MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-18.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    179 Сообщения 63 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KapK Не в сети
      Kap
      отредактировано

не будут, они и сейчас не в альянсе, просто общие интересы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EralkoE Не в сети
        Eralko Заблокирован
        отредактировано

Kap

если будет скучно на 1.0 зайди в ИР бри3 ) увидиш дэф _С_ДС+ ДК

• SlowClickS Не в сети
          SlowClick
          отредактировано

@Kap:

@SlowClick:

@Kap:
          ты о чем? тебя куда нетуда понесло. Я просто понитерисовался, но после твоего ответа я понял, что если все эти 6 гильдию встречаются в одном месте, и хоятт взять один замок, то это просто общяя цель (как из прошлого топика о гв 1.0). Извени, елси тебя обижает, когда вас называют альянасом из 6 гильдий.

Ну что я могу тебе сказать ))
          Если какие-нибудь 6 гильдий встречаются в одном месте и хотят взять один замок, то это действительно можно назвать общей целью ) Только для этого не надо топик о гв 1.0 читать - можно слово "цель" в словаре найти ))
          Познаешь мир? )

• The FeSHT Не в сети
            The FeSH Заблокирован
            отредактировано

AgamemnoN, неплохое видео, музыка понравилась.

• А Не в сети
              Атата
              отредактировано

угу, на готовое, только вы за 1 час успели сломать 2 баррикады и 2 камня, мы за 20 минут успели вычестить вас, взять третью баррикаду, разбить имп, без проблем отбить ваши попытка отнять замок, выжать ваз до первого гейта и спакойно отдефить его до конца. Есть разница??

Kap, А ты очень смешной парень :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: , тоисть ты хочеш сказать что если бы АССА пришли в замок с начала гв, вы бы за 30 мин уже забрали бы замок?)))

• MelkamiM Не в сети
                Melkami
                отредактировано

AgamemnoN
                интересный мувик, все так динамично вышло...
                кол-во хп поражает=) а так же то, что ты с ним отлично живешь +_+
                спасибо что был сегодня с нами 🙂

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

@"pallash":
                  Очень хочется увидеть видео от Бук- ибо в определенные моменты они воевали соло против 187а, пока мы отхиливали баррикады и чистили вражеских одиночек у оных.
                  а что там смотреть)
                  сценарий примерно такой:
                  бежим со входа. там блоком черные иконки. потом пыщ пыщ. тут 2 варианта:

1. если убились. повторить снова.
                  2. если не убились. бежим дальше.
                    если побежали дальше. там белокрасные иконки. тоже пыщ пыщ. и тут тоже 2 варианта:
                  3. если убились. бежим снова. повторяем с самого начала...черные иконки и пыщ пыщ
                  4. если не убились. отходим и ждем реколов. короткое пыщ пыщ....

....и по новой :crazy:

все жестко утрировано

• P Не в сети
                    Point
                    отредактировано

Атата, ты что не просёк? Пираты видя, что не удержат замок, практически без боя сдали его АССА. Главное чтобы замок не достался 187А и Пираты спокойно пошли в р4.

Пираты на этом ГВ смотрелись слабо и АССА вполне могли взять замок за 30 мин. Кстати СДС+ДК начали нормально атаковать Пиратов только через 10 мин. после начала ГВ, опять были вылеты при заходе в замок. АССА пришли в замок на 50 мин. где-то. Они пока посильнее СДС+ДК, но это только пока 🙂

• KapK Не в сети
                      Kap
                      отредактировано

Поинт ты что заболел? Наконецто правдивый пост о гв.

Атата на твой вапрос ответил твой согильдиец (или яльянсовец)

• EvilpinkpigE Не в сети
                        Evilpinkpig
                        отредактировано

@"Point":
                        Атата, ты что не просёк? ня ня ня...
                        Неужто в топике о ГВ начинают писать О ГВ? Причём не искажая реальные события?
                        Я очень много пропустил...
                        А ГВ было очень качественное, несмотря на протуп с палом.
                        Играл дансой, Холики так забавно станятся, синие значки тоже. Пираты чуть пожирнее конечно, а жаль :crazy:
                        Результаты как всегда на флагах :crazy:

• P Не в сети
                          Point
                          отредактировано

Kap, видно и вы заболели, раз нету пока постов о размазывании СДС по полу

• EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

фу какие, провокнуть вас даже нельзя :oops:

• P Не в сети
                              Point
                              отредактировано

Evilpinkpig, вижу иммунитет у тебя. Не порти впечатления о ГВ, а то опять срач начнется.
                              Отредактировал пост, вижу что погорячился.

