MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-07-26 - Мотропати 2009!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    892 Сообщения 170 Posters 60.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Си-ВанмуС Не в сети
      Си-Ванму
      отредактировано

@"GingerAle":
      У меня в начале августа горячей воды не будет, не пойду на пати с грязной головой.

26-е, подписалась на комменты.
      лоол)))
      Катя, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться в голос)) - Я же на работе Т_т

По поводу даты - мне все равно.
      Кстати добавили бы третий пункт: удобны оба варианта. Это чтобы получить грубую оценку кол-ва народа, собирающегося на патю.

ЗЫ: Кать, сходи в салон) там тебе и голову вымоют и красоту наведут)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TychoT Не в сети
        Tycho
        отредактировано

GingerAle,

@"archer":

@"[Tycho:
        ":1j05fgw1]Насчёт ведущих - других вариантов пока не было. Можно попробовать выписать кого-нибудь из анимешных ведущих, но не хотелось бы чтобы оказалось как в первый раз. Если будут другие предложения - то я выслушаю.
        пытаюсь вспомнить их недостатки. выписывать - без мазы имхо, хотя я этих самых анимешных и не видел-то.Ну там разные есть. Про недостатки - вспомни, поможет. Вроде говорили что они в РО не разбираются. Но на мой взгляд - это не главное, что нужно от ведущих.

@"archer":
        на I и II пати не был - что за косяк был с ведущими?Ну не то, чтобы косяк. Просто на первую пати ведущими я брал косплееров, которые разбираются в РО и которые были наряжены РОшными персонажами. Они вели недостаточно весело и несколько ненатурально.
        А потом уже на остальных двух патях я уже брал 4/4.

@"Си-Ванму":
        Кстати добавили бы третий пункт: удобны оба варианта. Это чтобы получить грубую оценку кол-ва народа, собирающегося на патюЯ думаю, что по голосованию в любом случае невозможно оценить количество собирающегося народа. Оно обычно не коррелирует.

• ForauF Не в сети
          Forau
          отредактировано

За 26. Как раз середина отпуска. Но 1 проблема - где остановиться в Москве с 25 по 27.

• Си-ВанмуС Не в сети
            Си-Ванму
            отредактировано

@"[Tycho:
            ":frp49gqk]Я думаю, что по голосованию в любом случае невозможно оценить количество собирающегося народа. Оно обычно не коррелирует.
            Ну именно поэтому я сказала про грубую оценку)

А на первой пате ведущие были какие-то амёбные.
            На второй ведущие были слабохарактерными видимо и пошли на поводу у кучки людей, требующей повторного голосования, в итоге победила... победила, да.
            Что не нравилось по поводу напитков: на первой я еще успела ухватить коктейль один раз, потом ингредиенты закончились, на второй в начале был дикий ажиотаж у барной стойки, поэтому я решила переждать... переждала, ничего не осталось.
            Крепкое не пью, пиво не пью, на всех патях из предложенного в меню не было наверно больше половины. Хотелось бы разнообразия и наличия напитков на протяжении большей части пати, которые сойдут для девушек (как я или просто для таких как я).

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

Пиво лучше покупать за углом в киоске, дешевле и доступней) Главное что бы около пати был нормальный дворик)

• СуняС Не в сети
                Суня
                отредактировано

хочу быть на мотр пати 👿

• Си-ВанмуС Не в сети
                  Си-Ванму
                  отредактировано

А мне вот не нравится, что большая часть нажирается, побухать вы сможете и на гильдийных сходках, аналогично на них же сможете уединиться хоть во дворике, хоть где.
                  Обращение к любителям нажраться:
                  Это другие может выдели тебя в трезвом (более-менее) состоянии, а я вот только в стельку пьяным, а может мне интересно на тебя именно трезвого (более, чем менее) взглянуть?
                  По поводу уединения во дворике...
                  Это же МОТР-пати, она подразумевает под собой сбор всех мотровцев в одном месте, а не гильд-кучкование.

• TychoT Не в сети
                    Tycho
                    отредактировано

@"Си-Ванму":
                    На второй ведущие были слабохарактерными видимо и пошли на поводу у кучки людей, требующей повторного голосования, в итоге победила... победила, да.Вообще на мой взгляд мнение толпы они интерпретировали правильно. Не поспоришь же, что пиратов там было дофига. Да и девушка победившая была местами одарённой вполне.
                    Недавно я понял, что плохого в голосовании зрителей и это будет учтено обязательно. Кроме того, есть даже мнение, что можно отдельно награждать за лучший мужской косплей.

@"Си-Ванму":
                    Крепкое не пью, пиво не пью, на всех патях из предложенного в меню не было наверно больше половины. Хотелось бы разнообразия и наличия напитков на протяжении большей части пати, которые сойдут для девушек (как я или просто для таких как я).Ок, постараюсь учесть.

