lol:
глухая оборона прям ) -
GoSu, ниуадной страны нет министерства нападения
все риалистична карочи
ps/
прочитал пару первых страниц топа, посмотрел топ замковиз 3х эковых замков гв2, которыена прошлом гв все были у лпб, щас остался лпбшным только 1 , остальыне два у АССА
тяжело им будет на следующем гв, (главное не пытаца задефить оба как это иногда случается)
поидее следующее гв будет интересным хех, надо бы поискать хороший саунд и тоже пойти %) -
pritorianec, а все для чего? Чтобы остальным гильдиям было сухо и комфортно! Целых 3 альянса ради всего остального сервера напрягаются! Во как!
-
Ржал) 187, Идд, Ребелс, Реквием и СДС атачили Р4 для того, чтобы не дать ЛПБ захватить пару замков с дохленькими дефами) Артёмка, ишшо давай, расскажи, для чего 187А тратят расход, одеваются и фармят годлайки.
-
Ну не знаю, на что там они тратят годлайки, но один хайэковый замок вы потеряли. Вот не верю я , что АССА вам вернёт этот замок без боя.
-
Duran@Duran, мы тоже не верим: ))))))))
-
Duran@Duran,
Ты хоть гильду напишы, ато все думают, что ето Артёмка на двох аках сидит!!! -
Тогда я в растерянности какой то.Almaden тут расписует, прям , эпик вин, а на самом деле- всё очень печально. Я понимаю, что пиаракции просто необходимы ВАМ, но зачем проигрыш выдавать за победу?
Rebel23, а что, у нас с ним слоган похож? Или все кто против вас-Артёмки?
-
А что-тут непонятного? Ни один из трёх топовых альянсов не удержит два эковых замка при атаке на них двух других. А один скорее всего удержит.
Эпик вин в том, что по своей отчаянности мы пол ГВ пытались удержать два замка, но нам это сошло с рук. -
@-doss-:
остальыне два у АССА тяжело им будет на следующем гв, (главное не пытаца задефить оба как это иногда случается)я думаю, что 2 замка дефить то уж не будут
-
Duran@Duran,
[s:21dbqe6p]путоп[/s:21dbqe6p]ритор?Артем Всемогущий.,
да. -
три топовых альянса? :roll: