MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-07-26 - Мотропати 2009!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    892 Сообщения 170 Posters 60.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

IafrogI, у тебя очень красивая девушка ^^

последнее время часто бываю в разных клубцах и танцевальных кафешках - в плане б ни разу не жарко.
      он просто находится в попе мира.
      его размеры были вполне адекватны количеству пришедших.
      отсутствие сидячих мест оставили бар без моих 2к запланированных на алкоголь, ну зато они мне пригодились когда меня в пол второго разбудили менты в марьино.

спасибо школьницам за фан

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoSuG Не в сети
        GoSu
        отредактировано

арчер лол )

• ИзабеллаИ Не в сети
          Изабелла
          отредактировано

Все понравилось )
          Места были для тех, кто успел. Сидели с мунами и поражались как можно столько пить :))
          Спасяб за фотоотчет, коллективную фотку с тидроном не помнила кто делал 🙂

Все шикаааарна, я в восторге... И с добрым утром кстати 🙂

Единственный маленький минус это джипся и мальчик со спиками на сцене xDDDDDDDDDDD

ПС: делазет, сори если обидела, я не специально 🙂

• HikikomoriH Не в сети
            Hikikomori
            отредактировано

@Изабелла:
            Единственный маленький минус это джипся и мальчик со спиками на сцене xDDDDDDDDDDD

Овнд и налошены))

• ИзабеллаИ Не в сети
              Изабелла
              отредактировано

Forau,на второй пускали свободно, если говорили что вы к друзьям,. Я так бегала от Ориона к Орехам: первый-второй-первый и охраннику стало на меня плевать 🙂
              Метка печати стерлась обо все что можно, и светилась по всей одежде.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

Изабелла, у тебя метка была - вот ты и бегала. у остольной сотни людей ее не было.
                я было хотел пойти с вами поздороваться и пофоткать, но вы сами себе злобные буратины - нашел дела поинтересней) да и Залз ко мне сам вышел - поболтали)

• GoSuG Не в сети
                  GoSu
                  отредактировано

больше всего понравились люди которые забились где-то либо в углу либо на 2 этаже) так там и сидели )

archer, умные люди знают, что пати нужна для общения, а пива можно итак попить )))

• ИзабеллаИ Не в сети
                    Изабелла
                    отредактировано

archer, ты бы к нам через решетку обратился 🙂 Мы же не знали что ты нас ищешь. А Залз вообще только и делал что везде ходил. Ты же видел фотоотчет, орион не вылазил из ГД xDDDDD

Тяжело еще было найти знакомых, которые как я бегали по всему клубу и искали знакомых 🙂
                    Половина забурились по платным столикам, а остальные периодически уединялись в туалете.

• IafrogII Не в сети
                      IafrogI
                      отредактировано

@"Junta-Talor":
                      Нормалек :oops: В клубе было тесновато и душновато, на мой взгляд. А так вроде все хорошо, всех кого хотел - увидел, Синергам огромный респект за компанию :oops:

и вам спасибо :oops:

@"archer":
                      IafrogI, у тебя очень красивая девушка ^^
                      :oops:

а и еще, когда вызывали на конкурсы "пар" там сказали что надо 4 пары или 3? А то у мя мб уши совсем плохие стали но у мя есть еще 1 фи девченкам из жюри, если 4 ))

• DarkmanD Не в сети
                        Darkman
                        отредактировано

Во первых скажу спасибо Тичу, так как организовывать вечеринки такого масштаба это адский труд + впервые за 4 года проведения вечеринок я увидел проведенную РНОш (работу над ошибками) было видно, что много старых косяков наконец убрал. Клуб был меньше, но и народу было меньше. Очень много новых лиц и очень мало старых, зато порадовало знакомство с несколькими старичками, которых очень давно мечтал увидеть. Не нашел Овена, хотя очень искал :friends: Возможно он был в VIP зоне в которую не пропускали "простых смертных" :friends:
                        Те кто ноют об отсутствие сидячих мест. Ребята я вас не понимаю. Собраться своей маленькой дружной компанией можно до парти/после парти, что кстати многие и делали, а парти это уникальная возможность, которая предоставляется несколько раз в год увидеть очень интересных людей с которыми очень интересно и приятно общаться, которые живут в разных уголках нашей необъятной родины и даже за ее приделами и увидите в следующий раз вы их не скоро, лично я бегал по всей территории клуба и то считаю, что мне времени катастрофически не хватило :friends:

