Woe 2.0-18.04.2009
-
DroninatoR, он вроде уже не с Ориона)
Вон ищед гильдию в соответсвующем топе -
-о.О-, Слава яйцам....тьфу...с праздником !
-
DroninatoR, :lol: и вас)
-
слабые анонимчеги из 169 (вроде так гильдия с циферками называется) пишут прикрываясь за мультами. Елси вам хозяен запретил тут писать, но и не пишите, а то за спиной хозяина шалите,узнает накажет и отшлепает. :ROFL:
-
-
Зерги (англ. Zerg) — эпическая раса из игры Starcraft, придуманная Blizzardом
Главное отличие зерга от других рас — его всегда много. Все юниты строятся очень быстро, но и сами по себе довольно слабые. Самая известная тактика за зергов — Zerg rush, когда игрок в самом начале как можно быстрее строит 6 зерглингов, а затем быстро сносит ими базу противника.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.ru/">http://lurkmore.ru/</a><!-- m -->Зерг
Из топика узнал, что 2 гильдии почти всегда являются Зергом, за исключением гильдий с ослабленным или криворуким составом (спасибо Ева)
АССА = зерг
Холи - Эксклюзивы = зерг
ЛПБ <> зерг
Вообще предлагаю при таком раскладе ввести новый термин "мегазерг" или "зерг-зергов" для ЛПБ и 187А, а гильдии на ГВ количество которых близко к одной парти назвать минизергом. А что звучит: "Пока зерг АССА и зерг-зергов 187А били 3 замка мегазерга ЛПБ, минизерг С_ДС пришел и взял 4ый замок мегазерга ЛПБ" никакое слово ухо не режет? :Rose:@"Hypno-Damage":
Я был бы рад придти к тем же СА в Ю1 36 вс 36 (с гвардами, баррикадами и флагами на их стороне), интересно повоевать и на качество посмотреть. Но такого не произойдёт, так что будем воевать с теми, кто проигрывать не боится, пусть они возможно не самый сильный противник. Других вариантов-то нет.
Угу лучший вариант воевать с теми "кто проигрывать не боится" читай "кто у нас не выйграет", чем придти в стоящий пустой Ю1, предложи вы нам файт 1 на 1 все были бы наши только за, но этого бы никогда не произошло ведь "у нас было 100 дэфа, на нашей стороне были бы брикады и гварды", а когда мы пришли в ваш замок в котором по ощущениям 90 дэфэко, это уже атака зерга, а не честная битва 1 на 1.@"Hypno-Damage":
Как ни странно, именно это мне и было бы интересно. Именно когда шансы на взятие малы. Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным.
Поэтому вы ходили щемить маленькие альянсы, иногда даже толпой? Почему бы было не побиться 1 гильдией против развернутого фул дефа 187А или АССА, ведь шансы бы были, но они бы были малы... или ты говоришь о том, что вам интересно дэфить ваш замок когда шансы на его взятие малы?@"spectator":
2прок. возможно им было пофиг на все эти расклады и они просто вволю повоевали? :Rose:
Прок, больше нечего добавить мы воевали и стоит заметить очень не плохо воевали при условие, что с другой стороны были ЛПБ + 187А + Холи-Эксклюзивы(эксклюзивов вроде в замке не видел)@"Elektron1k":
В учебниках стратегии и тактики всех стран написано атака должна привосходить оборону в 6-7раз чтобы иметь успеех.
Логично!! Хотя 6-7 раз 187А никогда не привосходил)) Максимум в 3 раза. И при этом имеют успех.
Все дело в качестве))))))))))))))))))))))
В 6-7 раз это наверно взвод спецназа против 6-7взводов новобранцев :Rose:
Если на то пошло, то в стратегии есть понятии целесообразности за частую есть расчетные таблицы, типа "сколько АПЛ с "Гранитом" может завалить разного типа АУГОВ" или "сколько танков надо выставить, что бы гарантировано завалить Абрамс, а сколько на М103" вот например в приложение последнего: на 1 Абрамс нужно всего 2 Т90, так как у Т90 есть автомат заряжания и перезарядка составляет 10секунд, а у Абрамса "автоматом заряжания" является негр рядовой Джонс и время перезарядки 40секунд => даже если первым выстрелом Абрамс уничтожит 1 из Т-90 у второго будет 3-4 выстрела до его уничтожения, а вот на уничтожение T90 уже нужно 4 или 5 Т90 (точно не помню)@"DieSchone":
Зато понравилось диспелить всех и вся, и особое спасибо Хикари за возможность спеллбрейкать его гасты. :Rose:
Я так и думал что меня кто-то особо любит :Rose: :Rose:PS: SamBut заплатите пожалуйста 5кк 187, а мы АССА или на край по старинке РАССА.
-
@"Darkman":
Угу лучший вариант воевать с теми "кто проигрывать не боится" читай "кто у нас не выйграет"
Читай, как хочешь, только за мои слова свои фантазии не выдавай. Я под «не боятся проигрывать» подразумевал «играют не ради результата на флагах, а ради интересного процесса».@"Darkman":
чем придти в стоящий пустой Ю1, предложи вы нам файт 1 на 1 все были бы наши только за
К сожалению, в единственное ГВ, когда наш замок перестали атаковать, в Ю1 был весь 187А. Мувики в помощь.@"Darkman":
Поэтому вы ходили щемить маленькие альянсы, иногда даже толпой?
С тобой всё в порядке? БУКИ ходили щемить маленькие альянсы?)) Толпой?)) Как только Ра3 перестал атаковаться, БУКИ провели ГВ защищая Юно3. Даже заглянув в Юно5, хорошо отвоевав с Синерджи, Релоадед, Инфамоус, Ежами, имп ломать не стали, так как приходили не карать кого-то, а получить удовольствие от игры. Снова мувики в помощь (хотя тут попахивает твердолобостью).@"Darkman":
Почему бы было не побиться 1 гильдией против развернутого фул дефа 187А или АССА
Ты сам же отквотил мою фразу: «Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным». И сам же в ответ на неё задаёшь такой вопрос. По-моему, тебе стоит подыскать другого оппонента для дискуссии, это не для меня. -
@"MefoD":
Видео от ДС:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1968651#p1968651">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1968651#p1968651</a><!-- l -->
Что и следовало доказать) никто там ДС не размазывал по гейту, помоему наоборот все было
-
Hypno Damage, неужели ты правда считаешь, что в эту субботу в Ра-3 АССА давила БУК толпой и мясом? Я вот лично никакого зергомяса при просмотре своего же видео не вижу. Большинству выходов БУК по флагам противостояли далеко не фул АССА, а пара патей, в то время как остальные продолжали бить баррикады. Разве нет? Ну все ведь на мувике есть. Все межгейт-стычки между нами и вами, как мне кажется, были при относительном равенстве людей. Кстати, а от вас мувик будет, чтобы объективно посмотреть на происходящее?
-
Nightflyer
АССА vs Буки= 36vs 36? :ROFL: -
@"Hypno-Damage":
Если обращаешься ко мне на Вы, то пиши с большой буквы. Я не являюсь мембером ЛПБ. Так что, если писать мне «вы» — это только если БУКИ, но никак не весь альянс, с которым я, находясь в гостях у БУК, пересекаюсь раз в месяц.Проблемы с восприятием смысла постов, уже не мои проблемы - не зачем перекладывать с больной головы на здоровую +) (в процитированном вы = ЛПБ. Буки часть ЛПБ - в частности в последней букве аббревиатуры ;о ). Можно даже сказать больше: на гв шли не конкретно к Букам или не к конкретным Букам %), а к ЛПБ.
Ю-1 большую часть времени стоял пустой (кроме 3-ех гв, даже 2-ух и 15 минут (как раз те 15 минут когда приходили Леты и Пираты, к слову, тогда значки у составов были еще одинаковые. Или уже все значки посчитаны на видео?,) ) ;о ). Да не о том речь.) Да кстати, о чем речь?х-Х Кроме как проблем с ассоциацией себя с каким-либо альянсом и желании помочь советом по ныряниям в зловонных (щитовых?) кучах ничего не увидел ;о Нравится обсуждать не гв, а местоимения, ну чтож могу понять ,)
Чтобы не превращаться в пересмешника и унылопостера, добавлю пару скринов
- только пришли в замок. Камни уже кто-то разбил. Возможно Айди, а то с чего бы ихним иконкам там появится?
- Топчи! ЗАтаптывай! По большей части АС прикрывали тылы, СА держали баррикаду, хотя иногда менялись ролями, действовали вместе.)
- нас топчат, затаптывают ,( После этого момента как раз восстановили камни, а наших ГМов забыли за защитными воротами) Хотели даже пойти подефить камни
- пробили третью баррикаду. Остальное ЛПБ справилось с камнями. Первыми на амбразуры кинули коричнево-пиратов. Все остальные поджидают у 3-ей баррикады) В кадр попали Ребели х-Х
-
pallash
detected
А с каких это пор тут пошли разговоры про абсолютное равенство в колличестве? ) Не мемберы ли ЛПБ так громко кричали о причинах бегания толпой: атакеров олжно быть больше деферов, у деферов баррикады, камни, гварды, флаги и т.п.?
