MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-18.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 86 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"The-FeSH":
      сново лжеш? вспомни хотябы как вам досталась ю4 от 187
      Да нет. Снова ты лжешь. В Ю4 приходил не весь ЛПБ, а только 2 состава: 1 состав ЛЕТ и 1 состав Пиратов, чего не скажешь про количество обороняющих замок, которых было поболее. Поясню подробнее: если бы одновременно с атакой вашего зерга на Р3 в остальные наши замки пришли только 2 состава 187А - тогда ты был бы прав. Но это была одновременная атака всего 187А (включая всех ДС) и всего АССА-Сод на ЛПБ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

@"Prokurator":
        Да нет. Снова ты лжешь. В Ю4 приходил не весь ЛПБ, а только 2 состава: 1 состав ЛЕТ и 1 состав Пиратов, чего не скажешь про количество обороняющих замок, которых было поболее.
        Вполне нормально атачить в 72 человека, особенно если в первом случае АССА атаковали Айди+Ребелс, а во втором АССА атаковали 187 в ю5. Присудствие бук какбы никчему, они спокойно могут продолжать дефить свои замки(до 2-й барикады). Обороняющие как прилетели так и улетели(что у лпб что у 187а),из собственного опыта в атаке. Так что ты колышыш воздух 🙂 Кстати сколько СОДов атачило лпб в р3?
        p.s хорошо редактируеш

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

прокуратор,

Никто вас не заставлял атачить сапёров в тот момент, когда на Р5 приходили ЛЕТ и Пираты.

Ю1 начали атачить задолго до атаки ЛПБ на Р5. Вы пришли когда мы были заняты АССА. ЛПБ поступили подло ? (с)

Это ваш собственный выбор.
          Хм, вот именно. Куда хочем - туда ходим. Так же делают абсолютно все остальные гильдии. Перестань плакать и наконец то смирись что когда за вас берутся - вы остаетесь с одним замком, вместо 6. Поплясали пока мы с АССа заняты были - теперь хватит с вас.

И ваша агрессия против них.
          Побольше форумных мифов слушай.
          И вообще, по себе не судят. Только ЛПБ сделать ничего не смогли, пшик, а мы смогли.

Ты, как всегда, занимаешься тупой подменой понятий и пытаешься меня уличить в противоречии, которого нет.
          А кто это решил, что его нету ? ) ты ? Конечно, твое, самое обьективное мнение на етом сервере... :roll:

И впредь попрошу употреблять мой ник с прописной буквы.
          Кто-то что-то сказал ? :roll:

О том, что в LET - более "взрослый" контингент игроков.
          Угу, который вместо того что бы отдыхать летом, продолжает сидеть запертым в 4-ех стенах, потому что надо карать неверных, когда возможность есть, ака онлайн у всех низкий XD

С вами нянькатся,жалеть не будет никто, прок. Не захотели в свое время прекратить зерго-войны, теперь наслаждайтесь.

• The FeSHT Не в сети
            The FeSH Заблокирован
            отредактировано

@"Scuro":
            О том, что в LET - более "взрослый" контингент игроков.Угу, который вместо того что бы отдыхать летом, продолжает сидеть запертым в 4-ех стенах, потому что надо карать неверных, когда возможность есть, ака онлайн у всех низкий XD
            потому что в интернете ктото ниправ!1 :lol:

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

@"Scuro":
              Ю1 начали атачить задолго до атаки ЛПБ на Р5. Вы пришли когда мы были заняты АССА. ЛПБ поступили подло ? (с)

Нет. Потому что вы и не собирались дефить Р5. Я бы и не сказал, что подло атачить наши замки двумя зергами, когда мы их не дефим, а атачим кого-то.

@"Scuro":

Перестань плакать и наконец то смирись что когда за вас берутся - вы остаетесь с одним замком, вместо 6. Поплясали пока мы с АССа заняты были - теперь хватит с вас.

Да ты что? 1 замок - это не так уж плохо в подобной ситуации. К примеру, у горе-атакеров АССА их 0. И у вашего али на прошлом ГВ было 0. Так что закуси губу. И жди возмездия. Как это обычно называется? Правильно, развязанные руки. Теперь мы куда захотим, там и возьмём. А сапёры помогут, я в них уверен 😃

@"Scuro":

Только ЛПБ сделать ничего не смогли, пшик, а мы смогли.

Что вы смогли? Лишь слить замок сапёров за два ГВ? Да еще так, что он остался у них... Ха-ха. Достижение.

@"Scuro":

А кто это решил, что его нету ? ) ты ? Конечно, твое, самое обьективное мнение на етом сервере... 😃

Это перл. Противоречие либо есть, либо его нет. И ни от чьего мнения факты не зависят.

