MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-07-26 - Мотропати 2009!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    892 Сообщения 170 Posters 60.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

фотографии от меня вконтакте и на пикасе

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pahmel
        отредактировано

archer, мог бы тогда и ограничения в контакте снять на альбом.

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

archer, спасибо, шустрик :friends: :friends:

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

archer,
            Отличные фотки отличного качества. Спасибо за отсутствие надоевших дублей и великолепную обработку.

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

GingerAle, я понимаю, что там всего одна фотка тебя и твоего ненаглядного, но остальные мб захотят повыбирать. а из обработки там кроме ресайза лишь кадрирование ну и фильтры на дублях. Ваш стеб неуместен.

• T1DronT Не в сети
                T1Dron
                отредактировано

ссылку на архивчик сам, а не на пикассу в приватик дашь? :twisted:

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/motroparty.rar">http://g187.ppdv.ru/laeda/motroparty.rar</a><!-- m -->

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

у стивика и сосны понтовый бейджик)

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

Ксизор, ручной работы

• Privaron EspadaP Не в сети
                        Privaron Espada Заблокирован
                        отредактировано

Ксизор, абанамат, Кси!! Я подумал, что это Тидрон пишет 8)))

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

@archer:
                          всего одна фотка
                          И слава б-гу.

• TerssT Не в сети
                            Terss
                            отредактировано

Ну вот я и уехала временно из Москвы...

[Tycho], со столиками все было просто. Там сдаешь денежку и на эти денежки ешь-пьешь-заказываешь_девушек. Обычный вариант "заказных" столов.

:good: нисколько не правда.. за столики брали только 1000 рублей + так же платили за еду, выпивку и тому подобное отдельно... :good: не поняла смысла почему туда не пропускали всех только... если уже все столики были куплены...

Я и был практически уверен, что четвёртой не будет. Но внезапно она была :good:

:good: :good: :good:

Встреча прошла просто отлично. На пати я еще собралась в январе )))
                            Спасибо большое РОФам за такое теплое гостеприимство, даже не ожидала такого, думала буду сидеть в уголке, пить пиво и посматривать по сторонам :good:
                            Было темновато в клубе для меня слепой и маленькой, в итоге я не встретилась со всеми с кем хотела... как-то стеснялась тыкаться каждому носом в живот, читать его бейджинг и отходить так как незнакомый человек... :good: а потом по фоткам узнала, что было много людей знакомых... но они как то в мое поле зрения не попали... в следующую пати буду тыкаться каждому носом в живот и читать ваш ник! :good: ждите ))))
                            оказывается нас с Ксинкой разделяли пару ступенек... а так и не встретились...
                            и сидела я напротив о1 в конце пати (по словам людей) 😄 только узнала об этом после пати )
                            Встретилась в основном с теми, кто меня нашел или у кого я успела прочитать ник на улице... очень удивило, что Луноходик - мальчик )))

Про саму пати - как-то мало было конкурсов... но были интересные, понравился очень косплей... молодцы ребята, Тидрон отжег )

После пати попали на драку... :good: не пойму, как можно таким здоровым мужикам и разбираться кулаками, как дети? ладно бы еще мальчишки молодые... а вы... :good: хотела заснять вас на камеру... и показать потом, чтоб стыдно было... но подумала, что наверное мне потом от вас двоих бегать придется, решите еще отомстить... и не стала... :good:

Затем была неделя "загула" по Москве... в основном представители РОФ... но просто здорово отдыхали.. Ради таких встреч я готова терпеть все физические боли )) Позднее часть фоток будет выложено.

Огромное спасибо за приют Matteo, WereRat (вроде так ник), TiDron :good:

п.с. очень хочется узнать - кто это:

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

@Terss:
                              :no: нисколько не правда.. за столики брали только 1000 рублей + так же платили за еду, выпивку и тому подобное отдельно...
                              Т.е. нам сосисек на 2500р принесли просто так получается? )

• TerssT Не в сети
                                Terss
                                отредактировано

Т.е. нам сосисек на 2500р принесли просто так получается? )

не знаю как вам, а мы заплатили за столики, плюс платили за еду, которую принесли нам на второй этаж без всяких скидок...

п.с. может еще выставить фотку с кем он общался? )))

• _Night__ Не в сети
                                  _Night_
                                  отредактировано

Terss, эх... одни барыги по стране...

• TerssT Не в сети
                                    Terss
                                    отредактировано

где барыги? Оо если вы про столики... так - пришлось ))) мне стоять долго нельзя )

и вообще, лучше ищите кто это, ХОЧУ НИК этого товарища )))

• DoredelD Не в сети
                                      Doredel
                                      отредактировано

@Terss:
                                      п.с. может еще выставить фотку с кем он общался? )))
                                      Lestern это.

• TerssT Не в сети
                                        Terss
                                        отредактировано

:twisted: пошла писать ему почту )

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

Было приятно посетить это мероприятие. Увидел даже больше народу чем хотел).

• TerssT Не в сети
                                            Terss
                                            отредактировано

ссылка на фотоальбом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.rc-mir.com/user10093.html">http://foto.rc-mir.com/user10093.html</a><!-- m -->

Первый фотоальбом - название: МОТРПАТИ - 2009 (c 25.07 по 31.07) - в него закинула только фотографии где есть люди. Весь сопровождающий нас пейзаж будет выложен тут же, просто в новом альбоме, позднее (завтра-послезавтра).

Фотографии сжаты, всем кому понадобятся оригиналы, отписываемся мне в лс. Может позднее скину полный архив оригинала.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение