2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@"[Tycho:
":hcs92buo]Как пример дополнительной номинации рассматривается, в числе прочих, номинация за лучший костюм и отыгрыш персонажа среди участников, не оборудованных грудью. :shock: Поясните...сисек чтоле не должно быть? :shock:Среди парней, то есть -
А тоесть раньше субьекты с отсутвующей встроенной грудью просто игнорировались?
Кстате, не буду строить из себя знатока анатомии, но помоему грудь есть и у парней -
@kemper1337:
А тоесть раньше субьекты с отсутвующей встроенной грудью просто игнорировались? Кстате, не буду строить из себя знатока анатомии, но помоему грудь есть и у парнейРаньше им было сложнее победить. Я имею в виду вполне определённую грудь, которой у парней обычно не бывает. Но теперь, с жюри всё будет сурово и справедливо. -
Тоесть вы хотите сказать что раньше жюри смотрели только на сиськи? :shock: (извините за каламбур)
-
@kemper1337:
Тоесть вы хотите сказать что раньше жюри смотрели только на сиськи? :shock: (извините за каламбур)Раньше не было жюри. -
извините , если повторяюсь:
можно ли купить НЕСКОЛЬКО билетов на одно рыло?
ну и было бы здорово если бы на первой странице вскоре появилась информация о предварительном заказе билетов на гильдию. -
Покупай скок хочешь билетов, активировать больше одного на акк не выйдет
(О боже, даже я уже знаю) -
Почему нельзя купить билет за зени, для получения вещи и даблрейтов? Или позже будет можно?
Если можно будет купить только в кассе, не будет ли считаться нарушением правил попросить кого-нибудь купить для себя билет и сообщить нужные коды с него, за оплату+вознаграждение зенями или реалом?
А то как-то не очень охота лететь через пол-мира для личной покупки бумажки в кассе, или брать вещь у барыг после пати за упомянутые 30кк... -
@Monstro46:
Почему нельзя купить билет за зени, для получения вещи и даблрейтов? Или позже будет можно?потому что оплата за зени - это интерфейс оплаты через интернет за вмз, который в этом году реализовать не получится. -
@"[Tycho:
":78r5ble0]Ну вообще некорректно судить о наших действия не зная причин По определённым обстоятельствам мы не можем продавать билеты за безнал, только в реале. Так мы сделаем не хуже, а намного лучше. Всё совершенно так же, как на прошлой пати, просто билеты покупаются за реальные деньги. Те, кто не может прийти, могут попросить товарищей помочь им с покупкой билета. Ведь как я уже говорил, мотрошмотка - это подарок участникам пати, а не всем
По реалу я неспорю, это возможно лучший вариант не спорю. Но вобщето я имел виду игру и что будет там?! Ай делайте что хотите... -
А если жители далеких заснеженых земель Эстонии приедут их кто-нибудь встретить ?
а то Россия большая, уверен как только мы приедем без гида нас побьют, ограбят, посвятят в язычество и высушать.
Добрые люди найдутся ? -
Kill Something, когда приезжаете, у кого живете?
-
Спасибо Тичо за План Б.
Клуб хороший, покрайней мере с куда более адекватной охраной.
К тому же для желающих удалиться потом из клуба и потусить отдельно ото всех - по пути, насколько я помню, хватает всяких кафешек\баров\ресторанчиков.
(Могу ошибаться, был там зимой последний раз)
Ну а вообще - Ня и Кавай. Благодарюedit
Правильно ли я понимаю, что покупать билет можно будет только непосредственно через Лояльных юзеров, или как они там, а не в кассах клуба?
Или речь идет о партиях билетов, закупаемых иногородними пользователями? -
@Kill-Something:
А если жители далеких заснеженых земель Эстонии приедут их кто-нибудь встретить ?а то Россия большая, уверен как только мы приедем без гида нас побьют, ограбят, посвятят в язычество и высушать.
Добрые люди найдутся ?
каза привезите _)) -
@"Амон-Сетт":
Клуб хороший, покрайней мере с куда более адекватной охраной.К тому же для желающих удалиться потом из клуба и потусить отдельно ото всех - по пути, насколько я помню, хватает всяких кафешек\баров\ресторанчиковНу на мой взгляд их там нет Хотя это зависит от того, по пути куда идти
@"Амон-Сетт":
Правильно ли я понимаю, что покупать билет можно будет только непосредственно через Лояльных юзеров, или как они там, а не в кассах клуба?По мере печати билетов мы часть передадим в кассу клуба, но это будет не на этой неделе. Я же написал в посте.Не забывайте смотреть первый пост в теме, он обновляется !
-
[Tycho], Ну, я имел ввиду путь от метро к клубу.
Хотя, может мне показалось, конечно) -
Кафешки какие-то там были, но ничего особо серьезного. Плюс это или минус - судить не мне О.о
ps похоже, все-таки не выползу Жаль, так хотела на коллег по плюсометам посмотреть -
Хехе Рядом с моим универом
-
скорее всего буду,надо хоть разок сходить)
-
@"archer":
Kill Something, когда приезжаете, у кого живете?
за день наверно. А живем хороший вопрос у кого наверно в клубе каком нить затусим, ктож нас пустит то@"RussianIvan":
каза привезите _))
И шаурму тоже.