Мы тоже не собираемся идти в ~90 деф замок БУК одной гильдией АС, это по-меньшей мере выглядело бы странно. Но мы, в отличае от мегазергов не скатываемся до ~150+ тел в атаке на вражеские замки. Так что, Лада, такая реплика с твоей стороны - чистой воды троллизм )))
Нет, БУКИ вс АССА - это не 36 вс 36. В вакуумном варианте, это 36 вс 72, но мы, увы, не обладаем таким аццким онлайном на гв )) Так что преимущество атакеров было, как мне кажется в ~1,7 раз. Всё, это уже "задавили зергом"? Куда делось хваленое качество ЛПБ? И в момент приходов ЛП в Р-3 соотношение резко менялось )) Явно не в сторону атакеров ) Но ничо, бились, отбивались от ЛП, продолжая атачить БУК.И объясните мне наконец, ответьте на заданый мной парой страниц назад вопрос (выделю даже, чтоб точно заметили): почему атака гильдий Реквием по мечте + Chobbits на замок БУК - это отлично, это честная борьба, это фановое для обеих сторон мясо и выяснение, чьи руки прямее. А атака гильдий Astral & Century + Sapere Aude - это пипец "задавили зергом, воевали с барикадами, закидали трупами"?
Почему в этом топике так часто уходят от ответов на конкретные вопросы? -
Nightflyer, чото ты наплел внатури оО
мемберы лпб всегда кричали шо зергом (полным альянсом, как называть уже не модно) воевали только против 187Аэто фтыкатели данного ресурса дофантазировали что ЛПБ везде ходит в фул алли (хотя когда мы последний раз кооперировались гденибуть в одном замке во все три гильдии я если чесно уже толком и не помню, ибо было давно)
зы.
имею ввиду гв2 (ибо на гв1 редкий гость) -
Хорошо, в чем колличественная разница между двумя составами ЛЕТ или Пиратов и АССА? :evil: И там и там по две гильдии ) Почему тогда две гильдии ЛЕТ/Пиратов - это сольное выступление своими силами, а две гильдии АССА - зерг? )))) Блин, или я чота не понимаю, или все лгут (с)
упд: ну блииин, не вырывайте вы куски из контекста х_Х
Дося, я не говорил, что ЛПБ ща везде носится зергом. Я говорил, что вы всегда считали, что атакеров должно быть больше, чем деферов. Сейчас вы так не считаете? Я не говорил, больше на 100500 человек, я сказал просто - больше.И эта... ВЫ НИ АТВИЧАЕТЕ НА МОЙ АТВЕТ!!!!11 :evil:
зы: посмотрел мувик от Дсов )) Про то как они воевали с баррикадами в пустом замкех. Такое ощущение, что Прок на гв не ходит
-
@"Nightflyer":
Hypno Damage, неужели ты правда считаешь, что в эту субботу в Ра-3 АССА давила БУК толпой и мясом? Я вот лично никакого зергомяса при просмотре своего же видео не вижу. Большинству выходов БУК по флагам противостояли далеко не фул АССА, а пара патей, в то время как остальные продолжали бить баррикады. Разве нет?
Слишком много всего в одну кучу. Конкретные стычки мы проигрывали, так как были слабее. Но писал раньше я не об этом. Я спросил нравится ли вам идти сразу таким количеством «ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ». То есть, если для захвата замка нужно, как мега-тру-стратеги тут говорят в 2(?) раза больше атакующих, чем защитников, то для вас это в порядке вещей. И это нормально, я уже много раз сказал, что не надо мне писать драматишные посты, как-будто я вас упрекаю в чём-то. Вам интересно, рад за вас и за других. :Rose: Мне интересно только борьба, где изначально я в проигрыше. Воевать в изначально выгодной позиции (при превосходстве в количестве, например) для меня скучно. Внимание, я — это я. Я не являюсь альянсом ЛПБ.@"Nightflyer":
Ну все ведь на мувике есть. Все межгейт-стычки между нами и вами, как мне кажется, были при относительном равенстве людей. Кстати, а от вас мувик будет, чтобы объективно посмотреть на происходящее?
