ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
@"Kap":
@"МашкаСнежок":
зерга? кого именноо?187а допустим. Просто, взять деф двух гильдий, который немогу взять 2в2, могут сподобится только 187а. Это их уровень.
Да и пофиг на гв. Пойду и правда футбол смотреть. ТАм будет больше драмы надеюсь.Если б 187 при захвате Бри5, попытались слить соседей (пиратов), мб было бы интересней играть на гв :roll: , а так 187 фан ненадо, или мб фан пойти вскрыть сундуки в бри 5? :roll:
-
@"Frynz":
АССА порадовали
АС на гв небыло -
@"The-FeSH":
@"Frynz":
АССА порадовали
АС на гв небыло
Лично я видел людей и АС в составе СоД как минимум. Им и было сказано спасибо за то, что они решили выйти на ГВ во время отпуска и поатачить нас.
И благодарность выражается, в данном случае, всему альянсу, а не отдельным личностям...
Не надо к словам придираться, ок? -
чо все жадные такие +_+ не кто в гд невозьмет ?)
-
Eralko,[стеб mode ON] нет...мы вас его лишили чтобы ты просил потом на форуме взять тебя мвняхахах) :evil: [стеб mode OFF]
по теме провел гостевое гв в ФФ..понравилось ^_^ хоть и тупили..) всем спасибо за войнушку
-
@"1AMD1":
опять одни Холи + Эксы... я лично из FC(Fight_Cats)пожалуйста не забывайте...
вы под значками Холи на гв ходили или просто в их составе?@"wild-priest":
Не надо к словам придираться, ок?
тебе что-то не нравится? я уточнил
Холи и Ексклюзивы нас также порадовали, наконецто что-то похожое на деф поставили, жаль нормально поатачить недавали, постоянно кто-то мешался за спиной. -
@"The-FeSH":
вы под значками Холи на гв ходили или просто в их составе?
Не понимаю этого вопроса - в чем разница то?)) Как бы там ни было - все привыкли говорить АССА, а не СА, даже если АС в отпуске. И кто же интересно мешался за спиной.. :%)
И вообще, АССА мне очень симпотичны, но есть несколько человек которые своими понтами весь позитив портят, не буду тыкать пальцем.
-
Хорошие дефы бри2 и чунг4. Несмотря на лето и отток народа, дефы очень симпатичны и действенны, надеюсь, еще будет шанс их пройти.
В конце ГВ оставили без замка Ребелей, в замке Арканов. Странно, что правдоруб Скуро еще тут не появился. -
оффтоп...
фак, МЮ так просто сдался... двойно луз за день... :x ГВ уг, футбол уг, погода тоже... :x
офф
п.с. Ждем субботы, надеюсь на позитив и многа фана... :x
-
@"CyberWish":
И кто же интересно мешался за спиной..
теплые встречи у нас были со всеми кто приходил вас атачить+ваши,кто непоместился в деф устроили конвеер сам знаешь чего, на его остановку людей нехватало. -
@"The-FeSH":
тебе что-то не нравится?
Мне не нравится Ваш тон, сударь.
В след. раз я буду говорить спасибо СоД онли, (забыв, что там мемберы СА, и забыв, что представители гильдий SA и AC принимали точно такое же участи)Вас это устроит? Если нет - проявляйте уважение к окружающим.@"The-FeSH":
Холи и Ексклюзивы нас также порадовали...
И ещё раз.
В альянсе 3 гильдии: Fight_Cats, Holy, Exclusive. Игнорируя первых Вы проявляете неуважение к гильдии, как части альянса, и, как следствие, к самому альянсу.
Если Вам не под силу это запомнить или понять - заглядывайте в топик про альянсы, когда пишете посты подобного характера.
Ведение дальнейшей беседы с Вами, тем более в подобном тоне, вижу бессмысленной, потому продолжать не буду.
ЗЫ.: Мешались вам, судя по ТСу, наши пати атаки, что не удивительно.
ЗЫЫ.: > > > @"CyberWish":И вообще, АССА мне очень симпотичны, но есть несколько человек которые своими понтами весь позитив портят, не буду тыкать пальцем.
Полностью согласен.
-
Эрал, я же сказал что пущу тебя к нам в ГД.
-
LLIaMaH
ну барса по праву выйграла мю просто нефига сделать немог...месси красавчег)Хилл-мастер
пронта...еще хотелось бы в пайон или гефен попасть
я люблю в последнее время по ГД ходить за ХВ -
wild-priest, я тебе твоим тоном и ответил.
Насчет лестных слов то@"CyberWish":
Не понимаю этого вопроса - в чем разница то?))
Я вот тоже не понимаю, значков Fight_Cats я на этом гв не заметил,и чаров особо невидел, думаю многие тоже видели только гильдии/значки Холей и Ексклюзивов деф которых(тот что в имповой) приятно удивил, мне лично без разницы сколько у них еще гильдий в альянсе.Придумайте ему(альянсу) название, думаю эта проблема исчезнет. -
Хилл-мастер, Уж незнаю про какие ты понты, но у нас все дорогое.Так впринципе нормально воевали первые 30 минут на которых я был.
-
Деф Чунг 4. Практически все кто мог пришел к нам в гости, кроме тех кто дефил.
Видео от биоса :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/264489/d594c0ea2e62dc8e43d72ae8813846d9774cce0d/14_B_27.05.09.avi">http://rghost.ru/download/264489/d594c0 ... .05.09.avi</a><!-- m -->Лаги были все ГВ. А так всем спасибо, кто приходил, ждем еще.
-
леты молчат....наверно от стыда...где же их великие мыслители, защитники сервера гатофые зубами вырывать свою великую правду...дафайте уже напишите чонить...как у вас гв то прошло в целом
-
-
блуд, тебе скучно жить??))) хочешь придрастся к каму нить топику и растянуть это придералово на долгие и нудные время припроваждение.
Непишут,значит у них есть дела поважнее мотрфорума... Не тролльте парни.... лучше ваюйте! :oops:
-
Giperteriec, мувик понравился, хоть и сцен боев хороших не много, зато все очень суперски скомпановано и музон тру) Вообщем, верстка удалась