• EvilpinkpigE Не в сети
                                Evilpinkpig
                                отредактировано

Point, Видишь какой ты, провокнуть тебя даже нельзя, а я думал правда поменяли обитатели пвпвое.
                                ГВ хорошее было, чмоки %)

• ba5tardB Не в сети
                                  ba5tard
                                  отредактировано

@"Lakymen":
                                  Хорошее гв, взяли замок, задефили, практически все гв отбивались от Синерджи+Релоад, первый час гв заходили Арканы + ФФ, бились и с нами, и с первым альянсом, вобщем дальше 1 баррикады ни кто не уходил. Союзникам спасибо и атакующим тоже!

Если бы в последний совместный подход нас и ФФ к первой барикаде в домашний не пришли Холи и Ексклюзив, ее бы вы лишились факт, что было бы дальше неизвестно.

По ГВ, Весело, понравилось, сьедено на удевление не много, профы и чампы с бивисами меня в етот раз как то игнорировали, за что огромное спасибо.
                                  Так же огромная благодарность гостям, особенно ХВ, приятно когда ты не один и ненужна разрыватся.

Evilpinkpig
                                  Ты откудава нарисовался, давненько я ету аву не видел, с возвращением можно поздравить? или так мимоходом заглянул?

• I Не в сети
                                    ivan00192 Заблокирован
                                    отредактировано

ba5tard, Если бы да как бы... =/
                                    Афрог,если у вас отпуск то почему вас было ну 25+,но это проблемы индейцев(Зено)
                                    Всем спасибо за гв. Дайте мувики, пожалуйста.

• IafrogII Не в сети
                                      IafrogI
                                      отредактировано

@"ivan00192":
                                      ba5tard, Если бы да как бы... :lol:

Афрог,если у вас отпуск то почему вас было ну 25+,но это проблемы индейцев(Зено)
                                      Всем спасибо за гв. Дайте мувики, пожалуйста.

падсчетами занимаешься?))) 25+?))) Отпуск??? да ты чо :lol: по всем пунктам не прав :lol: )) Личная жизнь ачойта?

• КрастиК Не в сети
                                        Красти
                                        отредактировано

@"SlowClick":

@"Kap":
                                        ты о чем? тебя куда нетуда понесло. Я просто понитерисовался, но после твоего ответа я понял, что если все эти 6 гильдию встречаются в одном месте, и хоятт взять один замок, то это просто общяя цель (как из прошлого топика о гв 1.0). Извени, елси тебя обижает, когда вас называют альянасом из 6 гильдий.Ну что я могу тебе сказать ))
                                        Если какие-нибудь 6 гильдий встречаются в одном месте и хотят взять один замок, то это действительно можно назвать общей целью ) Только для этого не надо топик о гв 1.0 читать - можно слово "цель" в словаре найти ))
                                        Познаешь мир? )Я боюсь, что говорить про альянс из шести гильдий будут до тех пор, пока одна "совершенно не относящаяся к 187А гильдия" не атакует и не захватит какой-нибудь из важных для 187А замков. А пока слова про "нейтралитет" и "совпадения целей" выглядят не слишком правдоподобно. Кроме того, я уже писал, что нейтралитет можно считать одним из видов дружбы.

По ГВ - спасибо Букам и Пиратам. На этом ГВ им пришлось пожертвовать своими замками ради Р4.

• SlowClickS Не в сети
                                          SlowClick
                                          отредактировано

@"Красти":

@"SlowClick":

@"Kap":
                                          ты о чем? тебя куда нетуда понесло. Я просто понитерисовался, но после твоего ответа я понял, что если все эти 6 гильдию встречаются в одном месте, и хоятт взять один замок, то это просто общяя цель (как из прошлого топика о гв 1.0). Извени, елси тебя обижает, когда вас называют альянасом из 6 гильдий.Ну что я могу тебе сказать ))
                                          Познаешь мир? )Я боюсь, что говорить про альянс из шести гильдий будут до тех пор, пока одна "совершенно не относящаяся к 187А гильдия" не атакует и не захватит какой-нибудь из важных для 187А замков. А пока слова про "нейтралитет" и "совпадения целей" выглядят не слишком правдоподобно. Кроме того, я уже писал, что нейтралитет можно считать одним из видов дружбы.

Ты не бойся )
                                          Вообще если ты прочитаешь сначала то что цитируешь, то увидишь, что про "совершенное не относящиеся гильдии", "нейтралитет", "совпадение целей" и прочее говоришь только ты )) Ну и еще вот предыдущий товарищЪ ) Если эти слова выглядят неправдоподобо, то зачем ты тогда все это написал? 😄

• P Не в сети
                                            Point
                                            отредактировано

Красти, не знаю, как Буки, но Пираты банально потеряли замок, но никак не пожертвовали.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение