MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-07-26 - Мотропати 2009!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    892 Сообщения 170 Posters 60.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LemurL Не в сети
      Lemur
      отредактировано

Прочитал про клуб - понравилось.

Вроде много места и меню хорошее. Отдельным плюсом идет наличие в продаже рома. 🍺

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DiKill
        отредактировано

тогда я не понимаю почему бы не дать возможность всем получить розочку))

• ForauF Не в сети
          Forau
          отредактировано

@Lemur:
          Отдельным плюсом идет наличие в продаже рома. 🍺
          Интересно, а его запасов хватит пиратам хотя бы на половину времени пати?

• C Не в сети
            Corsi
            отредактировано

@"archer":
            Corsi, еще раз:

@"archer":
            видимо, или доля неприходящих на пати настолько мала, что учитывать ее мнение просто смешно, либо на то есть веские причины, выраженные в отношениях с клубом.а может и оба-два.
            Это ВАШИ догадки и не более.
            @"archer":

@"Corsi":
            Пожалуй тоже просто подожду хоть каких-нибудь объяснений со стороны администрации.
            администрация не обязана тебе что-либо объявлять и объяснять относительно своих расходов и доходов.
            к двум указаным выше причинам могу добавить лишь организационную: на прошлой пати 3ем моим друзьям, пришедшим на пати с билетами этот билет пришлось еще и покупать. за рубли.
            я думаю, что это вполне очевидные вещи и вряд ли требуют каких-либо объяснений со стороны организаторов, тк как это будет just for your information и повлиять на ход событий ни ты ни я ни баба яга не сможем. если решили продавать на входе - значит причина есть.
            Мне не нужен отчет администрации и я прекрасно понимаю, что причина есть, а не просто о1 встал с утра и решил "а не продавать ли нам билеты исключительно на входе", но мне нужна хотя бы капля уважения к игрокам, которые НЕ МОГУТ приехать, вот поэтому и хочется, чтобы администрация сказала не просто "билеты скорее всего только на входе", а что-то более вразумительное, думаю, это не так сложно.

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

Билеты на входе и никаких продаж в игре..как давно я этого ждал)

Если память не изменяет в случае такого нытья в своё время было предложено организовать пати в своём городе и согласовать это с администрацией)

• ListrellaL Не в сети
                Listrella
                отредактировано

А я буду продолжать нытье, что просто физически не смогу быть на пати, так как в это время буду в другой стране... Баки вы все, баки! Многим все равно было, но они проголосовали за 26 число. Просто читаю и плакать хочется... :sorry:

• ForauF Не в сети
                  Forau
                  отредактировано

Как минимум половина голосовавших за 26 те, кто едет на летний глобал в крым. Так что не надо про большинство, которому всё равно было.

• ZEBruZ Не в сети
                    ZEBru
                    отредактировано

розочка страшная 😞 нельзя было сделать что-то наподобие романтик лифа...

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Очень позабавили отдельные личности) Я вообще в другой стране живу, но на мотропати приеду, и клал я на все бонусы и дабл экспу от пати) Предлагаю убрать их вообще.

• Super TransatlanticS Не в сети
                        Super Transatlantic
                        отредактировано

а я непоеду на мотрпати

• TychoT Не в сети
                          Tycho
                          отредактировано

Вообще продажа билетов только на месте - это не ня по некоторым причинам, но я посмотрю, что можно сделать для облегчения страданий народа. Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.

А насчёт бонусов - ведь логично же, что айтем получат самые смелые и выносливые, которые сумеют добраться до клуба. На то он и подарок/знак отличия.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

[Tycho], махну билеты на прошлогодний замок)))

свадьбы от того самого арчера

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

А насчёт бонусов - ведь логично же, что айтем получат самые смелые и выносливые, которые сумеют добраться до клуба. На то он и подарок/знак отличия.

лол
                              я знал что москвичи люто ненавидят метро, и обряд становления взрослым проходит через спускание в метро одному - там выживают только сильнейшие и становятся героями. стоит преклонить колени перед их мужественностью!

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

скажите, когда я смогу написать в этом топике "я же говорил"?)

кстати, только щас заметил апдейт 1го поста)) поржал

@"[Tycho:
                                ":81p7sba2]Бары клуба содержат еду. Например, совершеннолетние пользователи смогут купить там пиво по цене 100 рублей, вино по цене 100 рублей, коньяк по цене 100 рублей. Несовершеннолетние же игроки будут рады попробовать колу за 100 рублей, кофе за 100 рублей, чай в чайнике за 100 рублей и закусить всё это фирменным блюдом от шеф-повара под названием "ужин студента" (две отварные сосиски с зеленым горошком и горчицей) за 100 рублей. Тьфу, за 120.

• Super TransatlanticS Не в сети
                                  Super Transatlantic
                                  отредактировано

[я какой-то некультурный]

• K Не в сети
                                    Kitsune18
                                    отредактировано

@archer:
                                    ввел буквоциферный пасс на сайте, ввел ник чара - шмотка появилась.

ага.. а потом на форуме в разделе продаж появяться темы
                                    продам код или сутки дабл рейта за зени.
                                    *представил их цену...

• F Не в сети
                                      FS-Keeper
                                      отредактировано

@"[Tycho:
                                      ":3tctnb9z]Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.

Любопытная идея. Или через оперуполномоченных гильдий. = )

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

ну например собрать билеты для приезжих было бы очень удобно, правда выделять 5-10к рублей на это дело - накладно)

• Д Не в сети
                                          Дацент
                                          отредактировано

где можна купить билет?

• TychoT Не в сети
                                            Tycho
                                            отредактировано

@FS-Keeper:

@"[Tycho:
                                            ":1om784ji]Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.
                                            Любопытная идея. Или через оперуполномоченных гильдий. = )Но таким образом получилось бы продавать билеты только конкретным, заведомо выбранным людям, чтобы другие не могли воспользоваться их кодом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение