Что делать с хантерами?
-
Так, народ, оставьте свои жалобы, пожалуйста, при себе. Или высказывайте их в другом разделе. Надоело с вами спорить. Это тема про магов, а не жалобная книга.
-
@ShowTime:
Так, народ, оставьте свои жалобы, пожалуйста, при себе. Или высказывайте их в другом разделе. Надоело с вами спорить. Это тема про магов, а не жалобная книга.Просто, некоторые маги причисляют арчеров к монстрам с дальней атакой, так что это не оффтоп -
@Azark:
2 ShowTime: Закон есть закон. И он должен соблюдаться. Независимо от причин и степени тяжести нарушения. Если тебя это не напрягает, это не значит, что это не должно напрягать других. Какая разница, что для хантера эта экспа незначительна? Нельзя убивать чужих мобов! Feanor правильно привел выдержки из правил. И наказания он требует того, которое предусмотрено правилами. Все законно. А этичность проблемы для всех разная. Закон только для всех один.Закон должен и будет соблюдаться только тогда, когда польза от его соблюдения больше, чем пользя от его не соблюдения. Так что не надо тут разводить разговоры о должном. Исключения из правил есть всегда. Если не согласен - иди завтра же сдаваться милиции за неуплату НДС, НСП, подоходного налога, распитие алкогольных напитков в общественном месте, нарушение общественного порядка, нахождение в нетрезвом виде в метро, оскорбления, угрозы расправы, нанесение телесных повреждений, мелкие кражи, клевету и т.д.
В данной ситуации я предлагаю забить, а в следующий раз посылать, только так, чтобы вас за мат не заскринили...
Подумать только! Монстра украли! Не, ну надо же! Целых 273z, 3% exp и jexp (предполагаю, что уровень у вас не особо большой). Я сам постоянно и абсолютно случайно убиваю чужих монстров. Кроме того, многие лучники часто стреляют из-за моей стены по моим монстрам, таким как панки, мимики и книги. Панки и мимики настолько бесполезны, что не жалка, книги просто достают, хоть jexp хороший. А так, вообще-то, жадничать не хорошо. Обидно только, если лут выпадет дорогой, но это тема отдельного разбирательства и отдельног опункта правил...
-
Ну фиг знает фиг знает качался как то в орк данже и ходила какая то арчерка и ей было пофиг бьет кто то моба или нет она стреляла во все что движется тут уж извените злость переполняет я еб..... боевым аколитом набирая 50 джобов и тут ходит какая то расфуфырка и косит все в поле зрения это нормально да?
-
Hidi, ревенж и всего делов...
-
А стоит ли умирать? Она же наверняка убила бы и его. :lol:
Вот на днях у меня новисы порингов отобирали! Вот это было обидно. :lol:
-
Вообще, по-моему этот топик не в тот раздел форума засунули.
2 Glu: Законы пишут не для того, чтобы их не соблюдать. Польза закона оценивается до его принятия, а не после. Если у тебя вытащат деньги из кошелька, после какой суммы ты побежишь в милицию писать заявление? Если тебе покалечат на улице, ты тоже тихо поползешь домой или в больницу залечиваться и просто забудешь об этом или все же побежишь в милицию?
Кстати, форма твоего перечисления незаконных поступков подразумевает, что я их совершал. Будь добр, не мерь людей по себе. Если для тебя мелкие кражи, расправы, оскорбления, неуплата налогов нормально, то не говори это за других.
Дело ведь не в % опыта. Дело в принципе. Мне не нравится, когда атакуют монстра, которого я уже начал бить. Я расцениваю это, как если бы мне мешали играть. Я не говорю о случайной атаке. С каждым бывает. Я говорю о целенаправленном нарушении правил. Если ты убил чужого монстра, будь добр извиниться.
Со злостным убийством моих монстров я еще не сталкивался, а подавать жалобы из-за мелких нарушений я не собираюсь, потому что считаю, что это не стоит потраченного времени. Но это не значит, что другие не вправе подавать жалобы и просьбы забанить.
З.Ы. Кстати, по поводу моего уровня ты глубоко заблуждаешься.
З.З.Ы.2 модераторам: сории за оффтоп, больше не буду. -
@"Azark":
2 Glu: Законы пишут не для того, чтобы их не соблюдать. Польза закона оценивается до его принятия, а не после. Если у тебя вытащат деньги из кошелька, после какой суммы ты побежишь в милицию писать заявление? Если тебе покалечат на улице, ты тоже тихо поползешь домой или в больницу залечиваться и просто забудешь об этом или все же побежишь в милицию?Кстати, форма твоего перечисления незаконных поступков подразумевает, что я их совершал. Будь добр, не мерь людей по себе. Если для тебя мелкие кражи, расправы, оскорбления, неуплата налогов нормально, то не говори это за других. <...> Со злостным убийством моих монстров я еще не сталкивался, а подавать жалобы из-за мелких нарушений я не собираюсь, потому что считаю, что это не стоит потраченного времени. Но это не значит, что другие не вправе подавать жалобы и просьбы забанить. (веделено мной, Glu)
Конечно, польза от закона оценивается до его принятия. Но "получается" эта польза людьми только после. А тогда могут измениться условия и вся хорошая с чьей-то точки зрения задумки полетит к чертям собачьим.
Если у меня вытащат деньги из кошелька (которого я, кстати, не имею), то я обращусь в милицию, если эта сумма будет превышать ту сумму, в которую я оцениваю свои издержки обращения в милицию, написания заявления и т.д. с учетом вероятности того, что заявление у меня примут. В настоящий момент, я думаю, что такая сумма составляет где-то 500 р. В шоковой ситуации она может понизиться или повыситься.
Если меня покалечат на улице, то из-за одного синяка, полученного в пьяной драке, я вряд ли обращусь в милицию. Все дело, опять же в издержках.
Но я об этом не говорил! Надо смотреть, о чем речь идет. Причем тут то, когда я обращусь в милицию?! Я говорю о том, будет работать закон или нет, а не о том, нужно ли куда-то обращаться в случае, если он не соблюдается.
Я не меряю людей по себе. Ты не платишь налоги. В большом объеме. Это факт, от него не скроешься. Ты должен бюджету круглую сумму, как и каждый в этой стране. Мелкие кражи осуществляли все, в разные периоды своей жизни. В детстве чужих игрушек не подбирал в песочнице? И т.д.
А теперь смотрим выделенный фрагмент. Вот, собственно, те исключения, о которых я говорил. Заметьте, вы сами допускаете нарушения так (непонятно почему, кстати) уважаемого вами закона. То есть автор сам признал правдивость моих слов.
Так о чем, простите, мы спорим?
-
Хотя маги все равно читеры, они бафа валят, почти сами...
А про клок - это вообще разговор.. Приходишь туда в комнатку и имеешь ПОЛНОЕ право валить всех подряд, потому как нервы не выдерживают глядя на 6 одновременных гастов :lol: И скажите мне, что ханту не хватит 10 сек, чтоб свалить весь респ клоков...
Но вот качаться ханту там - глупость, все кто в клоке - неправильные хантеры.
Так что, Феанор, привыкай... Хантеры читеры :lol: -
Помойму коль замочил чужого монстра (случайно) то и извиниться негрех.
И обид меньше и беспридела.
А особо злобным хантерам посохом по макушке.. -
-
-
- ОФФТОП ЖУТЬ
- РЕБЯТ ВЫ НАЗВАНИЕ ТОПА ЧИТАЛИ?!?!?!?!
- Но вы меня смешите - законы...правила.... - ИГРА!!!
-
-
-
-
Ух. А я вам так скажу, если маг назовет меня, ханта, читером, то получет чардж арров по клоку. Клок проскочит сквозь стену и так поцелует мага взасос, что тому мало не покажеться....
В клоке качаюсь, но на самом верзу, а ниже ключи выбиваю, готов вырвать любово моба у мага, пока тот не дотрониться до него.
ДА, поставленную стенку перед мобом не считаю причиной не трогать его.
Если маг хочет опередить ханта - пусть бьет моба, а потом ставит стенку... :twisted:P.S. Пусть хоть модераторы перенесут топик в другой раздел, лучше в офтопик.
-
ДА, поставленную стенку перед мобом не считаю причиной не трогать его.
Если маг хочет опередить ханта - пусть бьет моба, а потом ставит стенку... :twisted:Ты хоть сам понимаешь, что написал?
Сразу видно, ничего не знаешь о магах.
Если маг сначала будет бить, стенку он не успеет поставить, потому что через полсекунды станет трупом. Если не быстрей. Знаешь, сколько кастуют повреждающие спеллы маги? И что значит монстры "детект каст" и "агрессивный"? И максимальное расстояние от монстра , на котором маг кастует? Вот почитай сначала, сколько кастуется тот же файрболт, которым палят маги в клоке, и сколько времени надо монстру, чтобы мага укусить с расстояния маговского каста. После этого не будешь ерунду писать.
Ты думаешь, маги бьют из-за стенки, потому что выпендриться хотят? Наивный.
Судя по твоему посту, ты один из тех... очень нехороших людей... которых называют киллстиллерами. -
Я просто о том, что маги считают себя основными обитателями клока.
И противодействие идет Виз - Хант - Рудж (Кстати руджы рулят всех).
Я в это злощастной комнате, когда ели себе выбивал старался даблов не говорить.Судя по твоему посту, ты один из тех... очень нехороших людей... которых >>называют киллстиллерами
И с чего вы взяли, что маговская стена перед мобом, когда моб мага еще не задетектил и нацеленные на моба скилы еще не начали кастоваться, я не могу начать бить моба?
И, потом, почему многие маги хотят мне помочь без моего на это желание. То стеночку поставят, то еще что-нить сделают. Особенно на третем этаже, где алармы. Скока там таких помошников хреновых от моей руки полегло. Ведь могли бы спросить. Я же спрашиваю перед тем как помогать и в случае отрицательного ответа не вмешиваюсь в бой.
На счет умения играть, ты заблуждаешься. Доказывать не буду.
А на счет твоего ответа - либо это шутка, либо ты не понимаешь шуток.
:lol: -
Небесный Опричник, чего ты кипятишься? Знаешь же, что хантов если и ненавидят, то только из зависти. В любом джобе есть и плохие и хорошие люди. Так что давайте жить дружно и не забывать про кнопку PrintScreen
-
Зачем она мне?
С моей стороны почти не бывает вмешательства потусторонних администраторских сил. -
@"Небесный-Опричник":
Я просто о том, что маги считают себя основными обитателями клока.И противодействие идет Виз - Хант - Рудж (Кстати руджы рулят всех).
Я в это злощастной комнате, когда ели себе выбивал старался даблов не говорить.И с чего вы взяли, что маговская стена перед мобом, когда моб мага еще не задетектил и нацеленные на моба скилы еще не начали кастоваться, я не могу начать бить моба?
И, потом, почему многие маги хотят мне помочь без моего на это желание. То стеночку поставят, то еще что-нить сделают. Особенно на третем этаже, где алармы. Скока там таких помошников хреновых от моей руки полегло. Ведь могли бы спросить. Я же спрашиваю перед тем как помогать и в случае отрицательного ответа не вмешиваюсь в бой.
[list=1:39hx7qm9][:39hx7qm9]Маги и есть ОСНОВНЫЕ обитатели второго и третьего этажей клока. Это факт. Тут не надо ничего считать.[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Roug'ы достали. Нарываются на панка, отбегают от него к тебе - и в хайд. А он на тебя кидается. Не то чтобы очень больно, просто панки абсолютно бесполезные существа. Не знаю, где они рулят. На третьем этаже их не видел. Может стоит с сайтом постоянно ходить...[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Ты можешь делать все что хочешь, но подумай перед этим о последствиях.[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Стеночку обычно ставят, так как боятся, что монст тебя сейчас положит, а потом и магом закусит. Сколько раз наблюдал подобную картину. Хотя бывают и "помошники".[/39hx7qm9][/list39hx7qm9]Кстати, в клоке реально достали помошники, особенно маги. Ставишь вертикальную стенку, а они ее горизонтальной перечерчивают. Но об этом уже сто раз говорили.
Кстати, сегодня мне хантер один помог в сражении с манагером, убив книгу. За что ему спасибо (Лектору спасибо тоже
Но арчеры (именно арчеры), по-любому, достали
-
Арчеры - нюбы.
Дай бог, если Вита-Стренжовые. На порингах покачаются и закончат играть.
Хотя среди хантов тоже гады попадаются.Помню в клок как-то Рудж пришел с обьявой: так, все сворачиваемся, опыт мой. Кто там торчит, тот знает этого гоблина переростка в черных перчатках, ныне не под красными знаменами.
-
Ну, вертикалка, перечеркнутая горизонталкой, это не смертельно. Ну, 40 маны ты потратил.. отрегенится быстро.
Меня намного более достали помощники-маги, которые когда я бью книгу вертикалкой, подходят сбоку и ставят свою стену. А потом начинают бить книгу болтами.
После чего книга отлетает вбок к магу, маг дохнет, книга, без помех облетев таким образом мою стену, бросается на меня. Жуть.
Правда, с тех пор, как я стала визардом, маги мне редко лезут помогать, даже если я бьюсь с толпой. Считают, что я сейчас всех монстров порулю. (и правильно, Storm Gust рулез) А вот магом-почти-визом мне помогать так и рвались. Зря.Помнится, недавно маги-визы очень ругались на ханта, который в комнате респа клоков ставил ревенж Между прочим, как я помню правила МОТР, в месте респа (компактного появления) монстров в первые несколько секунд нападение на твоего монстра не считается киллстиллом, и ревенж ставить тот хант не имел права.
-
На скока мне известно, ревенч вообще не действует на моба, на которого пошла атака в первые 10 секунд.
А Ханты там всякие попадались.
А дело было так. Первые 10 секунд нельзя, значит ждем 10 сек и атакуем.
На тот момент там были маги, арчеры и много клоков.Маги валили своих клоков, а арчер по моему бил, пришлось выждать 15 секунд, ударить по мобу 3-я даблами и доказать маленькому арчеру, что в клоке ему качатсья еще рано.