@"Scuro":

И впредь попрошу употреблять мой ник с прописной буквы.
              Кто-то что-то сказал ? 😃

Я серьёзно, впредь нажму тебе кнопочку. Т.к. считаю употребление имени с маленькой буквы оскорблением. Ты предупреждён и модераторы тоже. Так что учти.

@"Scuro":

Угу, который вместо того что бы отдыхать летом, продолжает сидеть запертым в 4-ех стенах, потому что надо карать неверных, когда возможность есть, ака онлайн у всех низкий XD

Ну, у меня, например, отпуск только 1 раз в год и обычно я беру его не летом. А про запертость в 4 стенах - это примерно такая же чушь, как то, что, например, подготовка к экзаменам мешает зайти на пару часов на ГВ. Тот кто хочет и может - найдёт время для всего.

@"Scuro":

С вами нянькатся,жалеть не будет никто, прок. Не захотели в свое время прекратить зерго-войны, теперь наслаждайтесь.
              С вами тоже никто не будет. У вас просто случилось несколько удачное ГВ благодаря сапёрам. В следующий раз может внезапно не повезти вам 😃

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

@"Prokurator":
                С вами тоже никто не будет. У вас просто случилось несколько удачное ГВ благодаря сапёрам. В следующий раз может внезапно не повезти вам

@"Prokurator":
                А сапёры помогут, я в них уверен
                я думаю взрослый контингент игроков знает куда нужно лизнуть :oops:

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

Нет. Потому что вы и не собирались дефить Р5. Я бы и не сказал, что подло атачить наши замки двумя зергами, когда мы их не дефим, а атачим кого-то.
                  у тебя логика железная. Мы не собирались дефить Р5, и наверное поетому в замок вернулся весь альянс, оставив недобитых АССА.
                  В последствии в Р5 еще браво прибежали АССА, следом за ЛПБ.
                  Гнилые какие то отмазки.
                  Факт атаки на разные замки от АССА и ЛПБ выше привел Феш. Я конечно понимаю что легче ваньку включить и отмазатся что ето не считается, а вот наша атака считается! потому что там 2 состава было, где то еще 8, а у Пети 39.
                  Факт того, что вы вмешивались в нашу войну атаковав Р5, пока мы дрались с АССА в Ю1 тоже имел место быть.
                  ты соврал, я тебя "поправил". Перестань копать глубже, стыдно потом будет.
                  Что вы смогли? Лишь слить замок сапёров за два ГВ? Да еще так, что он остался у них... Ха-ха. Достижение.
                  Мы смогли "выселить" их из замка. Вы - вообще ничего, кроме как на форуме потяфкать.
                  Это перл. Противоречие либо есть, либо его нет. И ни от чьего мнения факты не зависят.
                  Читай первую часть этого поста. Я тебе притиворечия показал - от тебя посыпался водопад отмазок, и ты авторитетно заявил что противоречий нету !
                  Только они от этого не ищезнут, не надейся. )
                  Я серьёзно, впредь нажму тебе кнопочку. Т.к. считаю употребление имени с маленькой буквы оскорблением. Ты предупреждён и модераторы тоже. Так что учти.
                  Я не буду обращатся с большой букве к человеку, которого ни капли не уважаю.
                  Можешь тыкать.

• K Не в сети
                    Knight Master
                    отредактировано

Забавная фантазия у г-на Прокуратор. Прок тебе надо уже идти комиксы писать как ЛЕТ рвало на части всех. У меня складывается мнение что г-н Прокуратор малчишка который переиграл в РО, и возобнил себя Суперменом.

• I Не в сети
                      ivan00192 Заблокирован
                      отредактировано

Kurogane, Мм ... Такое писать.. Даже в шутку может только умственно отсталый=/ (Про смерть) Ппц,опустились даже до такого . Ммм. Мувики понравились :lol:

Прок,что ты там парил про майн аренку?)) Зашел тут на аренку.. Смотрю пал Прока бегает.... Поты жрет Хп хиляет... Бац,Хп упала XD и поты кончились Прок покругу бегал и ЧС XD я так давно не ржал.... :lol: :lol:

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

@"ivan00192":
                        Kurogane, Мм ... Такое писать.. Даже в шутку может только умственно отсталый=/ (Про смерть) Ппц,опустились даже до такого . Ммм. Мувики понравились :lol:

Прок,что ты там парил про майн аренку?)) Зашел тут на аренку.. Смотрю пал Прока бегает.... Поты жрет Хп хиляет... Бац,Хп упала XD и поты кончились Прок покругу бегал и ЧС XD я так давно не ржал.... :lol: :lol:
                        Ваня, Прок конечно смешно пишет, я его не уважаю, но то какие пёрлы пишешь ты, просто жесть, на Мэйне поты вроде есть нельзя...
                        P.S. извините за оффтоп

• I Не в сети
                          ivan00192 Заблокирован
                          отредактировано

Marc Frost, он не только на майн бегает и я это имел виду)) Которая вторая... забыл название.. А кстати на майн арене не льзя даже грин хербы кушать?О_о
                          Зы мувики будут?

