Что делать с хантерами?
-
Hidi, ревенж и всего делов...
-
А стоит ли умирать? Она же наверняка убила бы и его. :lol:
Вот на днях у меня новисы порингов отобирали! Вот это было обидно. :lol:
-
Вообще, по-моему этот топик не в тот раздел форума засунули.
2 Glu: Законы пишут не для того, чтобы их не соблюдать. Польза закона оценивается до его принятия, а не после. Если у тебя вытащат деньги из кошелька, после какой суммы ты побежишь в милицию писать заявление? Если тебе покалечат на улице, ты тоже тихо поползешь домой или в больницу залечиваться и просто забудешь об этом или все же побежишь в милицию?
Кстати, форма твоего перечисления незаконных поступков подразумевает, что я их совершал. Будь добр, не мерь людей по себе. Если для тебя мелкие кражи, расправы, оскорбления, неуплата налогов нормально, то не говори это за других.
Дело ведь не в % опыта. Дело в принципе. Мне не нравится, когда атакуют монстра, которого я уже начал бить. Я расцениваю это, как если бы мне мешали играть. Я не говорю о случайной атаке. С каждым бывает. Я говорю о целенаправленном нарушении правил. Если ты убил чужого монстра, будь добр извиниться.
Со злостным убийством моих монстров я еще не сталкивался, а подавать жалобы из-за мелких нарушений я не собираюсь, потому что считаю, что это не стоит потраченного времени. Но это не значит, что другие не вправе подавать жалобы и просьбы забанить.
З.Ы. Кстати, по поводу моего уровня ты глубоко заблуждаешься.
З.З.Ы.2 модераторам: сории за оффтоп, больше не буду. -
@"Azark":
2 Glu: Законы пишут не для того, чтобы их не соблюдать. Польза закона оценивается до его принятия, а не после. Если у тебя вытащат деньги из кошелька, после какой суммы ты побежишь в милицию писать заявление? Если тебе покалечат на улице, ты тоже тихо поползешь домой или в больницу залечиваться и просто забудешь об этом или все же побежишь в милицию?Кстати, форма твоего перечисления незаконных поступков подразумевает, что я их совершал. Будь добр, не мерь людей по себе. Если для тебя мелкие кражи, расправы, оскорбления, неуплата налогов нормально, то не говори это за других. <...> Со злостным убийством моих монстров я еще не сталкивался, а подавать жалобы из-за мелких нарушений я не собираюсь, потому что считаю, что это не стоит потраченного времени. Но это не значит, что другие не вправе подавать жалобы и просьбы забанить. (веделено мной, Glu)
Конечно, польза от закона оценивается до его принятия. Но "получается" эта польза людьми только после. А тогда могут измениться условия и вся хорошая с чьей-то точки зрения задумки полетит к чертям собачьим.
Если у меня вытащат деньги из кошелька (которого я, кстати, не имею), то я обращусь в милицию, если эта сумма будет превышать ту сумму, в которую я оцениваю свои издержки обращения в милицию, написания заявления и т.д. с учетом вероятности того, что заявление у меня примут. В настоящий момент, я думаю, что такая сумма составляет где-то 500 р. В шоковой ситуации она может понизиться или повыситься.
Если меня покалечат на улице, то из-за одного синяка, полученного в пьяной драке, я вряд ли обращусь в милицию. Все дело, опять же в издержках.
Но я об этом не говорил! Надо смотреть, о чем речь идет. Причем тут то, когда я обращусь в милицию?! Я говорю о том, будет работать закон или нет, а не о том, нужно ли куда-то обращаться в случае, если он не соблюдается.
Я не меряю людей по себе. Ты не платишь налоги. В большом объеме. Это факт, от него не скроешься. Ты должен бюджету круглую сумму, как и каждый в этой стране. Мелкие кражи осуществляли все, в разные периоды своей жизни. В детстве чужих игрушек не подбирал в песочнице? И т.д.
А теперь смотрим выделенный фрагмент. Вот, собственно, те исключения, о которых я говорил. Заметьте, вы сами допускаете нарушения так (непонятно почему, кстати) уважаемого вами закона. То есть автор сам признал правдивость моих слов.
Так о чем, простите, мы спорим?
-
Хотя маги все равно читеры, они бафа валят, почти сами...
А про клок - это вообще разговор.. Приходишь туда в комнатку и имеешь ПОЛНОЕ право валить всех подряд, потому как нервы не выдерживают глядя на 6 одновременных гастов :lol: И скажите мне, что ханту не хватит 10 сек, чтоб свалить весь респ клоков...
Но вот качаться ханту там - глупость, все кто в клоке - неправильные хантеры.
Так что, Феанор, привыкай... Хантеры читеры :lol: -
Помойму коль замочил чужого монстра (случайно) то и извиниться негрех.
И обид меньше и беспридела.
А особо злобным хантерам посохом по макушке.. -
-
-
- ОФФТОП ЖУТЬ
- РЕБЯТ ВЫ НАЗВАНИЕ ТОПА ЧИТАЛИ?!?!?!?!
- Но вы меня смешите - законы...правила.... - ИГРА!!!
-
-
-
-
Ух. А я вам так скажу, если маг назовет меня, ханта, читером, то получет чардж арров по клоку. Клок проскочит сквозь стену и так поцелует мага взасос, что тому мало не покажеться....
В клоке качаюсь, но на самом верзу, а ниже ключи выбиваю, готов вырвать любово моба у мага, пока тот не дотрониться до него.
ДА, поставленную стенку перед мобом не считаю причиной не трогать его.
Если маг хочет опередить ханта - пусть бьет моба, а потом ставит стенку... :twisted:P.S. Пусть хоть модераторы перенесут топик в другой раздел, лучше в офтопик.
-
ДА, поставленную стенку перед мобом не считаю причиной не трогать его.
Если маг хочет опередить ханта - пусть бьет моба, а потом ставит стенку... :twisted:Ты хоть сам понимаешь, что написал?
Сразу видно, ничего не знаешь о магах.
Если маг сначала будет бить, стенку он не успеет поставить, потому что через полсекунды станет трупом. Если не быстрей. Знаешь, сколько кастуют повреждающие спеллы маги? И что значит монстры "детект каст" и "агрессивный"? И максимальное расстояние от монстра , на котором маг кастует? Вот почитай сначала, сколько кастуется тот же файрболт, которым палят маги в клоке, и сколько времени надо монстру, чтобы мага укусить с расстояния маговского каста. После этого не будешь ерунду писать.
Ты думаешь, маги бьют из-за стенки, потому что выпендриться хотят? Наивный.
Судя по твоему посту, ты один из тех... очень нехороших людей... которых называют киллстиллерами. -
Я просто о том, что маги считают себя основными обитателями клока.
И противодействие идет Виз - Хант - Рудж (Кстати руджы рулят всех).
Я в это злощастной комнате, когда ели себе выбивал старался даблов не говорить.Судя по твоему посту, ты один из тех... очень нехороших людей... которых >>называют киллстиллерами
И с чего вы взяли, что маговская стена перед мобом, когда моб мага еще не задетектил и нацеленные на моба скилы еще не начали кастоваться, я не могу начать бить моба?
И, потом, почему многие маги хотят мне помочь без моего на это желание. То стеночку поставят, то еще что-нить сделают. Особенно на третем этаже, где алармы. Скока там таких помошников хреновых от моей руки полегло. Ведь могли бы спросить. Я же спрашиваю перед тем как помогать и в случае отрицательного ответа не вмешиваюсь в бой.
На счет умения играть, ты заблуждаешься. Доказывать не буду.
А на счет твоего ответа - либо это шутка, либо ты не понимаешь шуток.
:lol: -
Небесный Опричник, чего ты кипятишься? Знаешь же, что хантов если и ненавидят, то только из зависти. В любом джобе есть и плохие и хорошие люди. Так что давайте жить дружно и не забывать про кнопку PrintScreen
-
Зачем она мне?
С моей стороны почти не бывает вмешательства потусторонних администраторских сил. -
@"Небесный-Опричник":
Я просто о том, что маги считают себя основными обитателями клока.И противодействие идет Виз - Хант - Рудж (Кстати руджы рулят всех).
Я в это злощастной комнате, когда ели себе выбивал старался даблов не говорить.И с чего вы взяли, что маговская стена перед мобом, когда моб мага еще не задетектил и нацеленные на моба скилы еще не начали кастоваться, я не могу начать бить моба?
И, потом, почему многие маги хотят мне помочь без моего на это желание. То стеночку поставят, то еще что-нить сделают. Особенно на третем этаже, где алармы. Скока там таких помошников хреновых от моей руки полегло. Ведь могли бы спросить. Я же спрашиваю перед тем как помогать и в случае отрицательного ответа не вмешиваюсь в бой.
[list=1:39hx7qm9][:39hx7qm9]Маги и есть ОСНОВНЫЕ обитатели второго и третьего этажей клока. Это факт. Тут не надо ничего считать.[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Roug'ы достали. Нарываются на панка, отбегают от него к тебе - и в хайд. А он на тебя кидается. Не то чтобы очень больно, просто панки абсолютно бесполезные существа. Не знаю, где они рулят. На третьем этаже их не видел. Может стоит с сайтом постоянно ходить...[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Ты можешь делать все что хочешь, но подумай перед этим о последствиях.[/39hx7qm9]
[:39hx7qm9]Стеночку обычно ставят, так как боятся, что монст тебя сейчас положит, а потом и магом закусит. Сколько раз наблюдал подобную картину. Хотя бывают и "помошники".[/39hx7qm9][/list39hx7qm9]Кстати, в клоке реально достали помошники, особенно маги. Ставишь вертикальную стенку, а они ее горизонтальной перечерчивают. Но об этом уже сто раз говорили.
Кстати, сегодня мне хантер один помог в сражении с манагером, убив книгу. За что ему спасибо (Лектору спасибо тоже
Но арчеры (именно арчеры), по-любому, достали
-
Арчеры - нюбы.
Дай бог, если Вита-Стренжовые. На порингах покачаются и закончат играть.
Хотя среди хантов тоже гады попадаются.Помню в клок как-то Рудж пришел с обьявой: так, все сворачиваемся, опыт мой. Кто там торчит, тот знает этого гоблина переростка в черных перчатках, ныне не под красными знаменами.
-
Ну, вертикалка, перечеркнутая горизонталкой, это не смертельно. Ну, 40 маны ты потратил.. отрегенится быстро.
Меня намного более достали помощники-маги, которые когда я бью книгу вертикалкой, подходят сбоку и ставят свою стену. А потом начинают бить книгу болтами.
После чего книга отлетает вбок к магу, маг дохнет, книга, без помех облетев таким образом мою стену, бросается на меня. Жуть.
Правда, с тех пор, как я стала визардом, маги мне редко лезут помогать, даже если я бьюсь с толпой. Считают, что я сейчас всех монстров порулю. (и правильно, Storm Gust рулез) А вот магом-почти-визом мне помогать так и рвались. Зря.Помнится, недавно маги-визы очень ругались на ханта, который в комнате респа клоков ставил ревенж Между прочим, как я помню правила МОТР, в месте респа (компактного появления) монстров в первые несколько секунд нападение на твоего монстра не считается киллстиллом, и ревенж ставить тот хант не имел права.
-
На скока мне известно, ревенч вообще не действует на моба, на которого пошла атака в первые 10 секунд.
А Ханты там всякие попадались.
А дело было так. Первые 10 секунд нельзя, значит ждем 10 сек и атакуем.
На тот момент там были маги, арчеры и много клоков.Маги валили своих клоков, а арчер по моему бил, пришлось выждать 15 секунд, ударить по мобу 3-я даблами и доказать маленькому арчеру, что в клоке ему качатсья еще рано.
-
Да, с магами в клоке у меня постоянная война. Зазнаются, приходиться наказывать отстутствием мобов и быстрым убиением.
-
@Небесный-Опричник:
Да, с магами в клоке у меня постоянная война. Зазнаются, приходиться наказывать отстутствием мобов и быстрым убиением.
Наказал крутой :lol: Мальчик уселся в песочнице и ломает машинки нубиков :lol: :lol: -
Отсюдова мораль: Нюбы - не зазновайтесь!!! :twisted:
-
Сколько не качался в клоке, не видел чтобы хантеры отбивали у меня алармов. Их там почти нет. Для хантов есть более благоприятные места, где нет обильного количества магов и визов. Но скажу, что пока качался на 2-м 3-м левеле. Выше нет смысла, без большого количества листьев и поддержки. Да и маги мне не "помогали" никогда. У них всегда своих забот хватало. Бывало что твоих клоков начинают валить, но уйдя на 3-й этаж эта проблема отпадает. Там увеличили кол-о монтсров, и теперь там ток маги думают как бы не сдохнуть, а не как бы отбить монстра чужого. Но по-моему самое важное объянсить ньюбу КАК ИГРАТЬ. А то некоторые просто не читали правил, хоят не нзание законов не освобождает от ответственности. Короче ньюбы учите ПРАВИЛА!