Woe 1.0-13.05.2009
-
У 187 жилось иногда отлично, иногда за тик падало 12к хп в асе...
По гв: нас было 3 гильд на 4 гильд. Ну иногда нас было даже 5 на 4, какой ужас.... Преимущество в атаке недопустимо :shock: -
"АССА ПОСТУПИЛИ ПОДЛО!!!111" (с)
прям так и хотят сказать в топике
epic win
-
Пожалуй, одно из самых интересных ГВ на моей памяти. Жаль только лагало иногда от толп народа.
У Пиратов сильный деф, шансы взять были только с раша. К сожалению, имп разбить не смогли.
В Бри 5 было жарко. Rebels, IddQd плюс пара человек из 187 против LET и всего альянса АССА на третьем гейте. Не знаю, что творилось в импруме, когда нас-таки выносили. Также были замечены значки Пиратов и БУК. Холи и Эксклюзивы тоже там были, но вроде бы не до самого конца. Еще были Релоады, но они, видимо, как-то затерялись в этом месиве. Нам немного не хватило, чтобы продержаться до конца. Интересно было бы узнать, как все-таки был пробит деф 187.
P.S. Поправил пост во избежание недоразумений.
-
@"Virus-Jr":
ты у меня ювилейный фраг
Хоть есть чем порадоваться - набитым фрагам -
@"Richicotik":
Странно чего то нас не замечают в упор, хотя и умирают от наших рук :sorry:
Кстати, шли в атаку не на вас,осто давили Саламандр в спину) Вас случайно задели - ну и решили имп сломать) К заходу в имповую не готовились, поэтому могли и падать. Хотя имп разбили быстро и без сопротивления... -
@"Virus-Jr":
Prokurator, сладкий, ты у меня ювилейный фраг:Съешь шоколадную конфетку, а то твоя радость будет неполной... К тому же она какая-то детская, т.к. визом всё равно набивается гораздо больше фрагов в течение ГВ...
-
@"Хилл-мастер":
Кстати, шли в атаку не на вас,осто давили Саламандр в спину) Вас случайно задели - ну и решили имп сломать) К заходу в имповую не готовились, поэтому могли и падать. Хотя имп разбили быстро и без сопротивления...
То то я думаю - чего это Саламандры заходят как то странно и по пару человек и сразу ложатся , а оказывается самые устойчивые успевали до нас добежать -
В Б5, кстати, встречал пару раз Релоадов с довольно неплохим онлайном. Держались плотно, били больно. С удовольствием бы с вами пободались, но как-нибудь в другой раз, тут была другая задача и другие приоритеты. Сдерживал себя и старался пробегать мимо.
З.Ы. первый свой пост проапдейтил.
-
Бри-1:
В начале гв был раш Ребелей+АйДи. На рекол Ребелей в импруме пришлось ответить своим реколом. Мое кунг-фу оказалось лучше ребелского кунг-фу.
А потом все заходы были как обычно, без шансов. Ждем следующей среды, когда к нам придут паровозиком 187+и87+Ребелы+АйДи+СДС. -
Да, мне тоже интересно как осуществилось первое взятие, ввиду тех. причин пропустил его. Расскажите.
-
Beastie, ето онлайн моно сказать двух гильдий.
У нас небыло задач с вами бодатса, мы тоже хотели посмотреть на деф 187 но вы недавали, ЖАДИНЫ!!!!!
-
Вы писали что Ваша задача удержать бри5.Наша задача была ее взять.
Мы выполнили задачу)А вы?? :x :x :x :x -
Шахтар, ты был в Релоадах?
-
Забавно читать, как АССА приписывают себе победы в противостоянии 187А и ЛПБ. Ребята из АССА вы превратились в предмет многоразового использования и вам только кажется, что у вас своя политика. Вами манипулируют, а вы всё боретесь с зергами.
Beastie, высказывания твоих согильдийцев, типо отомстим зергу зергом, слезу вышибает от умиления -
продам манипулятор, дорого
-
Point, ок.
-
Beastie, уху.
по гв: заходили в деф пиратов. Ничо так, народу много, жралось нормально, потом схватил кому.
ах да вспомнил, один раз заходили до 187, народу также много, жралось лечге чем в пиратах.
Когда гильдия "курила" в несколько человек забегли к ДС (непомню что за луинка), Добежали до импа но количество решыло, потом всеже их взяли.Под конец вернулись в синержи, отаковали в3, народу много но дамаг не очень, но развить неполучилось.
-
Хех...лейтмотив этого топика "Ну что, сынко, не помогли тебе твои ляхи ? " (с)
@"BOBRONAS":
во всех дефах кроме ориона кушалось в основном вайтами. едп было скушано наверна польше чем слимов. в общем неплохо всё прошло. весело ) всем спс с кем пересекалисьспасибо что заходили, а кто из Ориона ? в этот раз мы все бегали по отдельности.
-
DroninatoR
предполажу что арканы , вы же были у нас
очень нехватило линкера на гв (( реквием зашел под кайте и рефлект очень больно вошел на ХВ под мбр и Матк Дамаг упал , рекол в углу и браво чобитам хорошо зажали в углу после рекола ....
замок берут реквием, потом пошли в валю5 там уже была лотерейка в которой тоже поучаствовали.... но вернулись в слитую валю1 и захватили до конца гв
Всем Спасибо с Кем пересекались -
@"DroninatoR":
спасибо что заходили, а кто из Ориона ? в этот раз мы все бегали по отдельности. Заходили в Бриту 4(если не ошибаюсь) а в дефе стояли Арканы и ФФ к стате вроде и с мунами пересикались ток я больно лагал так что не обращал внимания особо :roll: