2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
-
archer, мог бы тогда и ограничения в контакте снять на альбом.
-
archer, спасибо, шустрик :friends: :friends:
-
archer,
Отличные фотки отличного качества. Спасибо за отсутствие надоевших дублей и великолепную обработку. -
GingerAle, я понимаю, что там всего одна фотка тебя и твоего ненаглядного, но остальные мб захотят повыбирать. а из обработки там кроме ресайза лишь кадрирование ну и фильтры на дублях. Ваш стеб неуместен.
-
ссылку на архивчик сам, а не на пикассу в приватик дашь? :twisted:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/motroparty.rar">http://g187.ppdv.ru/laeda/motroparty.rar</a><!-- m -->
-
у стивика и сосны понтовый бейджик)
-
Ксизор, ручной работы
-
Ксизор, абанамат, Кси!! Я подумал, что это Тидрон пишет 8)))
-
@archer:
всего одна фотка
И слава б-гу. -
Ну вот я и уехала временно из Москвы...
[Tycho], со столиками все было просто. Там сдаешь денежку и на эти денежки ешь-пьешь-заказываешь_девушек. Обычный вариант "заказных" столов.
:good: нисколько не правда.. за столики брали только 1000 рублей + так же платили за еду, выпивку и тому подобное отдельно... :good: не поняла смысла почему туда не пропускали всех только... если уже все столики были куплены...
Я и был практически уверен, что четвёртой не будет. Но внезапно она была :good:
:good: :good: :good:
Встреча прошла просто отлично. На пати я еще собралась в январе )))
Спасибо большое РОФам за такое теплое гостеприимство, даже не ожидала такого, думала буду сидеть в уголке, пить пиво и посматривать по сторонам :good:
Было темновато в клубе для меня слепой и маленькой, в итоге я не встретилась со всеми с кем хотела... как-то стеснялась тыкаться каждому носом в живот, читать его бейджинг и отходить так как незнакомый человек... :good: а потом по фоткам узнала, что было много людей знакомых... но они как то в мое поле зрения не попали... в следующую пати буду тыкаться каждому носом в живот и читать ваш ник! :good: ждите ))))
оказывается нас с Ксинкой разделяли пару ступенек... а так и не встретились...
и сидела я напротив о1 в конце пати (по словам людей) только узнала об этом после пати )
Встретилась в основном с теми, кто меня нашел или у кого я успела прочитать ник на улице... очень удивило, что Луноходик - мальчик )))Про саму пати - как-то мало было конкурсов... но были интересные, понравился очень косплей... молодцы ребята, Тидрон отжег )
После пати попали на драку... :good: не пойму, как можно таким здоровым мужикам и разбираться кулаками, как дети? ладно бы еще мальчишки молодые... а вы... :good: хотела заснять вас на камеру... и показать потом, чтоб стыдно было... но подумала, что наверное мне потом от вас двоих бегать придется, решите еще отомстить... и не стала... :good:
Затем была неделя "загула" по Москве... в основном представители РОФ... но просто здорово отдыхали.. Ради таких встреч я готова терпеть все физические боли )) Позднее часть фоток будет выложено.
Огромное спасибо за приют Matteo, WereRat (вроде так ник), TiDron :good:
п.с. очень хочется узнать - кто это:
-
@Terss:
:no: нисколько не правда.. за столики брали только 1000 рублей + так же платили за еду, выпивку и тому подобное отдельно...
Т.е. нам сосисек на 2500р принесли просто так получается? ) -
Т.е. нам сосисек на 2500р принесли просто так получается? )
не знаю как вам, а мы заплатили за столики, плюс платили за еду, которую принесли нам на второй этаж без всяких скидок...
п.с. может еще выставить фотку с кем он общался? )))
-
Terss, эх... одни барыги по стране...
-
где барыги? Оо если вы про столики... так - пришлось ))) мне стоять долго нельзя )
и вообще, лучше ищите кто это, ХОЧУ НИК этого товарища )))
-
@Terss:
п.с. может еще выставить фотку с кем он общался? )))
Lestern это. -
:twisted: пошла писать ему почту )
-
Было приятно посетить это мероприятие. Увидел даже больше народу чем хотел).
-
ссылка на фотоальбом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.rc-mir.com/user10093.html">http://foto.rc-mir.com/user10093.html</a><!-- m -->
Первый фотоальбом - название: МОТРПАТИ - 2009 (c 25.07 по 31.07) - в него закинула только фотографии где есть люди. Весь сопровождающий нас пейзаж будет выложен тут же, просто в новом альбоме, позднее (завтра-послезавтра).
Фотографии сжаты, всем кому понадобятся оригиналы, отписываемся мне в лс. Может позднее скину полный архив оригинала.