MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 27.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 72 Posters 12.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EralkoE Не в сети
      Eralko Заблокирован
      отредактировано

кто нибудь пустит к себе в ГД 3х человек - эт чтобы я знал можно ли обращатся?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Хилл-мастерХ Не в сети
        Хилл-мастер
        отредактировано

Я пропустил начало ГВ. Носились большую часть ГВ за Ницаной - не прощаем дешевые понты) Надеюсь их проф снимал видео - хочу посмотреть) Конечный замок забрали у Саламандр - они даже и не сопротивлялись вроде :roll: Не то что заход по реколу нужен был - просто забежали и взяли) Не самое веселое ГВ конечно, но один момент меня порадовал. Я убил азурой "профа в госте и девиле" и выжил после азуры. Кто знает о чем я - поймет)

• FrynzF Не в сети
          Frynz Заблокирован
          отредактировано

Начало отличное,АССА порадовали) Разведка ребелов улыбала и приносила юмор))при виде соула и чепы народ оживлялся и начинал кушать еду на статы))спасибо Спартану))и особенно капусте за работу "боксёрского мешка" =)))концовка была никакая..мб Киб там и разрулил))ура у каждой Ги по замку)))

• -Skif-- Не в сети
            -Skif-
            отредактировано

@"LLIaMaH":
            ГВ шлак... надеюсь футбол порадует... :%)
            +1

• MarfM Не в сети
              Marf
              отредактировано

@"Kap":

@"МашкаСнежок":
              зерга? кого именноо?

187а допустим. Просто, взять деф двух гильдий, который немогу взять 2в2, могут сподобится только 187а. Это их уровень.
              Да и пофиг на гв. Пойду и правда футбол смотреть. ТАм будет больше драмы надеюсь.

Если б 187 при захвате Бри5, попытались слить соседей (пиратов), мб было бы интересней играть на гв :roll: , а так 187 фан ненадо, или мб фан пойти вскрыть сундуки в бри 5? :roll:

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

@"Frynz":
                АССА порадовали
                АС на гв небыло

• wild-priestW Не в сети
                  wild-priest
                  отредактировано

@"The-FeSH":

@"Frynz":
                  АССА порадовали
                  АС на гв небыло
                  Лично я видел людей и АС в составе СоД как минимум. Им и было сказано спасибо за то, что они решили выйти на ГВ во время отпуска и поатачить нас.
                  И благодарность выражается, в данном случае, всему альянсу, а не отдельным личностям...
                  Не надо к словам придираться, ок?

• EralkoE Не в сети
                    Eralko Заблокирован
                    отредактировано

чо все жадные такие +_+ не кто в гд невозьмет ?)

• KanameK Не в сети
                      Kaname
                      отредактировано

Eralko,[стеб mode ON] нет...мы вас его лишили чтобы ты просил потом на форуме взять тебя мвняхахах) :evil: [стеб mode OFF]

по теме провел гостевое гв в ФФ..понравилось ^_^ хоть и тупили..) всем спасибо за войнушку

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

@"1AMD1":
                        опять одни Холи + Эксы... я лично из FC(Fight_Cats)пожалуйста не забывайте...
                        вы под значками Холи на гв ходили или просто в их составе?

@"wild-priest":
                        Не надо к словам придираться, ок?
                        тебе что-то не нравится? я уточнил
                        Холи и Ексклюзивы нас также порадовали, наконецто что-то похожое на деф поставили, жаль нормально поатачить недавали, постоянно кто-то мешался за спиной.

• CyberWishC Не в сети
                          CyberWish
                          отредактировано

@"The-FeSH":

вы под значками Холи на гв ходили или просто в их составе?

Не понимаю этого вопроса - в чем разница то?)) Как бы там ни было - все привыкли говорить АССА, а не СА, даже если АС в отпуске. И кто же интересно мешался за спиной.. :%)

И вообще, АССА мне очень симпотичны, но есть несколько человек которые своими понтами весь позитив портят, не буду тыкать пальцем.

• nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

Хорошие дефы бри2 и чунг4. Несмотря на лето и отток народа, дефы очень симпатичны и действенны, надеюсь, еще будет шанс их пройти.
                            В конце ГВ оставили без замка Ребелей, в замке Арканов. Странно, что правдоруб Скуро еще тут не появился.

• LLIaMaHL Не в сети
                              LLIaMaH
                              отредактировано

оффтоп...

фак, МЮ так просто сдался... двойно луз за день... :x ГВ уг, футбол уг, погода тоже... :x

офф

п.с. Ждем субботы, надеюсь на позитив и многа фана... :x

• The FeSHT Не в сети
                                The FeSH Заблокирован
                                отредактировано

@"CyberWish":
                                И кто же интересно мешался за спиной..
                                теплые встречи у нас были со всеми кто приходил вас атачить+ваши,кто непоместился в деф устроили конвеер сам знаешь чего, на его остановку людей нехватало.

• wild-priestW Не в сети
                                  wild-priest
                                  отредактировано

@"The-FeSH":

тебе что-то не нравится?
                                  Мне не нравится Ваш тон, сударь.
                                  В след. раз я буду говорить спасибо СоД онли, (забыв, что там мемберы СА, и забыв, что представители гильдий SA и AC принимали точно такое же участи)Вас это устроит? Если нет - проявляйте уважение к окружающим.

@"The-FeSH":

Холи и Ексклюзивы нас также порадовали...
                                  И ещё раз.
                                  В альянсе 3 гильдии: Fight_Cats, Holy, Exclusive. Игнорируя первых Вы проявляете неуважение к гильдии, как части альянса, и, как следствие, к самому альянсу.
                                  Если Вам не под силу это запомнить или понять - заглядывайте в топик про альянсы, когда пишете посты подобного характера.
                                  Ведение дальнейшей беседы с Вами, тем более в подобном тоне, вижу бессмысленной, потому продолжать не буду.
                                  ЗЫ.: Мешались вам, судя по ТСу, наши пати атаки, что не удивительно.
                                  ЗЫЫ.: > > > @"CyberWish":

И вообще, АССА мне очень симпотичны, но есть несколько человек которые своими понтами весь позитив портят, не буду тыкать пальцем.

Полностью согласен.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                    Хилл-мастер
                                    отредактировано

Эрал, я же сказал что пущу тебя к нам в ГД.

• EralkoE Не в сети
                                      Eralko Заблокирован
                                      отредактировано

LLIaMaH
                                      ну барса по праву выйграла мю просто нефига сделать немог...месси красавчег)

Хилл-мастер
                                      пронта...еще хотелось бы в пайон или гефен попасть
                                      я люблю в последнее время по ГД ходить за ХВ

• The FeSHT Не в сети
                                        The FeSH Заблокирован
                                        отредактировано

wild-priest, я тебе твоим тоном и ответил.
                                        Насчет лестных слов то

@"CyberWish":
                                        Не понимаю этого вопроса - в чем разница то?))
                                        Я вот тоже не понимаю, значков Fight_Cats я на этом гв не заметил,и чаров особо невидел, думаю многие тоже видели только гильдии/значки Холей и Ексклюзивов деф которых(тот что в имповой) приятно удивил, мне лично без разницы сколько у них еще гильдий в альянсе.Придумайте ему(альянсу) название, думаю эта проблема исчезнет.

• assawertyA Не в сети
                                          assawerty
                                          отредактировано

Хилл-мастер, Уж незнаю про какие ты понты, но у нас все дорогое.Так впринципе нормально воевали первые 30 минут на которых я был.

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

Деф Чунг 4. Практически все кто мог пришел к нам в гости, кроме тех кто дефил.
                                            Видео от биоса :
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/264489/d594c0ea2e62dc8e43d72ae8813846d9774cce0d/14_B_27.05.09.avi">http://rghost.ru/download/264489/d594c0 ... .05.09.avi</a><!-- m -->

Лаги были все ГВ. А так всем спасибо, кто приходил, ждем еще.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение