MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-18.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 86 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

DroninatoR, он вроде уже не с Ориона)
      Вон ищед гильдию в соответсвующем топе 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DroninatoRD Не в сети
        DroninatoR
        отредактировано

-о.О-, Слава яйцам....тьфу...с праздником !

• -о.О-- Не в сети
          -о.О-
          отредактировано

DroninatoR, :lol: и вас)

• KapK Не в сети
            Kap
            отредактировано

слабые анонимчеги из 169 (вроде так гильдия с циферками называется) пишут прикрываясь за мультами. Елси вам хозяен запретил тут писать, но и не пишите, а то за спиной хозяина шалите,узнает накажет и отшлепает. :ROFL:

• ArkadiyA Не в сети
              Arkadiy
              отредактировано

Видео с WoE:SE 18.04.09

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Зерги (англ. Zerg) — эпическая раса из игры Starcraft, придуманная Blizzardом
                Главное отличие зерга от других рас — его всегда много. Все юниты строятся очень быстро, но и сами по себе довольно слабые. Самая известная тактика за зергов — Zerg rush, когда игрок в самом начале как можно быстрее строит 6 зерглингов, а затем быстро сносит ими базу противника.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.ru/">http://lurkmore.ru/</a><!-- m -->Зерг
                Из топика узнал, что 2 гильдии почти всегда являются Зергом, за исключением гильдий с ослабленным или криворуким составом (спасибо Ева)
                АССА = зерг
                Холи - Эксклюзивы = зерг
                ЛПБ <> зерг
                Вообще предлагаю при таком раскладе ввести новый термин "мегазерг" или "зерг-зергов" для ЛПБ и 187А, а гильдии на ГВ количество которых близко к одной парти назвать минизергом. А что звучит: "Пока зерг АССА и зерг-зергов 187А били 3 замка мегазерга ЛПБ, минизерг С_ДС пришел и взял 4ый замок мегазерга ЛПБ" никакое слово ухо не режет? :Rose:

@"Hypno-Damage":
                Я был бы рад придти к тем же СА в Ю1 36 вс 36 (с гвардами, баррикадами и флагами на их стороне), интересно повоевать и на качество посмотреть. Но такого не произойдёт, так что будем воевать с теми, кто проигрывать не боится, пусть они возможно не самый сильный противник. Других вариантов-то нет.
                Угу лучший вариант воевать с теми "кто проигрывать не боится" читай "кто у нас не выйграет", чем придти в стоящий пустой Ю1, предложи вы нам файт 1 на 1 все были бы наши только за, но этого бы никогда не произошло ведь "у нас было 100 дэфа, на нашей стороне были бы брикады и гварды", а когда мы пришли в ваш замок в котором по ощущениям 90 дэфэко, это уже атака зерга, а не честная битва 1 на 1.

@"Hypno-Damage":
                Как ни странно, именно это мне и было бы интересно. Именно когда шансы на взятие малы. Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным.
                Поэтому вы ходили щемить маленькие альянсы, иногда даже толпой? Почему бы было не побиться 1 гильдией против развернутого фул дефа 187А или АССА, ведь шансы бы были, но они бы были малы... или ты говоришь о том, что вам интересно дэфить ваш замок когда шансы на его взятие малы?

@"spectator":
                2прок. возможно им было пофиг на все эти расклады и они просто вволю повоевали? :Rose:
                Прок, больше нечего добавить мы воевали и стоит заметить очень не плохо воевали при условие, что с другой стороны были ЛПБ + 187А + Холи-Эксклюзивы(эксклюзивов вроде в замке не видел)

@"Elektron1k":
                В учебниках стратегии и тактики всех стран написано атака должна привосходить оборону в 6-7раз чтобы иметь успеех.
                Логично!! Хотя 6-7 раз 187А никогда не привосходил)) Максимум в 3 раза. И при этом имеют успех.
                Все дело в качестве))))))))))))))))))))))
                В 6-7 раз это наверно взвод спецназа против 6-7взводов новобранцев :Rose:
                Если на то пошло, то в стратегии есть понятии целесообразности за частую есть расчетные таблицы, типа "сколько АПЛ с "Гранитом" может завалить разного типа АУГОВ" или "сколько танков надо выставить, что бы гарантировано завалить Абрамс, а сколько на М103" вот например в приложение последнего: на 1 Абрамс нужно всего 2 Т90, так как у Т90 есть автомат заряжания и перезарядка составляет 10секунд, а у Абрамса "автоматом заряжания" является негр рядовой Джонс и время перезарядки 40секунд => даже если первым выстрелом Абрамс уничтожит 1 из Т-90 у второго будет 3-4 выстрела до его уничтожения, а вот на уничтожение T90 уже нужно 4 или 5 Т90 (точно не помню)