• LemurL Не в сети
                            Lemur
                            отредактировано

Вы еще все о чем то тут спорите? :roll:

Я так думаю все уже роликов с этого гв насмотрелись, но я все таки и свой добавлю,пусть и позно, а то последнее время вообще забываю тут это делать. - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1969752#p1969752">viewtopic.php?p=1969752#p1969752</a><!-- l -->

• ПыщПыщП Не в сети
                              ПыщПыщ Заблокирован
                              отредактировано

@"Marc-Frost":
                              Ваня, Прок конечно смешно пишет, я его не уважаю, но то какие пёрлы пишешь ты, просто жесть+1 :lol: Они наверное всей семьей сочиняют, Ваньке сложно однаму такое придумать.
                              Иваннольнольодиндевятьдва кстате нам обешал выложить в понедельник мувик о своей неубиваемости, уже както среда, а его все нету....наверное он гдето затерялся в бесконечном колличестве теробайт мувиков на харде Ивана.
                              А по поводу что поты на арене низя кушать, это не беда, главное что бы на ГВ можно было.

• DarkmanD Не в сети
                                Darkman
                                отредактировано

@"-doss-":
                                (сначала читаем 2 потом 1)
                                Вот только пришли вы задолго до 187А просто признай, что поймал тебя на... ну назовем это "не совсем правде"
                                ну и как минимум, наивно полагать что атаковав наш замок, всеми своими силами, вовремя того как два других наших замка атачат 187А (читай поступив не поджентельменски), мы будем вести себя с вами по джентельменски - и создавать равное количество , и бла бла бла
                                А это уже проблемы индейцев и к правдорубству отношения не имеют читаем еще раз

@"-doss-":
                                это фтыкатели данного ресурса дофантазировали что ЛПБ везде ходит в фул алли (хотя когда мы последний раз кооперировались гденибуть в одном замке во все три гильдии я если чесно уже толком и не помню, ибо было давно) зы. имею ввиду гв2 (ибо на гв1 редкий гость)
                                Где тут оговорки из пунктов 1,2 и PS :Bravo:

@"Красти":
                                И кто из вас двоих гонит? Я вроде бы не очень старый пост откопал - всего 3 недели прошло.
                                Тут все очень просто. Вот приходит на ГВ 10 опоздавших, скажем, ЛК, они никуда не лезут их отправляют в СОД, но какова их будет эффективность на ГВ? вслед за ними естественно туда выделяют, профа, приста итп + что бы их принимать и организовывать нужно 2-3 человека в СОД на постоянной основе, вот и выходит вроде бы в СОДах опоздавшие, но в тоже время и в АССА не 100%, а уж про людей приходящих на 50% ГВ итп я просто молчу. Главное что реально общее количество СОД редко превышает 1 парти.

Прокуратор, предлагаю тебе на глобале выступить с номером "Я и МОТР", а ну да ты же не приедешь очень далеко ехать целый час-два...

@"Prokurator":

@"Darkman":
                                мегазерги ЛПБ и 187А побратались и решили, что во всех бедах виноват зерг АССА :Bravo:
                                Суровая правда в том, что при атаке 187А на АССА ЛПБ не вмешивались в эту войну и не помогали 187А взять сапёров. А сапёры снова поступили строго по-сапёровски, т.е. попёрлись полным али на замок ЛПб одновременно с атаками 187А на другой замок ЛПБ.
                                Суровая правда в том, что если бы не совместная атака зергов 187А и ЛПБ на нашу Бриту 3 недели назад ее скорее всего бы не взяли, вы конечно там случайно было... пиши давай слышали уже...
                                Суровая правда в том, что пока 187А пытались взять наше Ю1 вы взяли у них 2 замка за 2 ГВ.
                                Суровая правда в том, что до этого когда мы брали замок 187А вы атаковали их другой замок.
                                Суровая правда в том...

@"Prokurator":
                                Именно поэтому, я думаю, именно сапёрам следует "бояться". Ибо в ЛЕТ летом онлайн всегда вырастал на моей памяти, в то время как у сапёров всегда падал. Например в конце прошлого лета - начале осени АССА представляли из себя ещё более жалкое зрелище, чем Ребелс и IddQd.
                                Мы не ставим целью рулить любой ценой, именно по-этому летом мы отдыхаем и Розы если ты вспомнишь летом всегда отдыхали, а то что "в LET - более взрослый контингент игроков"(С)Прокуратор это бред не знаю может ты ходишь на какие-то закрытые сходки куда пускают только ЛЕТ, но не на одной из последних глобальных сходок я тебя не видел, зато мемберов ЛЕТ предостаточно и что-то я сильно разницы в возрастных категориях большей части состава не заметил, тч ты опять врешь, а ЛЕТы как я понял с твоих слов видимо планируют как в прошлое лето носится табуном по пустим замкам и ломать импы.

@"Prokurator":
                                Никто вас не заставлял атачить сапёров в тот момент, когда на Р5 приходили ЛЕТ и Пираты. Это ваш собственный выбор. И ваша агрессия против них. Вы сами так предпочли. А вот ни ЛПБ+АССА против 187А, ни ЛПБ+187А против АССА действительно одновременно не приходили, во всяком случае в последнее время. В отличие от одновременной атаки АССА и 187А на ЛПБ, которую мы наблюдали на последнем ГВ.
                                Про совместные действия против АССА читай выше. Никто не заставлял 187А атаковать ЛПБ, когда его решили атаковать АССА, а кого ты нам предлогал еще атаковать? У 187А не было замков, а ходить и опускать маленькие альянсы как это любят делать мегазерги "тренируясь на кошках"(С) у нас желания никакого нет... так что говоря твоими же словами "Ты, как всегда, занимаешься тупой подменой понятий и пытаешься уличить в противоречии, которого нет"

@"Prokurator":

@"The-FeSH":
                                сново лжеш? вспомни хотябы как вам досталась ю4 от 187
                                Да нет. Снова ты лжешь. В Ю4 приходил не весь ЛПБ, а только 2 состава: 1 состав ЛЕТ и 1 состав Пиратов, чего не скажешь про количество обороняющих замок, которых было поболее. Поясню подробнее: если бы одновременно с атакой вашего зерга на Р3 в остальные наши замки пришли только 2 состава 187А - тогда ты был бы прав. Но это была одновременная атака всего 187А (включая всех ДС) и всего АССА-Сод на ЛПБ.
                                И опять ты "занимаешься подменой понятий":
                                |2 состава ЛПБ <> зерг
                                |2 состава 187А <> зерг
                                |2 состава АССА = зерг
                                Данная система уровненный не имеет решения => ты лжешь :Bravo:

А уж про то что АССА объединились с 187А, которым перед этим слили не мало эко и которые им в ответ тоже подгадили как смогли это вообще 5+ :Bravo:

Вообщем, резюмируя успехов и дальше тебе в твоих начинаниях, а то топик было бы скучно читать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

ипать цитат =@

• DarkmanD Не в сети
                                    Darkman
                                    отредактировано

@"Ксизор":
                                    ипать цитат =@
                                    Пиши это про вот такие посты:
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1968002#p1968002">viewtopic.php?p=1968002#p1968002</a><!-- l -->
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1968379#p1968379">viewtopic.php?p=1968379#p1968379</a><!-- l -->
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1968063#p1968063">viewtopic.php?p=1968063#p1968063</a><!-- l -->
                                    где квота составляет 95% текста.
                                    В моем посте квоты составляют меньше 50% общего текста и максимально по смыслу порезаны, может мне в следущий раз написать 10 постов подряд просто, я не знаю как мне ответить сразу за несколько дней разным людям, что бы они поняли о каком куске диалога идет речь без цитат.

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

@"Darkman":
                                      Суровая правда в том, что если бы не совместная атака зергов 187А и ЛПБ на нашу Бриту 3 недели назад ее скорее всего бы не взяли, вы конечно там случайно было
                                      не ЛПБ, а Лет.

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

Azark, это из серии постов Прокуратора "вас атаковал 1 состав Летов и 1 состав Пиратов" :ROFL:

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Darkman
                                          Хик противостояния гильдий не вчера начались и не со взятия Б3... То что политика вашего альянса "ни себе не людям", так кто в этом виноват?
                                          Леты приходили тогда в Б3, вот только ты сам мог наблюдать, что все не так просто было перед входом в имповую.
                                          Мы не приходили сливать вашу эку, мы приходили воевать. И вроде тебе тогда доказали все...
                                          что бы к вам пришел ЛПБ там должны были быть Пираты и Буки. Дай ка мне скринов с этими примерами.

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

pallash, отличная позиция когда мы приходим в 2 гильдии на 1-2 гильдии это "вы притащили весь свой зерг", а когда ЛПБ приходит в 3-4 гильдии на 1-2 это "что бы к вам пришел ЛПБ там должны были быть Пираты и Буки. Дай ка мне скринов с этими примерами" о чем тут еще говрить 😮

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение