Woe 1.0-13.05.2009
-
@"qazqazqaz":
Да, мне тоже интересно как осуществилось первое взятие, ввиду тех. причин пропустил его. Расскажите.зашли и начале все выходить на право,танки быстро выскочили и вытащили кроссов из хайда,сразу дамаг в дефе упал до нуля.Ещё и Псих потом после прорыва отреколил в углу,хотя и так бы уже замок упал.
-
Почти все действия проходили в Бри5 и Бри1 - куда не пойдешь везде толпы) Лагал все ГВ, только у Пиратов иногда мог кушать :oops: Хорошо хоть трилла не лагала.
Спасибо всем, с кем пересекались на этом ГВ. У 187 сильный деф конечно)
-
все гв провел в битве с нежитью и ночными эльфами 1х1....3 пабеды....отличное гв))) мне понравилос
-
BloodSmat, ты больше это не кури)))
-
да пусть курит, тока делиццо!
-
хы =Р варкрафт чо))) это мона прировнять к тяжелым наркотикам =Р
-
интересно, проживет ли топик до след среды что б новый не надо было создавать :ROFL:
-
Первый! ))) Вроде как ))
WoE 1.0 13.05.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 13:53
Размер: 259 мб
Место действия: Бри - 5
В кадре: Sapere Aude, Pirates, LET, БУКИ, 187, ID, Rebels, _S_Reloaded -
Зачотный деф Ориона=) 2раза проскочил до дамагов и мну азурили=(((
Спасибо всем с кем пересекались. гильдии S_Diablo и _S_Последние самураи да кстати у вас с каждым гв лутше деф, с вами случайно встретились но все же лутше чем в прошлые разы=) -
@"Шахтар":
У нас небыло задач с вами бодатса, мы тоже хотели посмотреть на деф 187 но вы недавали, ЖАДИНЫ!!!!!
Вы шли плотной толпой, но отдельные ваши постоянно цепляли все живое рядом в результате на вас сагривались толпы и начиналось мясо.PS: Вообще завидовал на этом ГВ Ребелям и ИД, те могли спокойно получать свой фан рубя все, что движется и не парится, остальным же приходилось работать крайне ювелирно. Мне в Содах вообще погастить почти не удавалось
PPS: Отдельно персональное спасибо биосу из ИД (не тому, что тут скрины замазаные выкладывает с соответствующим ником), а второму за персональную любовь, обеспечил мне треть смертей всех на ГВ =)))
PPPS: Интересно Жуков за всех ЧО, что сейчас в 187 и не могут тут постить пишет или только свое мнение высказывает
-
@"CyberWish":
У 187 сильный деф конечно)
да, этого у них уже никто не отберет - на всем сервере нет столько Так одетых кроссов, как у них только в одной гильдии
кстати, отдельный пивет Scuro@"Scuro":
Начинайте еку качать, а то как то вяло
хоть и из соседнего топика, но всеравно забавно -
Кросов у них много, но у большинства при смерти писалось, что их убил Интеллект или iSoul много чаще чем в 50% случаев
-
@"vovo4ka":
асса ( са+ас)+ гильдия летитого : 3 гильдииИ правда, 3 гильдии
](link)
ГВ получилось любопытным. Дипломатическая составляющая АССА снова на высоте. Жаль, что обычно вас больше чем на несколько ГВ не хватает.В Брит1 на раше, отреколились в имповую, но чего-то не хватило...
Большую часть времени провели в Брит 5, где отбивались от ряда гильдий. Сам не всегда был в центре событий, но по слухам, мясо было знатное.
Так и не понял, почему прошли деф имповой... скорее всего, во время захода, отсутствовал (и) необходимый (ые) спел (ы).Всем соперникам спасибо.
-
"Направо пойдешь - пояса найдешь
Налево пойдешь - саламандры найдешь
Прямо пойдешь - в жбан адом получишь"Но Сол со Скримом да, жгуны ))) Чампы со своими Азурами ныне не котируются )) Балом правят соники )))
-
@"Arkadiy":
Жаль, что обычно вас больше чем на несколько ГВ не хватает.О чем это ты? Не хватает на что?
ЗЫ: Когда у Ребелей последний раз было успешное гв, кстати? Скуро же записывает.
-
-
@"Darkman":
Кросов у них много, но у большинства при смерти писалось, что их убил Интеллект или iSoul много чаще чем в 50% случаев
у меня постоянно писалось что убит лет инфант терибл или как там ))
из ребелей и пиратов убивал считай только _Ы_екзекуционер (или как то так) по профе хз
апд. в замке кстати бегало какоето кол-во бг чаров, которые пытались пакостить) -
На ГВ больше не хожу, но по результату ГВ, точно можно сказать что в среду скучать не придется никому. Так к чему сраться? Ведь играете вы ради фана. (большинство, по крайней мере...я надеюсь
-
@"Darkman":
Отдельно спасибо биосу из ИД за персональную любовь, обеспечил мне треть смертей всех на ГВ =)))@"Ксизор":
из ребелей и пиратов убивал считай только _Ы_екзекуционер (или как то так) по профе хз
Похоже тебя он тоже любил@"Ксизор":
апд. в замке кстати бегало какоето кол-во бг чаров, которые пытались пакостить)
Как я понял это были мемберы 187А которые не влезли в 4 дефящих замок гильдии -
@"Arkadiy":
Так и не понял, почему прошли деф имповой... скорее всего, во время захода, отсутствовал (и) необходимый (ые) спел (ы).
раннее лп поспособствовало мне кажется, если не ошибаюсь, то от In Your Eyes. Плюс это был общий массовый заход АССА и Лет, предыдущие заходы были раздельные.