@"DieSchone":
                Зато понравилось диспелить всех и вся, и особое спасибо Хикари за возможность спеллбрейкать его гасты. :Rose:
                Я так и думал что меня кто-то особо любит :Rose: :Rose:

PS: SamBut заплатите пожалуйста 5кк 187, а мы АССА или на край по старинке РАССА.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"Darkman":
                  Угу лучший вариант воевать с теми "кто проигрывать не боится" читай "кто у нас не выйграет"
                  Читай, как хочешь, только за мои слова свои фантазии не выдавай. Я под «не боятся проигрывать» подразумевал «играют не ради результата на флагах, а ради интересного процесса». 😉

@"Darkman":
                  чем придти в стоящий пустой Ю1, предложи вы нам файт 1 на 1 все были бы наши только за
                  К сожалению, в единственное ГВ, когда наш замок перестали атаковать, в Ю1 был весь 187А. Мувики в помощь.

@"Darkman":
                  Поэтому вы ходили щемить маленькие альянсы, иногда даже толпой?
                  С тобой всё в порядке? БУКИ ходили щемить маленькие альянсы?)) Толпой?)) Как только Ра3 перестал атаковаться, БУКИ провели ГВ защищая Юно3. Даже заглянув в Юно5, хорошо отвоевав с Синерджи, Релоадед, Инфамоус, Ежами, имп ломать не стали, так как приходили не карать кого-то, а получить удовольствие от игры. Снова мувики в помощь (хотя тут попахивает твердолобостью).

@"Darkman":
                  Почему бы было не побиться 1 гильдией против развернутого фул дефа 187А или АССА
                  Ты сам же отквотил мою фразу: «Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным». И сам же в ответ на неё задаёшь такой вопрос. По-моему, тебе стоит подыскать другого оппонента для дискуссии, это не для меня. 😉

• K Не в сети
                    KenWood
                    отредактировано

@"MefoD":
                    Видео от ДС:

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1968651#p1968651">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1968651#p1968651</a><!-- l -->

Что и следовало доказать) никто там ДС не размазывал по гейту, помоему наоборот все было 🙂

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Hypno Damage, неужели ты правда считаешь, что в эту субботу в Ра-3 АССА давила БУК толпой и мясом? Я вот лично никакого зергомяса при просмотре своего же видео не вижу. Большинству выходов БУК по флагам противостояли далеко не фул АССА, а пара патей, в то время как остальные продолжали бить баррикады. Разве нет? Ну все ведь на мувике есть. Все межгейт-стычки между нами и вами, как мне кажется, были при относительном равенстве людей. Кстати, а от вас мувик будет, чтобы объективно посмотреть на происходящее?

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Nightflyer
                        АССА vs Буки= 36vs 36? :ROFL:

• S Не в сети
                          sky_sTream
                          отредактировано

@"Hypno-Damage":
                          Если обращаешься ко мне на Вы, то пиши с большой буквы. Я не являюсь мембером ЛПБ. Так что, если писать мне «вы» — это только если БУКИ, но никак не весь альянс, с которым я, находясь в гостях у БУК, пересекаюсь раз в месяц.

Проблемы с восприятием смысла постов, уже не мои проблемы - не зачем перекладывать с больной головы на здоровую +) (в процитированном вы = ЛПБ. Буки часть ЛПБ - в частности в последней букве аббревиатуры ;о ). Можно даже сказать больше: на гв шли не конкретно к Букам или не к конкретным Букам %), а к ЛПБ.

Ю-1 большую часть времени стоял пустой (кроме 3-ех гв, даже 2-ух и 15 минут (как раз те 15 минут когда приходили Леты и Пираты, к слову, тогда значки у составов были еще одинаковые. Или уже все значки посчитаны на видео?,) ) ;о ). Да не о том речь.) Да кстати, о чем речь?х-Х Кроме как проблем с ассоциацией себя с каким-либо альянсом и желании помочь советом по ныряниям в зловонных (щитовых?) кучах ничего не увидел ;о Нравится обсуждать не гв, а местоимения, ну чтож могу понять ,)

Чтобы не превращаться в пересмешника и унылопостера, добавлю пару скринов 😎

](link)

• только пришли в замок. Камни уже кто-то разбил. Возможно Айди, а то с чего бы ихним иконкам там появится?

](link)

• Топчи! ЗАтаптывай! По большей части АС прикрывали тылы, СА держали баррикаду, хотя иногда менялись ролями, действовали вместе.)

