MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-07-26 - Мотропати 2009!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    892 Сообщения 170 Posters 60.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TychoT Не в сети
      Tycho
      отредактировано

@kemper1337:

@"[Tycho:
      ":hcs92buo]Как пример дополнительной номинации рассматривается, в числе прочих, номинация за лучший костюм и отыгрыш персонажа среди участников, не оборудованных грудью. :shock: Поясните...сисек чтоле не должно быть? :shock:Среди парней, то есть 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kemper1337K Не в сети
        kemper1337 Заблокирован
        отредактировано

А тоесть раньше субьекты с отсутвующей встроенной грудью просто игнорировались?
        Кстате, не буду строить из себя знатока анатомии, но помоему грудь есть и у парней

• TychoT Не в сети
          Tycho
          отредактировано

@kemper1337:
          А тоесть раньше субьекты с отсутвующей встроенной грудью просто игнорировались? Кстате, не буду строить из себя знатока анатомии, но помоему грудь есть и у парнейРаньше им было сложнее победить. Я имею в виду вполне определённую грудь, которой у парней обычно не бывает. Но теперь, с жюри всё будет сурово и справедливо.

• kemper1337K Не в сети
            kemper1337 Заблокирован
            отредактировано

Тоесть вы хотите сказать что раньше жюри смотрели только на сиськи? :shock: (извините за каламбур)

• TychoT Не в сети
              Tycho
              отредактировано

@kemper1337:
              Тоесть вы хотите сказать что раньше жюри смотрели только на сиськи? :shock: (извините за каламбур)Раньше не было жюри.

• ЗавалюшаЗ Не в сети
                Завалюша
                отредактировано

извините , если повторяюсь:
                можно ли купить НЕСКОЛЬКО билетов на одно рыло?
                ну и было бы здорово если бы на первой странице вскоре появилась информация о предварительном заказе билетов на гильдию.

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

Покупай скок хочешь билетов, активировать больше одного на акк не выйдет
                  (О боже, даже я уже знаю)

• Monstro46M Не в сети
                    Monstro46
                    отредактировано

Почему нельзя купить билет за зени, для получения вещи и даблрейтов? Или позже будет можно?

Если можно будет купить только в кассе, не будет ли считаться нарушением правил попросить кого-нибудь купить для себя билет и сообщить нужные коды с него, за оплату+вознаграждение зенями или реалом?
                    А то как-то не очень охота лететь через пол-мира для личной покупки бумажки в кассе, или брать вещь у барыг после пати за упомянутые 30кк...

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

@Monstro46:
                      Почему нельзя купить билет за зени, для получения вещи и даблрейтов? Или позже будет можно?потому что оплата за зени - это интерфейс оплаты через интернет за вмз, который в этом году реализовать не получится.

свадьбы от того самого арчера

• AL13A Не в сети
                        AL13
                        отредактировано

@"[Tycho:
                        ":78r5ble0]Ну вообще некорректно судить о наших действия не зная причин 🙂 По определённым обстоятельствам мы не можем продавать билеты за безнал, только в реале. Так мы сделаем не хуже, а намного лучше. Всё совершенно так же, как на прошлой пати, просто билеты покупаются за реальные деньги. Те, кто не может прийти, могут попросить товарищей помочь им с покупкой билета. Ведь как я уже говорил, мотрошмотка - это подарок участникам пати, а не всем 🙂
                        По реалу я неспорю, это возможно лучший вариант не спорю. Но вобщето я имел виду игру и что будет там?! Ай делайте что хотите...

• Kill SomethingK Не в сети
                          Kill Something
                          отредактировано

А если жители далеких заснеженых земель Эстонии приедут их кто-нибудь встретить ?
                          а то Россия большая, уверен как только мы приедем без гида нас побьют, ограбят, посвятят в язычество и высушать.
                          Добрые люди найдутся ?

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

Kill Something, когда приезжаете, у кого живете?

свадьбы от того самого арчера

• Амон СеттА Не в сети
                              Амон Сетт
                              отредактировано

Спасибо Тичо за План Б.
                              Клуб хороший, покрайней мере с куда более адекватной охраной.
                              К тому же для желающих удалиться потом из клуба и потусить отдельно ото всех - по пути, насколько я помню, хватает всяких кафешек\баров\ресторанчиков.
                              (Могу ошибаться, был там зимой последний раз)
                              Ну а вообще - Ня и Кавай. Благодарю 🙂

edit
                              Правильно ли я понимаю, что покупать билет можно будет только непосредственно через Лояльных юзеров, или как они там, а не в кассах клуба?
                              Или речь идет о партиях билетов, закупаемых иногородними пользователями?

• RussianIvanR Не в сети
                                RussianIvan
                                отредактировано

@Kill-Something:
                                А если жители далеких заснеженых земель Эстонии приедут их кто-нибудь встретить ?

а то Россия большая, уверен как только мы приедем без гида нас побьют, ограбят, посвятят в язычество и высушать.
                                Добрые люди найдутся ?
                                каза привезите _))

• TychoT Не в сети
                                  Tycho
                                  отредактировано

@"Амон-Сетт":
                                  Клуб хороший, покрайней мере с куда более адекватной охраной.

К тому же для желающих удалиться потом из клуба и потусить отдельно ото всех - по пути, насколько я помню, хватает всяких кафешек\баров\ресторанчиковНу на мой взгляд их там нет 🙂 Хотя это зависит от того, по пути куда идти 🙂

@"Амон-Сетт":
                                  Правильно ли я понимаю, что покупать билет можно будет только непосредственно через Лояльных юзеров, или как они там, а не в кассах клуба?По мере печати билетов мы часть передадим в кассу клуба, но это будет не на этой неделе. Я же написал в посте.

Не забывайте смотреть первый пост в теме, он обновляется !

• Амон СеттА Не в сети
                                    Амон Сетт
                                    отредактировано

[Tycho], Ну, я имел ввиду путь от метро к клубу.
                                    Хотя, может мне показалось, конечно)

• Aiko StarA Не в сети
                                      Aiko Star
                                      отредактировано

Кафешки какие-то там были, но ничего особо серьезного. Плюс это или минус - судить не мне О.о
                                      ps похоже, все-таки не выползу 😢 Жаль, так хотела на коллег по плюсометам посмотреть 😢

• J Не в сети
                                        Junta Talor
                                        отредактировано

Хехе 🙂 Рядом с моим универом 🙂

• In Your EyesI Не в сети
                                          In Your Eyes Helpers Team
                                          отредактировано

скорее всего буду,надо хоть разок сходить)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Kill SomethingK Не в сети
                                            Kill Something
                                            отредактировано

@"archer":
                                            Kill Something, когда приезжаете, у кого живете?
                                            за день наверно. А живем хороший вопрос у кого 😃 наверно в клубе каком нить затусим, ктож нас пустит то 😃

@"RussianIvan":
                                            каза привезите _))
                                            И шаурму тоже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение