Что делать с хантерами?
-
Помойму коль замочил чужого монстра (случайно) то и извиниться негрех.
И обид меньше и беспридела.
А особо злобным хантерам посохом по макушке.. -
-
-
- ОФФТОП ЖУТЬ
- РЕБЯТ ВЫ НАЗВАНИЕ ТОПА ЧИТАЛИ?!?!?!?!
- Но вы меня смешите - законы...правила.... - ИГРА!!!
-
-
-
-
Ух. А я вам так скажу, если маг назовет меня, ханта, читером, то получет чардж арров по клоку. Клок проскочит сквозь стену и так поцелует мага взасос, что тому мало не покажеться....
В клоке качаюсь, но на самом верзу, а ниже ключи выбиваю, готов вырвать любово моба у мага, пока тот не дотрониться до него.
ДА, поставленную стенку перед мобом не считаю причиной не трогать его.
Если маг хочет опередить ханта - пусть бьет моба, а потом ставит стенку... :twisted:P.S. Пусть хоть модераторы перенесут топик в другой раздел, лучше в офтопик.
-
ДА, поставленную стенку перед мобом не считаю причиной не трогать его.
Если маг хочет опередить ханта - пусть бьет моба, а потом ставит стенку... :twisted:Ты хоть сам понимаешь, что написал?
Сразу видно, ничего не знаешь о магах.
Если маг сначала будет бить, стенку он не успеет поставить, потому что через полсекунды станет трупом. Если не быстрей. Знаешь, сколько кастуют повреждающие спеллы маги? И что значит монстры "детект каст" и "агрессивный"? И максимальное расстояние от монстра , на котором маг кастует? Вот почитай сначала, сколько кастуется тот же файрболт, которым палят маги в клоке, и сколько времени надо монстру, чтобы мага укусить с расстояния маговского каста. После этого не будешь ерунду писать.
Ты думаешь, маги бьют из-за стенки, потому что выпендриться хотят? Наивный.
Судя по твоему посту, ты один из тех... очень нехороших людей... которых называют киллстиллерами. -
Я просто о том, что маги считают себя основными обитателями клока.
И противодействие идет Виз - Хант - Рудж (Кстати руджы рулят всех).
Я в это злощастной комнате, когда ели себе выбивал старался даблов не говорить.Судя по твоему посту, ты один из тех... очень нехороших людей... которых >>называют киллстиллерами
И с чего вы взяли, что маговская стена перед мобом, когда моб мага еще не задетектил и нацеленные на моба скилы еще не начали кастоваться, я не могу начать бить моба?
И, потом, почему многие маги хотят мне помочь без моего на это желание. То стеночку поставят, то еще что-нить сделают. Особенно на третем этаже, где алармы. Скока там таких помошников хреновых от моей руки полегло. Ведь могли бы спросить. Я же спрашиваю перед тем как помогать и в случае отрицательного ответа не вмешиваюсь в бой.
На счет умения играть, ты заблуждаешься. Доказывать не буду.
А на счет твоего ответа - либо это шутка, либо ты не понимаешь шуток.
:lol: -
Небесный Опричник, чего ты кипятишься? Знаешь же, что хантов если и ненавидят, то только из зависти. В любом джобе есть и плохие и хорошие люди. Так что давайте жить дружно и не забывать про кнопку PrintScreen
-
Зачем она мне?
С моей стороны почти не бывает вмешательства потусторонних администраторских сил. -
@"Небесный-Опричник":
Я просто о том, что маги считают себя основными обитателями клока.И противодействие идет Виз - Хант - Рудж (Кстати руджы рулят всех).
Я в это злощастной комнате, когда ели себе выбивал старался даблов не говорить.И с чего вы взяли, что маговская стена перед мобом, когда моб мага еще не задетектил и нацеленные на моба скилы еще не начали кастоваться, я не могу начать бить моба?
И, потом, почему многие маги хотят мне помочь без моего на это желание. То стеночку поставят, то еще что-нить сделают. Особенно на третем этаже, где алармы. Скока там таких помошников хреновых от моей руки полегло. Ведь могли бы спросить. Я же спрашиваю перед тем как помогать и в случае отрицательного ответа не вмешиваюсь в бой.
[list=1:39hx7qm9][:39hx7qm9]Маги и есть ОСНОВНЫЕ обитатели второго и третьего этажей клока. Это факт. Тут не надо ничего считать.[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Roug'ы достали. Нарываются на панка, отбегают от него к тебе - и в хайд. А он на тебя кидается. Не то чтобы очень больно, просто панки абсолютно бесполезные существа. Не знаю, где они рулят. На третьем этаже их не видел. Может стоит с сайтом постоянно ходить...[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Ты можешь делать все что хочешь, но подумай перед этим о последствиях.[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Стеночку обычно ставят, так как боятся, что монст тебя сейчас положит, а потом и магом закусит. Сколько раз наблюдал подобную картину. Хотя бывают и "помошники".[/39hx7qm9][/list39hx7qm9]Кстати, в клоке реально достали помошники, особенно маги. Ставишь вертикальную стенку, а они ее горизонтальной перечерчивают. Но об этом уже сто раз говорили.
Кстати, сегодня мне хантер один помог в сражении с манагером, убив книгу. За что ему спасибо (Лектору спасибо тоже
Но арчеры (именно арчеры), по-любому, достали
-
Арчеры - нюбы.
Дай бог, если Вита-Стренжовые. На порингах покачаются и закончат играть.
Хотя среди хантов тоже гады попадаются.Помню в клок как-то Рудж пришел с обьявой: так, все сворачиваемся, опыт мой. Кто там торчит, тот знает этого гоблина переростка в черных перчатках, ныне не под красными знаменами.
-
Ну, вертикалка, перечеркнутая горизонталкой, это не смертельно. Ну, 40 маны ты потратил.. отрегенится быстро.
Меня намного более достали помощники-маги, которые когда я бью книгу вертикалкой, подходят сбоку и ставят свою стену. А потом начинают бить книгу болтами.
После чего книга отлетает вбок к магу, маг дохнет, книга, без помех облетев таким образом мою стену, бросается на меня. Жуть.
Правда, с тех пор, как я стала визардом, маги мне редко лезут помогать, даже если я бьюсь с толпой. Считают, что я сейчас всех монстров порулю. (и правильно, Storm Gust рулез) А вот магом-почти-визом мне помогать так и рвались. Зря.Помнится, недавно маги-визы очень ругались на ханта, который в комнате респа клоков ставил ревенж Между прочим, как я помню правила МОТР, в месте респа (компактного появления) монстров в первые несколько секунд нападение на твоего монстра не считается киллстиллом, и ревенж ставить тот хант не имел права.
-
На скока мне известно, ревенч вообще не действует на моба, на которого пошла атака в первые 10 секунд.
А Ханты там всякие попадались.
А дело было так. Первые 10 секунд нельзя, значит ждем 10 сек и атакуем.
На тот момент там были маги, арчеры и много клоков.Маги валили своих клоков, а арчер по моему бил, пришлось выждать 15 секунд, ударить по мобу 3-я даблами и доказать маленькому арчеру, что в клоке ему качатсья еще рано.
-
Да, с магами в клоке у меня постоянная война. Зазнаются, приходиться наказывать отстутствием мобов и быстрым убиением.
-
@Небесный-Опричник:
Да, с магами в клоке у меня постоянная война. Зазнаются, приходиться наказывать отстутствием мобов и быстрым убиением.
Наказал крутой :lol: Мальчик уселся в песочнице и ломает машинки нубиков :lol: :lol: -
Отсюдова мораль: Нюбы - не зазновайтесь!!! :twisted:
-
Сколько не качался в клоке, не видел чтобы хантеры отбивали у меня алармов. Их там почти нет. Для хантов есть более благоприятные места, где нет обильного количества магов и визов. Но скажу, что пока качался на 2-м 3-м левеле. Выше нет смысла, без большого количества листьев и поддержки. Да и маги мне не "помогали" никогда. У них всегда своих забот хватало. Бывало что твоих клоков начинают валить, но уйдя на 3-й этаж эта проблема отпадает. Там увеличили кол-о монтсров, и теперь там ток маги думают как бы не сдохнуть, а не как бы отбить монстра чужого. Но по-моему самое важное объянсить ньюбу КАК ИГРАТЬ. А то некоторые просто не читали правил, хоят не нзание законов не освобождает от ответственности. Короче ньюбы учите ПРАВИЛА!
-
А самый главный нюб открыл, на еще и не в том разделе, свой топик.
В котором ему бедному мешают плохие парни с луком. Короче противно все это.
А я уже не могу качаться. Я просто хожу по картам, останавливаясь не на долго и качаясь там по пол часа.....
И если не предвзятове ко мне плохое отношение, то я и помогу и покажу и лутом поделюсь. Просто не люблю банальных нюбовских утверждений, летящих с уст игроков иногда 50-ого и выше левелов. -
Хм, меня еще ни разу не ревенджели. Интресно, почему ? : )))
-
Я вот тут напишу всё таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было хорошой тёплой ночью 21 октября в среду на четверг. Два ханта, решившие что я какой-то инвалид х* знает почему, спрятавшись за моим ЛП и стенами завалили МВП которого я мочил, а именно Майу!!!
Эти проклятые дибилы получили МВП. Один хант из пиратов, другой из гилды, где изображён знак Стар Крафта(точнее она).
Мало того, что они мне помешали замочить МВП, так эта стерва ещё и минимаю мою забила.
Ну слава богу ничего не выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: -
Насколько я знаю, МВП может мочить, кто хочет, когда хочет и не зависимо от того. мочит ли этого МВП еще кто-то.
-
Мало ли кто чего по правилам может или нет. Есть неформальные контракты, совокупность которых в обществе именуют просто этика. А насчет лута - это не известно. Вроде, особенно редкий лут с MVP сразу MVP-игроку в карман падает. Или это не так?