](link)

• нас топчат, затаптывают ,( После этого момента как раз восстановили камни, а наших ГМов забыли за защитными воротами) Хотели даже пойти подефить камни 😎

](link)

• пробили третью баррикаду. Остальное ЛПБ справилось с камнями. Первыми на амбразуры кинули коричнево-пиратов. Все остальные поджидают у 3-ей баррикады) В кадр попали Ребели х-Х
                            отредактировано

pallash detected
                            А с каких это пор тут пошли разговоры про абсолютное равенство в колличестве? ) Не мемберы ли ЛПБ так громко кричали о причинах бегания толпой: атакеров олжно быть больше деферов, у деферов баррикады, камни, гварды, флаги и т.п.?
                            Мы тоже не собираемся идти в ~90 деф замок БУК одной гильдией АС, это по-меньшей мере выглядело бы странно. Но мы, в отличае от мегазергов не скатываемся до ~150+ тел в атаке на вражеские замки. Так что, Лада, такая реплика с твоей стороны - чистой воды троллизм )))
                            Нет, БУКИ вс АССА - это не 36 вс 36. В вакуумном варианте, это 36 вс 72, но мы, увы, не обладаем таким аццким онлайном на гв )) Так что преимущество атакеров было, как мне кажется в ~1,7 раз. Всё, это уже "задавили зергом"? Куда делось хваленое качество ЛПБ? И в момент приходов ЛП в Р-3 соотношение резко менялось )) Явно не в сторону атакеров ) Но ничо, бились, отбивались от ЛП, продолжая атачить БУК.

И объясните мне наконец, ответьте на заданый мной парой страниц назад вопрос (выделю даже, чтоб точно заметили): почему атака гильдий Реквием по мечте + Chobbits на замок БУК - это отлично, это честная борьба, это фановое для обеих сторон мясо и выяснение, чьи руки прямее. А атака гильдий Astral & Century + Sapere Aude - это пипец "задавили зергом, воевали с барикадами, закидали трупами"?
                            Почему в этом топике так часто уходят от ответов на конкретные вопросы? 😞

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

Nightflyer, чото ты наплел внатури оО
                              мемберы лпб всегда кричали шо зергом (полным альянсом, как называть уже не модно) воевали только против 187А

это фтыкатели данного ресурса дофантазировали что ЛПБ везде ходит в фул алли (хотя когда мы последний раз кооперировались гденибуть в одном замке во все три гильдии я если чесно уже толком и не помню, ибо было давно)

зы.
                              имею ввиду гв2 (ибо на гв1 редкий гость)

отредактировано

Хорошо, в чем колличественная разница между двумя составами ЛЕТ или Пиратов и АССА? :evil: И там и там по две гильдии ) Почему тогда две гильдии ЛЕТ/Пиратов - это сольное выступление своими силами, а две гильдии АССА - зерг? )))) Блин, или я чота не понимаю, или все лгут (с) 😄

упд: ну блииин, не вырывайте вы куски из контекста х_Х
                                Дося, я не говорил, что ЛПБ ща везде носится зергом. Я говорил, что вы всегда считали, что атакеров должно быть больше, чем деферов. Сейчас вы так не считаете? Я не говорил, больше на 100500 человек, я сказал просто - больше.

И эта... ВЫ НИ АТВИЧАЕТЕ НА МОЙ АТВЕТ!!!!11 :evil:

зы: посмотрел мувик от Дсов )) Про то как они воевали с баррикадами в пустом замкех. Такое ощущение, что Прок на гв не ходит 😄

Hypno Damage
                                  отредактировано

@"Nightflyer":
                                  Hypno Damage, неужели ты правда считаешь, что в эту субботу в Ра-3 АССА давила БУК толпой и мясом? Я вот лично никакого зергомяса при просмотре своего же видео не вижу. Большинству выходов БУК по флагам противостояли далеко не фул АССА, а пара патей, в то время как остальные продолжали бить баррикады. Разве нет?
                                  Слишком много всего в одну кучу. Конкретные стычки мы проигрывали, так как были слабее. Но писал раньше я не об этом. Я спросил нравится ли вам идти сразу таким количеством «ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ». То есть, если для захвата замка нужно, как мега-тру-стратеги тут говорят в 2(?) раза больше атакующих, чем защитников, то для вас это в порядке вещей. И это нормально, я уже много раз сказал, что не надо мне писать драматишные посты, как-будто я вас упрекаю в чём-то. Вам интересно, рад за вас и за других. :Rose: Мне интересно только борьба, где изначально я в проигрыше. Воевать в изначально выгодной позиции (при превосходстве в количестве, например) для меня скучно. Внимание, я — это я. Я не являюсь альянсом ЛПБ.

@"Nightflyer":
                                  Ну все ведь на мувике есть. Все межгейт-стычки между нами и вами, как мне кажется, были при относительном равенстве людей. Кстати, а от вас мувик будет, чтобы объективно посмотреть на происходящее?
                                  Хорошее видео. Оно вполне показывает полную картину. Мне делать не из чего. Там 2 часа поедания потов, отвлекая на себя вас. Возможно, кто-то из БУК сделает, что бы было.)

