2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
9444.0 х2
50ч туда, 50ч обратно))) -
archer, с тобой не о чем разговаривать. ты даже не пытаешься прочитать что пишут твои собеседники. я жду ответ о1
-
не все мотровцы живут в стране Москва
Я тоже не с Москвы и даже подмосковья - но поеду. -
@Хилл-мастер:
человек приходит и покупает билет за реальные деньги. не заходит в клуб, а просто уходит оттуда. он ничем не отличается от тех, кто купил билет за зени и не приехал. но он получит преимущества...
Я, конечно, понимаю, что москвичи - особая привилегерованная раса, но все-таки тоже интересно, почему они будут иметь возможность купить билет и не пойти на пати, а все остальные такой возможности иметь не будут, чем так плоха была покупка за зени или вмз? -
Хилл-мастер, я всегда в первую очередь ищу объективные причины тех или иных событий.
@"archer":
видимо, или доля неприходящих на пати настолько мала, что учитывать ее мнение просто смешно, либо на то есть веские причины, выраженные в отношениях с клубом.а может и оба-два.на прошлой пати людей было много, так что недостатка в пришедших думаю не будет. к тому же сейчас мотр намного более успешен чем в прошлом году - многие захотят придти. тем более большой акцент в этом году сделан на косплей - анимешники подтянутся.
@"Corsi":
Я, конечно, понимаю, что москвичи - особая привилегерованная раса, но все-таки тоже интересно, почему они будут иметь возможность купить билет и не пойти на пати, а все остальные такой возможности иметь не будут, чем так плоха была покупка за зени или вмз?
Я, конечно, понимаю, что жители района м. Новослободская - особая привилегерованная раса, но все-таки тоже интересно, почему они будут иметь возможность купить билет и не пойти на пати, а все остальные такой возможности иметь не будут - им придется покупать билет на метро и маршрутку!!!!!, чем так плоха была покупка за зени или вмз?
-
Арч нуб. На такие растояния как у абеля, нужно самолёт считать.
-
кстати, о клубе.
меню ничего так
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planbclub.ru/articles/2/3">http://www.planbclub.ru/articles/2/3</a><!-- m -->
и цены вроде ок. -
кстати да, если и пойду, то полечу
-
@archer:
я всегда в первую очередь ищу объективные причины тех или иных событий.о даааа :lol:
Пожалуй тоже просто подожду хоть каких-нибудь объяснений со стороны администрации. -
Надо просто не давать инкаких фишек за билет кроме возможности войти в клуб, вот и всё. Тогда те кто купят билет и пойдут домой, тупо потратят свои деньги на кусок бумаги, так то.
-
просто решили ограничить количество мотр шмоток вот и все))
-
Corsi, еще раз:
@"archer":
видимо, или доля неприходящих на пати настолько мала, что учитывать ее мнение просто смешно, либо на то есть веские причины, выраженные в отношениях с клубом.а может и оба-два.@"Corsi":
Пожалуй тоже просто подожду хоть каких-нибудь объяснений со стороны администрации.
администрация не обязана тебе что-либо объявлять и объяснять относительно своих расходов и доходов.
к двум указаным выше причинам могу добавить лишь организационную: на прошлой пати 3ем моим друзьям, пришедшим на пати с билетами этот билет пришлось еще и покупать. за рубли.
я думаю, что это вполне очевидные вещи и вряд ли требуют каких-либо объяснений со стороны организаторов, тк как это будет just for your information и повлиять на ход событий ни ты ни я ни баба яга не сможем. если решили продавать на входе - значит причина есть.DiKill, администрации не так важно сколько у тебя зени и собран ли сет, поверь)
-
ага ей важно чтобы на пати пришло до фига народу...но у меня пардон не получится на нее прийти) хоть так хоть эдак...а вот розочку хотелось бы))
а покупать у других игроков за бешеные деньги желания нету -
@DiKill:
ага ей важно чтобы на пати пришло до фига народу...но у меня пардон не получится на нее прийти) хоть так хоть эдак...а вот розочку хотелось бы))а покупать у других игроков за бешеные деньги желания нету
организаторы МП ни раз отмечали то, что ПМ делается в первую очередь для игроков, тк не является финансово успешным мероприятием -
archer, ты всегда поддерживаешь мнение администрации? или у тебя собственное бывает?) вот я на 100% уверен, что как только администрации скажет другое мнение - ты скажешь что они правы на 100% в этом))
Насчет выгоды администрации - они получат деньги за оплаченный билет, а в клубе платить не придется. Следовательно - чистая прибыль. -
@DiKill:
ага ей важно чтобы на пати пришло до фига народу...но у меня пардон не получится на нее прийти) хоть так хоть эдак...а вот розочку хотелось бы))а покупать у других игроков за бешеные деньги желания нету
Ну можно за себя отправить подругу/друга, который может в ро вовсе не играть, пусть нахаляву потусит, на косплей и конкурсы позырит.
Хотя наверно непосвященных (особенно барышень) рошая публика может деморализовать -
потом ещё и реабилитацию в санатории оплачивать этому человеку
-
@Хилл-мастер:
archer, ты всегда поддерживаешь мнение администрации?
к сожалению, мнение администрации озвучено не было, так что у меня не было возможности полноценно подмазаться под него. сорьки.> > @Хилл-мастер:Насчет выгоды администрации - они получат деньги за оплаченный билет, а в клубе платить не придется. Следовательно - чистая прибыль.
какая еще чистая прибыль) билеты - это профит администрации, бар обычно идет заведению. правда помимо аренды клуба, хз 100-150к наверное, надо еще заплатить диджею, ведущим, организаторам, купить призы и подарки и тд. -
Как только озвучат решение, не забудь согласиться
Если человек платит хоть и зенями, но денги администрации, значит они получают их на билет. даже если администрации пофиг сколько людей придет и они платят только за аренду - им намного выгоднее чтобы заплатило за билет как можно больше людей. и не важно каким образом пришли деньги - своим ходом до входа в клуб или через биржу премиумов. -
@Хилл-мастер:
Если человек платит хоть и зенями, но денги администрации, значит они получают их на билет.Не забывай, что ни за зени, ни за яйца порингов купить билет нельзя. билет продавался за вмз, с возможностью купить его через биржу. соответственно, те кто платили реал - покупали именно билет на пати, а не билет на шмотку. в этом плане не важно продавть билет через кассу или через сайт - ревеню будет одинаковым, но зенеоборот будет меньше.@Хилл-мастер:
им намного выгоднее чтобы заплатило за билет как можно больше людей. и не важно каким образом пришли деньги - своим ходом до входа в клуб или через биржу премиумов.несомненно, но прочти еще раз 1 ризон из предидущего поста (черный) и начала этого поста.я в состоянии купить билет и за зени, и за вмз, и приехать в клуб, мне в принципе безразлично то, как будут продаваться билеты. есть просто мое мнение.
а вот еще о билетах.
если ты помнишь, то покупая билет за зени - ты продавал свои зени игроку который покупал тебе билет соответственно профит был в том, что игрок мог быстро купить 6кк одним лотом, вместо трех. с учетом инфляции сейчас цена билет должна быть около 9кк - ты к этому готов? а нужны ли реальщикам столько зеней сейчас - будут ли покупать.опять же вся статистика продаж есть только у организаторов - не нам судить о доходности того или иного пути продаж билетов.