PS: Очень был раз всех увидеть :friends:

• The Soul of SeaT Не в сети
                          The Soul of Sea
                          отредактировано

Darkman, Бука.

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• DarkmanD Не в сети
                            Darkman
                            отредактировано

The Soul of Sea, о_О!

• ИзабеллаИ Не в сети
                              Изабелла
                              отредактировано

В зону пускали кстати всех, особенно после ахтунг-косплея. Почему то всем резко захотелось посидеть, но они говорили что просто за друзьями. И дядечка там сидел адекватный. А то что бегать пришлось, это правда 🙂
                              Кстати, по какому принципу отбиралось жюри?

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

Изабелла, ну не надо так сгущать ))) Пили крайне мало, особенно учитывая, что у Ориона пати началось в субботу на шашлыках.. вот ТАМ пили. Кого-то даже вчера не досчитались )
                                А за решеткой хорошо было отдыхать от всякого кавая и яойя, что на сцене творился, и играть в игру "запомнит ли нас с 20го прохода охранник или плюнет и станет просто по береткам пропускать". Надо отдать ему должное, до самого конца проверял печати.. по крайней мере когда на месте был.

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

Изабелла, жюри было приглашено типа из "профессионалов". Понимаешь, из ваших пообщался только с Залзом и Щас Спою, а вы, остальные, так и остались безликой зеленой массой :crazy:

просто тичо писал, что будут диванчики и тд, а оказалось что это непонятно зачем организованные вип ложи с охраной отдыхающих от прочих ненужных личностей)))

• ИзабеллаИ Не в сети
                                    Изабелла
                                    отредактировано

ненада всех клеймить.. я была в веселой розовой окраске 🙂

Ну... давайте побьем тичо 🙂 Когда мы пытались ему позвонить, а нам сказали что ему можно только смсить 🙂
                                    AgamemnoN, отдыхать было хорошо, но кондер туда не додувал.

• РыжулькаР Не в сети
                                      Рыжулька
                                      отредактировано

Да ладно пати прошла дружно и весело 😉 Правда как то незаметно быстро все разбежались 😉
                                      Все кто хотел с нами поболтать спокойно проходили и охранник всех пропускал 😉
                                      Тичо огромное спасибо за организацию пати, четвертая была действительно лучше чем третья.
                                      Очень понравилась сценка, посмеялись от всей души, побольше бы таких вот интересных действий на сцене.
                                      Ждем 5-ой пати 😉

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

Про сценку забыл написать. Это было действительно один из ярчайших моментов парти. Спасибо всем Дишон,Фламинге,Арчеру и Тидрону за нее. Особое спасибо Дишен, так как все 3 платья, которые были в этой сценке сделала она.

• GoSuG Не в сети
                                          GoSu
                                          отредактировано

@Darkman:
                                          Про сценку забыл написать. Это было действительно один из ярчайших моментов парти. Спасибо всем Дишон,Фламинге,Арчеру и Тидрону за нее. Особое спасибо Дишен, так как все 3 платья, которые были в этой сценке сделала она.
                                          и саму сценку тоже она придумала)
                                          ей вообще памятник надо, а в итоге кое как перепал плеер, и тот сдох через 10 минут (

• HikikomoriH Не в сети
                                            Hikikomori
                                            отредактировано

Такая реклама Школоты, я прям горжусь =^_^= Плеер кстати сдох не полностью, проблемы с дисплеем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение