Woe 2.0-18.07.2009
-
не будут, они и сейчас не в альянсе, просто общие интересы.
-
Kap
если будет скучно на 1.0 зайди в ИР бри3 ) увидиш дэф _С_ДС+ ДК
-
@Kap:
@Kap:
ты о чем? тебя куда нетуда понесло. Я просто понитерисовался, но после твоего ответа я понял, что если все эти 6 гильдию встречаются в одном месте, и хоятт взять один замок, то это просто общяя цель (как из прошлого топика о гв 1.0). Извени, елси тебя обижает, когда вас называют альянасом из 6 гильдий.Ну что я могу тебе сказать ))
Если какие-нибудь 6 гильдий встречаются в одном месте и хотят взять один замок, то это действительно можно назвать общей целью ) Только для этого не надо топик о гв 1.0 читать - можно слово "цель" в словаре найти ))
Познаешь мир? ) -
AgamemnoN, неплохое видео, музыка понравилась.
-
угу, на готовое, только вы за 1 час успели сломать 2 баррикады и 2 камня, мы за 20 минут успели вычестить вас, взять третью баррикаду, разбить имп, без проблем отбить ваши попытка отнять замок, выжать ваз до первого гейта и спакойно отдефить его до конца. Есть разница??
Kap, А ты очень смешной парень :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: , тоисть ты хочеш сказать что если бы АССА пришли в замок с начала гв, вы бы за 30 мин уже забрали бы замок?)))
-
AgamemnoN
интересный мувик, все так динамично вышло...
кол-во хп поражает=) а так же то, что ты с ним отлично живешь +_+
спасибо что был сегодня с нами -
@"pallash":
Очень хочется увидеть видео от Бук- ибо в определенные моменты они воевали соло против 187а, пока мы отхиливали баррикады и чистили вражеских одиночек у оных.
а что там смотреть)
сценарий примерно такой:
бежим со входа. там блоком черные иконки. потом пыщ пыщ. тут 2 варианта:- если убились. повторить снова.
- если не убились. бежим дальше.
если побежали дальше. там белокрасные иконки. тоже пыщ пыщ. и тут тоже 2 варианта: - если убились. бежим снова. повторяем с самого начала...черные иконки и пыщ пыщ
- если не убились. отходим и ждем реколов. короткое пыщ пыщ....
....и по новой :crazy:
все жестко утрировано
-
Атата, ты что не просёк? Пираты видя, что не удержат замок, практически без боя сдали его АССА. Главное чтобы замок не достался 187А и Пираты спокойно пошли в р4.
Пираты на этом ГВ смотрелись слабо и АССА вполне могли взять замок за 30 мин. Кстати СДС+ДК начали нормально атаковать Пиратов только через 10 мин. после начала ГВ, опять были вылеты при заходе в замок. АССА пришли в замок на 50 мин. где-то. Они пока посильнее СДС+ДК, но это только пока
-
Поинт ты что заболел? Наконецто правдивый пост о гв.
Атата на твой вапрос ответил твой согильдиец (или яльянсовец)
-
@"Point":
Атата, ты что не просёк? ня ня ня...
Неужто в топике о ГВ начинают писать О ГВ? Причём не искажая реальные события?
Я очень много пропустил...
А ГВ было очень качественное, несмотря на протуп с палом.
Играл дансой, Холики так забавно станятся, синие значки тоже. Пираты чуть пожирнее конечно, а жаль :crazy:
Результаты как всегда на флагах :crazy: -
Kap, видно и вы заболели, раз нету пока постов о размазывании СДС по полу
-
фу какие, провокнуть вас даже нельзя :oops:
-
Evilpinkpig, вижу иммунитет у тебя. Не порти впечатления о ГВ, а то опять срач начнется.
Отредактировал пост, вижу что погорячился. -
Point, Видишь какой ты, провокнуть тебя даже нельзя, а я думал правда поменяли обитатели пвпвое.
ГВ хорошее было, чмоки %) -
@"Lakymen":
Хорошее гв, взяли замок, задефили, практически все гв отбивались от Синерджи+Релоад, первый час гв заходили Арканы + ФФ, бились и с нами, и с первым альянсом, вобщем дальше 1 баррикады ни кто не уходил. Союзникам спасибо и атакующим тоже!Если бы в последний совместный подход нас и ФФ к первой барикаде в домашний не пришли Холи и Ексклюзив, ее бы вы лишились факт, что было бы дальше неизвестно.
По ГВ, Весело, понравилось, сьедено на удевление не много, профы и чампы с бивисами меня в етот раз как то игнорировали, за что огромное спасибо.
Так же огромная благодарность гостям, особенно ХВ, приятно когда ты не один и ненужна разрыватся.Evilpinkpig
Ты откудава нарисовался, давненько я ету аву не видел, с возвращением можно поздравить? или так мимоходом заглянул? -
ba5tard, Если бы да как бы... =/
Афрог,если у вас отпуск то почему вас было ну 25+,но это проблемы индейцев(Зено)
Всем спасибо за гв. Дайте мувики, пожалуйста. -
@"ivan00192":
ba5tard, Если бы да как бы... :lol:Афрог,если у вас отпуск то почему вас было ну 25+,но это проблемы индейцев(Зено)
Всем спасибо за гв. Дайте мувики, пожалуйста.падсчетами занимаешься?))) 25+?))) Отпуск??? да ты чо :lol: по всем пунктам не прав :lol: )) Личная жизнь ачойта?
-
@"SlowClick":
@"Kap":
ты о чем? тебя куда нетуда понесло. Я просто понитерисовался, но после твоего ответа я понял, что если все эти 6 гильдию встречаются в одном месте, и хоятт взять один замок, то это просто общяя цель (как из прошлого топика о гв 1.0). Извени, елси тебя обижает, когда вас называют альянасом из 6 гильдий.Ну что я могу тебе сказать ))
Если какие-нибудь 6 гильдий встречаются в одном месте и хотят взять один замок, то это действительно можно назвать общей целью ) Только для этого не надо топик о гв 1.0 читать - можно слово "цель" в словаре найти ))
Познаешь мир? )Я боюсь, что говорить про альянс из шести гильдий будут до тех пор, пока одна "совершенно не относящаяся к 187А гильдия" не атакует и не захватит какой-нибудь из важных для 187А замков. А пока слова про "нейтралитет" и "совпадения целей" выглядят не слишком правдоподобно. Кроме того, я уже писал, что нейтралитет можно считать одним из видов дружбы.По ГВ - спасибо Букам и Пиратам. На этом ГВ им пришлось пожертвовать своими замками ради Р4.
-
@"Красти":
@"SlowClick":
@"Kap":
Познаешь мир? )Я боюсь, что говорить про альянс из шести гильдий будут до тех пор, пока одна "совершенно не относящаяся к 187А гильдия" не атакует и не захватит какой-нибудь из важных для 187А замков. А пока слова про "нейтралитет" и "совпадения целей" выглядят не слишком правдоподобно. Кроме того, я уже писал, что нейтралитет можно считать одним из видов дружбы.Ты не бойся )
Вообще если ты прочитаешь сначала то что цитируешь, то увидишь, что про "совершенное не относящиеся гильдии", "нейтралитет", "совпадение целей" и прочее говоришь только ты )) Ну и еще вот предыдущий товарищЪ ) Если эти слова выглядят неправдоподобо, то зачем ты тогда все это написал? -
Красти, не знаю, как Буки, но Пираты банально потеряли замок, но никак не пожертвовали.