Хорошее видео. Оно вполне показывает полную картину. Мне делать не из чего. Там 2 часа поедания потов, отвлекая на себя вас. Возможно, кто-то из БУК сделает, что бы было.)@"sky_sTream":
Проблемы с восприятием смысла постов, уже не мои проблемы
К сожалению, привык воспринимать «вы» как множественное число, «Вы» как единственное. Вините мою школьную учительницу по русскому.
А на счёт БУК и ЛПБ. Я гость в БУКах на ГВ и на мотрофоруме пишу от лица неГВ гильдии _S_Pirates или максимум касаюсь ГВ БУК. Обращаться ко мне, когда пишешь ЛПБ, довольно глупо. Но я не запрещаю, просто ответить мне нечем. Пообщайся с Darkman. Вы должны друг другу понравиться.@"Nightflyer":
почему атака гильдий Реквием по мечте + Chobbits на замок БУК - это отлично, это честная борьба, это фановое для обеих сторон мясо и выяснение, чьи руки прямее. А атака гильдий Astral & Century + Sapere Aude - это пипец "задавили зергом, воевали с барикадами, закидали трупами"?
Реквием и Чо так же атаковали в большинстве. Они так же доставили, лично мне, много удовольствия от ГВ. Так же и АССА тоже доставили много удовольствия. Если бы ещё была нормальная явка ключевых чаров, то можно было бы воевать с полной отдачей. Собственно, в своём первом посте я поблагодарил соперников. Но вот мой вопрос и моё мнение, я смотрю, вас как-то спровоцировало.зы. Насчёт 90 дефа у БУК — наивные.)))
-
Но вот мой вопрос и моё мнение, я смотрю, вас как-то спровоцировало.
Не спровоцировало, а вызвало недоумение )) И хотя я не понял вопроса
Я спросил нравится ли вам идти сразу таким количеством «ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ».
Что же надо идти так, чтоб ваще без шансов сливаться? о_ОНо да ладно, вопрос можно считать закрытым ) Еще раз спасибо за интересное ГВ
-
Nightflyer, читай мой первый пост, на который ответил Бисти. И да, мне интересны только атаки, где я буду сливаться (не без шансов конечно, но чем меньше шансы, тем мне интереснее). И я не мазохист. Умные люди и так поймут, что к чему.
А недоумение ваше было вызвано тем, что вы воспринимали меня, как официального представителя ЛПБ, и в каждом своём ответе на мой пост, вы апеллировали к ЛПБ и их мемберам (лпб же сами всегда ходили зергом!11одынодын!1), что, в свою очередь, вызвало недоумение у меня. Гильдия, в которой я состою (см. инфо), полностью соответствует моим интересам.
-
Nightflyer, хз, отчасти внатуре криво пост прочол, хотя особо от нас крика непомню про большее количество (да и нелогично нам было бы кричать про большее количество, если таким уже БОЛЬШЫМ количеством мы гдето кроме 187А непоявлялись, как я собственно уже писал выше)
зы.
с ДСами у нас была примерно такая война
ушли из замка
в тс - ДС В ЗАМКЕ
едим уши
находим-выносим
уходим из замка
в тс - ДС В ЗАМКЕ
находим-сливаемся мб-выносим
уходим
в тс..
находим-уходим
.....
на третей барикаде чото там собирались и тупили дольше чем обычно, потом подтянулась толпа не только ДСов, захват, разлотереить замок невышлотак чтобы быть постоянно в ю4 - мы не были, бегали только туда сюда (что изрядно раздражало если чесно)
к примеру был один из моментов где по расчетам реколера мы должны были уже убить ДСов (вроде возле 2й барикады), но мы только начали фейс-ту-фейс замес, как нас забрало всех реколом в р1 , рядышком к АССА =))) -
@"Nightflyer":
зы: посмотрел мувик от Дсов )) Про то как они воевали с баррикадами в пустом замкех. Такое ощущение, что Прок на гв не ходитПросто он видит то, что хочет видеть
@"-doss-":
к примеру был один из моментов где по расчетам реколера мы должны были уже убить ДСов (вроде возле 2й барикады), но мы только начали фейс-ту-фейс замес, как нас забрало всех реколом в р1 , рядышком к АССА :)))Ну примерно так все и было, этот момент я тоже помню
-
@"-doss-":
Nightflyerк примеру был один из моментов где по расчетам реколера мы должны были уже убить ДСов
Был момент, где по моим расчетам, мы должны были слить ЛЕт, но к к сожалению они убежали реколом. Тебе не кажется что подобный недоказуемый бред говорить немного тупо?