@"sky_sTream":
                                  Проблемы с восприятием смысла постов, уже не мои проблемы
                                  К сожалению, привык воспринимать «вы» как множественное число, «Вы» как единственное. Вините мою школьную учительницу по русскому.
                                  А на счёт БУК и ЛПБ. Я гость в БУКах на ГВ и на мотрофоруме пишу от лица неГВ гильдии _S_Pirates или максимум касаюсь ГВ БУК. Обращаться ко мне, когда пишешь ЛПБ, довольно глупо. Но я не запрещаю, просто ответить мне нечем. Пообщайся с Darkman. Вы должны друг другу понравиться.

@"Nightflyer":
                                  почему атака гильдий Реквием по мечте + Chobbits на замок БУК - это отлично, это честная борьба, это фановое для обеих сторон мясо и выяснение, чьи руки прямее. А атака гильдий Astral & Century + Sapere Aude - это пипец "задавили зергом, воевали с барикадами, закидали трупами"?
                                  Реквием и Чо так же атаковали в большинстве. Они так же доставили, лично мне, много удовольствия от ГВ. Так же и АССА тоже доставили много удовольствия. Если бы ещё была нормальная явка ключевых чаров, то можно было бы воевать с полной отдачей. Собственно, в своём первом посте я поблагодарил соперников. Но вот мой вопрос и моё мнение, я смотрю, вас как-то спровоцировало. 😄

зы. Насчёт 90 дефа у БУК — наивные.)))

отредактировано

Но вот мой вопрос и моё мнение, я смотрю, вас как-то спровоцировало.

Не спровоцировало, а вызвало недоумение )) И хотя я не понял вопроса
                                    Я спросил нравится ли вам идти сразу таким количеством «ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ».
                                    Что же надо идти так, чтоб ваще без шансов сливаться? о_О

Но да ладно, вопрос можно считать закрытым ) Еще раз спасибо за интересное ГВ 🙂

Hypno Damage
                                      отредактировано

Nightflyer, читай мой первый пост, на который ответил Бисти. И да, мне интересны только атаки, где я буду сливаться (не без шансов конечно, но чем меньше шансы, тем мне интереснее). И я не мазохист. Умные люди и так поймут, что к чему.

А недоумение ваше было вызвано тем, что вы воспринимали меня, как официального представителя ЛПБ, и в каждом своём ответе на мой пост, вы апеллировали к ЛПБ и их мемберам (лпб же сами всегда ходили зергом!11одынодын!1), что, в свою очередь, вызвало недоумение у меня. Гильдия, в которой я состою (см. инфо), полностью соответствует моим интересам.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Nightflyer, хз, отчасти внатуре криво пост прочол, хотя особо от нас крика непомню про большее количество (да и нелогично нам было бы кричать про большее количество, если таким уже БОЛЬШЫМ количеством мы гдето кроме 187А непоявлялись, как я собственно уже писал выше)

зы.
                                        с ДСами у нас была примерно такая война
                                        ушли из замка
                                        в тс - ДС В ЗАМКЕ
                                        едим уши
                                        находим-выносим
                                        уходим из замка
                                        в тс - ДС В ЗАМКЕ
                                        находим-сливаемся мб-выносим
                                        уходим
                                        в тс..
                                        находим-уходим
                                        .....
                                        на третей барикаде чото там собирались и тупили дольше чем обычно, потом подтянулась толпа не только ДСов, захват, разлотереить замок невышло

так чтобы быть постоянно в ю4 - мы не были, бегали только туда сюда (что изрядно раздражало если чесно)
                                        к примеру был один из моментов где по расчетам реколера мы должны были уже убить ДСов (вроде возле 2й барикады), но мы только начали фейс-ту-фейс замес, как нас забрало всех реколом в р1 , рядышком к АССА =)))

• MefoDM Не в сети
                                          MefoD
                                          отредактировано

@"Nightflyer":
                                          зы: посмотрел мувик от Дсов )) Про то как они воевали с баррикадами в пустом замкех. Такое ощущение, что Прок на гв не ходит 😄

Просто он видит то, что хочет видеть 🙂

@"-doss-":
                                          к примеру был один из моментов где по расчетам реколера мы должны были уже убить ДСов (вроде возле 2й барикады), но мы только начали фейс-ту-фейс замес, как нас забрало всех реколом в р1 , рядышком к АССА :)))

Ну примерно так все и было, этот момент я тоже помню 🙂

• Squall DSS Не в сети
                                            Squall DS
                                            отредактировано

@"-doss-":
                                            Nightflyer

к примеру был один из моментов где по расчетам реколера мы должны были уже убить ДСов

Был момент, где по моим расчетам, мы должны были слить ЛЕт, но к к сожалению они убежали реколом. Тебе не кажется что подобный недоказуемый бред говорить немного тупо?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение