MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-07-26 - Мотропати 2009!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    892 Сообщения 170 Posters 60.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ШоколадШ Не в сети
      Шоколад
      отредактировано

@IafrogI:

@Шоколад:
      Федя, ку :evil:

:evil:
      Фирменный смайл Akhmed the Dead Terrorist

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TychoT Не в сети
        Tycho
        отредактировано

Ещё двое косплееров не отписались. Интенсивнее товарищи, не задерживайте очередь 🙂

• vacilekV Не в сети
          vacilek
          отредактировано

возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops:
          Также, если я получу розочку за полчаса до убирания нпц, дабл сутки проработает?

• TychoT Не в сети
            Tycho
            отредактировано

@vacilek:
            возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops: Как повезёт. Не следует планировать с точностью меньше чем сутки 🙂

• IafrogII Не в сети
              IafrogI
              отредактировано

тичо я бы хотел получить ответ на свою пмку. Хоть какой-то. А то может под 1м из 2х косплееров ты имеешь ввиду кросску?

• vacilekV Не в сети
                vacilek
                отредактировано

@"[Tycho:
                ":24z6h9tl]> > > @vacilek:

возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops: Как повезёт. Не следует планировать с точностью меньше чем сутки :oops:

Я не азартен, с везением не дружу :oops:
                поэтому очень мечтаю получить ответ от того, кто будет жать рубильник - когда именно он планирует это сделать? :oops:

• DieSchoneD Не в сети
                  DieSchone
                  отредактировано

vacilek, предупреждение за трипл постинг.

• KeeleK Не в сети
                    Keele
                    отредактировано

Присоединюсь. Хотелось бы узнать точное время отключения НПЦ.

• K Не в сети
                      kollia
                      отредактировано

Хотел активировать билет, но НПЦ сказал что код уже активирован.....Оо.
                      Билет купил заранее,в конвертике и никому в руки не давал.....
                      Есть ли какая-нибуть возможность вернуть хотябы розу и покарать того кто "скомуниздил" моё "счастье"?

• TychoT Не в сети
                        Tycho
                        отредактировано

@kollia:
                        Хотел активировать билет, но НПЦ сказал что код уже активирован.....Оо.

Билет купил заранее,в конвертике и никому в руки не давал.....
                        Есть ли какая-нибуть возможность вернуть хотябы розу и покарать того кто "скомуниздил" моё "счастье"?
                        Контрольный код билета (четырёхзначный) напиши мне в ЛС, разберёмся.

Но вообще на форум я не так часто захожу. Если интересует поскорее - то лучше в приват в IRC.

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

когда уберут НПЦ? сегодня в полночь или завтра?

свадьбы от того самого арчера

• In Your EyesI Не в сети
                            In Your Eyes Helpers Team
                            отредактировано

уже убрали 😞

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Эм... подстава, думал как раз перед сном хоть шмотку взять к дню рождения 😞

• vacilekV Не в сети
                                vacilek
                                отредактировано

вот я не понимаю, зачем так было делать? Вопрос был задан вовремя, обычный нормальный вопрос. Вовремя же можно было дать на него обычный нормальный ответ - "нпц будет убран в 23:59 24го числа". Что за садисткие наклонности? Почему нельзя к людям было отнестись по-человечески?

• andr100A Не в сети
                                  andr100
                                  отредактировано

Прям времена Спака последнее время напоминает, с мобами не понятно что творится, на простые вопросы отвечать ни кто не собирается, тему отдельную создал, здесь 10 раз спросили когда отключат и всем всё до лампочки, бах и 400 р в топку, клуб Г полное, в Б-2 даже лучше, с деньгами кинули. с рейтом и шмоткой тоже, очень я злой сейчас.
                                  Давайте теперь дружно спросим администрацию, Уважаемая администрация, возможно ли будет тем кто по каким либо личным причинам не смог получить хотя бы предмет, фиг с ним рейтом уже, получить то за что заплачено?

• TychoT Не в сети
                                    Tycho
                                    отредактировано

Гм. Просто удивительное количество народа из всего месяца ждало исключительно последних часов для активации кода...

• vacilekV Не в сети
                                      vacilek
                                      отредактировано

Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

вообщем-то я тоже задавал вопрос.

свадьбы от того самого арчера

• TychoT Не в сети
                                          Tycho
                                          отредактировано

@vacilek:
                                          Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?1. Нет, я не знал. Если бы знал - ответил бы в теме. Я вообще думал что его уберут вручную, как было раньше.
                                          2. Ничего секретного нет, я сомневаюсь, что о1 заглядывал в эту тему и видел ваш вопрос.
                                          3. Мне самому, если честно, этот вопрос показался несерьёзным.
                                          4. Если уж ответа про время НЕ дали, то почему вы подумали, что уберут следующим вечером, а не этой ночью ? Я бы наоборот рассчитывал на худший вариант. Даже если рассчитывать на средний вариант - 12 часов дня, то всё равно это слишком узкий временной промежуток чтобы рисковать.
                                          5. Я считаю, что обманут никто не был. Отключили когда обещали, всё было честно. И уж тем более неправильно обвинять администрацию в "целенаправленном унижении людей", ведь администрация любит вас.

Повторюсь - для меня выглядит странным ориентироваться на последние несколько часов, когда в запасе был месяц.

• ForauF Не в сети
                                            Forau
                                            отредактировано

Месяца не было - нпц не 25 июля включили, и даже не 26 - а 29. Даже 4 недели не прошло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение