Woe 1.0-13.05.2009
-
во всех дефах кроме ориона кушалось в основном вайтами. едп было скушано наверна польше чем слимов. в общем неплохо всё прошло. весело ) всем спс с кем пересекались
-
@"-о.О-":
П.с.У Пиратоф труе деф..Максимум куда доходил это за 1ый поворот.
От вас вроде дольше всех жил (и дальше всех доходил - аж до 2 поворота - Скайзи).Вот ребели с IddQd вначале было страшно, когда заходили ещё без б/г профа в дефе - на импе была небольшая паника в итоге.
Потом, как б/г довели - за поворот второй вроде вообще никто не уходил. -
нАССАли в тапки перед уходом, валите )
Всем спасибо, очень позитивное Гв. Посмотрим, как долго продержится Бри 1 в следующую среду -
Эхехей!Вы шо!Мы же ваюем тама на скринах!Чо не видно?Просто так лагало что спеллы плохо юзались(
-
Под конец гв вроде весь сервер был в бри 5)))
-
Поначалу зашли к Ницане. Сделали второй заход по реколу вслед DarkSoul - имп наш. Первоочередная цель выполнена. Пошли выполнять дальнейшие планы. Зашли к РоФам. По второму заходу с рекола разбиваем деф и собственно имп. Вторая цель выполнена. :%)
Дальше пошли в бриты. Пересекались с Эксклюзивами и Холи - больно избивают, особенно меня)) Замки захватывали и сливали. Особый интерес вызвали Арканы. Хорошо дефили, не могли их пройти... Потом ушли искать замок для удержания. Почему то попадали только на лотерейки и это нас мало интересовало. Конец ГВ для меня прошел скучно - поставили деф и я в нем стоял :%) -
@"Chron4ik":
@"FortNayt":
Гв и в правдо вышло затратным, но фан получен это главное.
Таки прибили деф Орехов :oops:
маленькая победа :oops:
из какой ты гильдии?
а у орехов был дэф? можно скрины или видео?
Ну скринов или видео нет, но пройти деф прошли у нас 2-е кроса, деф прошли но увязле в мясе, потом пришли _S_Together т прошли за нами и сломали :oops:
Гильдия Emelin, очень маленькая гильдия которую незамечают зерги :oops: -
деф у 187 крутой 16к за тик
Отлично повоевали и не говорите, что защитников бри5 было меньше
Айди и ребелс нормуль, хорошо стояли в зигзаге
-
@"Андю":
Посмотрим, как долго продержится Бри 1 в следующую среду
А что, будет опасно? Посмотрим. По ГВ скажу только одно: кто-то победил, а кто-то проиграл... Вот и всё. -
результат на флагах, обтекайте
-
Отличное гв, спасибо всем участвующим )
-
@"Андю":
нАССАли в тапки перед уходом, валите )Всем спасибо, очень позитивное Гв. Посмотрим, как долго продержится Бри 1 в следующую среду
тебе выслать платочек? подотри себе слезки и вытри клавиатуру(думаю она в соплях)
-
Хорошо повоевали на 2 фронта :lol:
-
лаже гв,воевать зерг vs зерг очень уныло.Но что делать если противник не хочет по другому.
-
"У 187 Хай визы азурят в стил боди слили" (c) :lol:
-
Всё гв учились ходить строем. Строевой шаг чеканили восновном в бритах у Пиратов и 187. Потом пока половина курила зашли в лу3 к ДС, кончились поты когда подходил к импу, потом пришли с остальными, взяли, и до конца удержали.
Зы Чото некоторые "папки" аж исходятся злорадством пытаясь унизить противника, неужели победа настолько всю гниль выставляет наружу? -
@"FortNayt":
Ну скринов или видео нет, но пройти деф прошли у нас 2-е кроса, деф прошли но увязле в мясе, потом пришли _S_Together т прошли за нами и сломали :oops:Гильдия Emelin, очень маленькая гильдия которую незамечают зерги :oops:
и правда я не знаю такую гильдию. ничего ничего, вам есть с кем воевать и оттачивать качество)
так держать! -
Ну ооочень затратное гв, зато насыщенное. Как ни странно, лагов не наблюдал, поэтому остался доволен времепрепровождением. Спасибо всем, кто был в бри5, без вас всех гв было бы однотипным и унылым.
-
Хорошо повоевали в В5 в начале и ближе к концу ГВ. В В1 попробовали пару заходов, но как-то не заладилось :pardon: В В4 деф в 2 локи от РоФ, хорошо стояли. Ну и в Лу3 конечно не очень вышло, деф получился откровенно дырявый :pardon:
В конце взяли и спокойной задефили Чу2.
-
@"Ичиго":
Спасибо всем, кто был в бри5, без вас всех гв было бы однотипным и унылым.
Они это признали!!1