По поводу пьяных - да, это минус. Может что-нибудь и придумаем...

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Си-Ванму, Можно узнать кто ты?
                      Мотропати это конечно здорово, но сидеть в душном клубе с еще толпой народу это слегка утомительно. Мои согильдийцы врядли в большом количестве приедут на мотропати, так что тусоватся с ними всю пати я несмогу даже при большом желании.
                      По большому счёту там кроме как пить делать то особо нечего)

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

Xharn, не приезжай.
                        я против "двориков" во время пати.

свадьбы от того самого арчера

• XharnX Не в сети
                          Xharn
                          отредактировано

Боюсь что если захочу приехать то врядли у тебя спрошу. Во дворике гораздо приятнее сидеть чем в душном клубе, и гораздо дешевле по финансам. Если я вообще аниме не смотрю, и косплеем вообще не увлекаюсь то что?)

• Си-ВанмуС Не в сети
                            Си-Ванму
                            отредактировано

@"Xharn":
                            Си-Ванму, Можно узнать кто ты?
                            Ты меня не знаешь. Но вот на мотр-пати ты чудом не заключил меня в свои хмельные объятия. Не думаю, что выдержала бы твой вес (это не какой-то дурной намек, это лишь констатация того, что я довольна хрупкая).

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

Врядли я что то помню, но всё же) Узнав кто ты я тебя вспомнил) Я в Поса вроде целился, но промахнулся)

archer, Пати насколько я знаю делается для всех игроков мотра, а вкусы у всех разные. Поэтому я и попросил что бы около пати был комфортный дворик для стояния на свежем воздухе при желании.

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

Влад, я не хочу чтобы после конкурсов и основной части часть народа откололась и ушла в соседнюю подворотню потому что там нажраться дешевле будет и клуб он такой "душный".
                                И да, я понимаю, что указывать кому где тусить бессмысленно и вообще глупо)
                                но что делать...

свадьбы от того самого арчера

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

[Tycho]
                                  На музыку жаловались с первых пати... :shock: Не только громкость, но и выбор музыки далеко не всем нравился.
                                  Вы привозили выступления живых музыкантов, но оценить в гадком настрое звукоапаратуры их было невозможно.
                                  Не обязателен выбор аниме музыки ИМХО...

Про ведущих: не обязательны аниме ведущие опять же, поищите "доморощенных талантов".

• TychoT Не в сети
                                    Tycho
                                    отредактировано

@"pallash":
                                    [Tycho]На музыку жаловались с первых пати... :shock: Не только громкость, но и выбор музыки далеко не всем нравился. Вы привозили выступления живых музыкантов, но оценить в гадком настрое звукоапаратуры их было невозможно. Не обязателен выбор аниме музыки ИМХО...Ну я так понял, что живые музыканты практически никому из рошников оказались не интересны, поэтому их количество снизилось.
                                    Насчёт "настроя аппаратуры" - очень странно. Мне кажется, что звук живых выступлений был весьма хорошим.

@"pallash":
                                    Про ведущих: не обязательны аниме ведущие опять же, поищите "доморощенных талантов".Ну анимешные и есть обычно "доморощенные". Проблема в том, что если взять даже какого-нибудь уверенного в себе рошника или анимешника, то будучи выставленным на сцене он может оказаться крайне вялым и неинтересным. Выступление перед публикой всё же требует определённых умений.
                                    Если есть критика или замечания по поводу 4/4, которые вели 2 и 3 пати, то пишите её конструктивно - разберёмся.

• K Не в сети
                                      koljan
                                      отредактировано

archer тебе то что ты все ровно на лп собираешься)

• GingerAleG Не в сети
                                        GingerAle
                                        отредактировано

archer, Си-Ванму, [Tycho],

• ZarathustraZ Не в сети
                                          Zarathustra
                                          отредактировано

[Tycho],
                                          когда выступали живые музыканты то их голосов почти небыло слышно, всё перебивала музыка
                                          так что слушать их особо смысла небыло(

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

[Tycho], Насколько мне помнится на первой пати слушал таки живую музыку.
                                            С настроем там действительно были проблемы. Мало того, что голоса за музыкой слышно почти небыло, так ещё и были постоянные левые шумы(скрипы, свисты и писки со звукоснимателей и микрофона).

По поводу музыки - да, было бы действительно приятно услышать разнообразную музыку. Главное не бросаться из крайности в крайность. Хотя, о прошлой пати судить не могу - не пустили 🙂

По поводу пьяных - да, это хороший повод для размышлений. К сожалению некоторых людей не заставишь себя ограничивать в количестве выпитого. Но лично мне не особо приятно сидеть в компании пьяно-неадекватных тел.
                                            С другой стороны, ограничение подобных личностей, может вылиться в скандалы и проблемы с охраной. Что тоже не самый хороший вариант.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение