ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
Мамонь, Вы б меньше говорили а сами пошли в атаку и покушали разхода, а не ТУПО захватили пустой замок с 1еки и поставили деф. В прошлый раз мы после часа войны с Орионом скушали очень много разхода, Поетому оставили его на последню цель Пронту.
А ето ГВ думаю все показало.... -
Если у вас будет замок с больше чем 1 эки зовите :twisted:
-
угу у вас всегда замки по 100 еки, и непроходимый деф, а в етот раз блин у вас получился с 1й екой, ещои небось все лагали, и поовину людей смотрело футбол, ога?
-
Лично я как гм Ницаны нахожусь в отдыхе далеко от дома , вчера получилось появиться в онлайне везде , после чего в аську пришли странные сообщения типу *Розы и Аесиры будут нас атаковать все гв , потому что кто то разозлил их гма , я сказал ну и пусть) * пришел на гв , пристов нету вообще стояли без пристов минут 15 , розам удалось развить успех кроска почти разбила имп. Отхилять имп нечем стоим ждем , одинокие заходы Релоадов , потом присты начали у нас появляться. нам это скажу ничем не помогло да вы тру уломили нас , но замок сломали с Альянса который хз как оказался в толпе народу(под шумок прошли наверно) После долгих разборов меняем цель, замок неудобный по дефу лу 3 вроде, сам я ушел на кафру и как там было на импе не знаю ,в тс тока кричали Розы и Аесиры прошли первый гейт. Решил глянуть зашел на первый там толпа на меня бросилась запинали , потом замок берет наш снип я зашел по флагу думаю подефим но увы команда смена цели ,пошли в лу 2 а там деф угар) респект гму летов) . После всего вернулись в любимую в5. Задефили до конца гв от лотерейщиков и на этом для меня гв закончилось ушел дальше отдыхать с надеждой что все же розы нас не забудут на форуме мотра :good: Всем спасибо с кем пересекались)
розам еще раз респект :good: -
Ну захватить мы наврятли чтото сможем, да и смысла я невижу. Хотя мое мнение видно расходится с мнением администрации.
Pa3Beg4IK, я уже писал кому-то тут, но напишу еще раз.. не ищи в моих словах, того чего в них нету.Я всегда пишу именно то, что хочу сказать.
-
Prokurator, Спасибо за лесные слова) Будем ждать еще на след гв вас ,а так же АССА И остальных желающих)
-
@"The-FeSH":
wild-priest, я тебе твоим тоном и ответил.Насчет лестных слов то > > > @"CyberWish":
Не понимаю этого вопроса - в чем разница то?))
Я вот тоже не понимаю, значков Fight_Cats я на этом гв не заметил,и чаров особо невидел, думаю многие тоже видели только гильдии/значки Холей и Ексклюзивов деф которых(тот что в имповой) приятно удивил.прошу прощения) коты присутствовали на ГВ. просто многие (как бы это сказать подобрее) не дошли в дефе до места где они вас как бы ждали. Дошёл вроде один танк из СА помоему? вот его коты и убили. один дошёл только) и ещё коты как вы там выразились мешались за спиной после чего вы и остальные заходили далеко не полным составом атакеров(многих сзади за косички подёргали наверн?
-
@"Хотен":
В1 вы атачили безуспешно.
В1 мы атачили успешно, потому что мы её взяли. -
А у Ребелс удачное ГВ? А то туда сбросили все ... то, что не влезло в слотовый альянс 187-ИД в Б5...
Зачетно стоявшие Ребелсовский проф и 2 паладина выполняли зачетную роль БГ чаров в дефе Б5...
Так что Хома, удачное ГВ вышло? -
pallash,свою задачу они на ГВ выполнили. так что думаю удачное :twisted:
-
Sit Lord
мы пришли посмотреть как там развиваются успех у наших друзей из КР) зашли смотрим дэфа нету ну ладно дальше пошли смотрим -толпа ницаны на импе уже из последних сил пытается чтото сделать..ну а чо обламываться зашли в вашу кучку начали пинать имп в 2 вроде я крузом вит-шилд и лк который и разбил имп)) сопротивление особого неоказалось
на начало гв без проблем взяли роф -чтото их совсем мало было...зашли в бритоньку некого нету ...ну и потом к ницане... вернулись в бриту ...затуп с приведением барда для 2 локи сыграли роль ... и под конец отобрали замок у _S_Diablo без проблем... нас ктото поатачил ..прошел 1 кросс из лет в госте любители разбить курс сделали свое дело...далее пытались взять обратно но неполучилось( зашли на последней минуте к ексам в луйну взять несмогли
-
@"Prokurator":
В1 мы атачили успешно, потому что мы её взяли.
У летов союз с ежами и инфами был на это гв? -
DooM, да, на общем совете альянса АС+СА+ЛПБ было решено принять ещё и Ежей с Инфами.
-
Бисти,не тебе провок
-
DooM, а я и не провокнулся, это правда. :lol:
-
Угу,провок же только на 1 таргет кидается.
-
Привароша #1!!
Класс мувик!
Залей пожалста последнюю песенку куда-нибудь :lol: -
@"Спартан":
прошу прощения) коты присутствовали на ГВ. просто многие (как бы это сказать подобрее) не дошли в дефе до места где они вас как бы ждали. Дошёл вроде один танк из СА помоему? вот его коты и убили. один дошёл только) и ещё коты как вы там выразились мешались за спиной после чего вы и остальные заходили далеко не полным составом атакеров(многих сзади за косички подёргали наверн?
Я лично котов не видел, мб потому что их под холи замаскировали, и никто не говорил что мешались именно они. Чтобы взять вас в осаду людей не хватало(перевес деферов был примерно 1.5), так что имели что имели.В начале были хорошие шансы но там вроде кто-то еще атачить пришел и завязался бой, дальше увидели развернутый деф который взять даже при равных силах проблемно было бы.
Ростите еку, чо -
АССА+ЛПБ сдулись. Ждали на раш - не пришли. Видимо предпочли поднимать свое самомнение на гильдиях "поменьше" . Печально.
Спасибо нескольким патям ЛеТ за заход в Бри5. С респа правда мало кто сошел, даже учитывая то, что заходили в ассе.
До новых встреч.
-
Scuro
Хома Гв то удачное?