Woe 2.0-18.04.2009
-
Скушай пасочку, только травой не пасыпай
-
NeoNeoN, лично для меня "онлайн и подборка чаров" = проблема индейцев, мб это я ошибаюсь конечно. Да, ты прав, когда к нам перешло несколько человек из Реквиема, они шли именно затем, чтобы слить вас =Р Орион очень симпотичный альянс, и вы действительно можете быть сильнее, мое имхо.
-
@"NeoNeoN":
я только имел ввиду что Холи чтобы взять Ю2 у Ориона собрали ЗЕРГ, и пригласили парочку ребят из Реквиема по МечтеА взяли вы ребят Ю2 потому что был 1 Хв, наверно вы помните тот момент и вас он как и меня улыбнул,когда на нижнем камне блок Arcane +Moonriders прекаст создал 1 визард своим ЛоВом :twisted: ,скрима нефига не было,да и тупили оооочень многа,тем не менее парочку раз в 1 Хв даже сливали вас
Мустад: не спорю что у Ориона 5 палов, но у вас было кем их убивать :twisted: , у Ориона же в графе биосов было 0 на этом Гв.
Мну не напрягает еще раз увидеть, комент" проблемы Индейцев", просто не надо кричать,вопить,пускать слюни водападом что тот или иной альянс выглядит уныло. Вся проблема в онлайне и подборке чаров.
NeoNeoN, зачем писать такой бред?? Какой Зерг??? какой пригласить парочку ребят с Реквиема???? (эти ребята сами решают где им играть), "Вся проблема в онлайне и подборке чаров" ухахахахахахах, что ж вы садите на набор в ГИ не опытных ребят???))) ахахахахахах, вот Беда))
-
Доооо.... Чтобы зять Ю2 занимались переманиванием народа, жертвоприношениями и тд...
Давайте не будем, а?) В Орионе есть много хороших людей и знакомых и читать вот этот бред неприятно...
И кстати... Вот был альянс мы, Ежики, Инфамос, Мк... Онлайн был в районе 60-ти человек наверно мб чуть больше...Это был "интересный равный соперник" или как-то так...
Теперь в теперешнем альянсе онлайн больше ну на 1-1.5 пати... Сразу стали зергом... -
Я уважаю ваш альянс, но просто безумно бесят посты выглядят уныло, вообще не о чём, сливались как щенки. В вашем омуте водяться Троли
Почему-то когда вы на протяжении 2х Гв дальше камней не прохадили, тут такого не писали уныло,вафли и т.д.
Если некоторые троли считают что они взяли качеством Ю2, тогда почему же качества не было в первых 2х замесах за Ю2?, наверно оно появилось когда собрался зерг? :lol:, тогда троли повылазили из своих пещер и стали более смелыми? :lol:
-
@"BloodSmat":
Красиво плачут мемберы из ЛПБ))) особенно улыбнуло как они ругаюца на то шо их убили зергом)))))вспоминаеца прошлое када ЛПБ было <Вырезано цензурой> зергом и всех карало...особенно те топики на тему МЫ ЗЕРГ И ЧО И МЫ ИДЕМ К ВАМ)))) :Bravo: :Bravo:
зачотно ноете чо =РНенадо приписывать слова одного человека на весь альянс.
-
Я тут пишу своё личное мнение( как никак в стране димократия) по поводу ситуации в Орионе, официальные заявления делают Гмы.
Увидев пост Хз кого, но помню мембер Exsclusive написал:
Типо первый час прошол бурно,Орион сливался как щенята и они ваще Вафли против нас.Если для вас написанное нипонятно, выше есть пост от товарища Нефалита в упрощенной форме! Смысл один и тот же
-
Зерг 0_0 Где? По онлайну разницы между первыми неудачными приходами к вам и взятием не было. Как щенки никто не писал, если кто-то написал пожалуйста ссылку на пост.
-
Mustad, насчет Щенков, мб он сам оценил свое слитие в Ю2? Оо
-
Ну так где ссылка на
@"NeoNeoN":
Увидев пост Хз кого, но помню мембер Exsclusive написал:Типо первый час прошол бурно,Орион сливался как щенята и они ваще Вафли против нас.
Или будем извиняться за клевету?
-
Разницу ты наверно не заметил, тебе же главное съесть ЭДЭПЭ и набить побольше фрагов, и не смотриш что в составе холей появились коты и Компания из Реквиема.
CyberWish писал что в Ю3 были Арканы, тогда интересно кто был в Bandise и воевал против Волков,Летов,Релодед,Синерджи,Клан Ореха. У аркан второй состав появился о котором даже сами Арканы не знают? :shock:
Онлайн был 15 человек
-
Возможно я ошибаюсь, Мунрайдеры в Ю3 были точно.. Просто думая о Мунрайдерах подразумеваю Муны+Арканы)
-
Грац Ваш Альянс с 3 замками на Гв 2.0, дальнейшее посещение форума с моей стороны будет не актуальным, т.к завтра уезжаю на неделю,надо еще поманчить денёк :crazy:
-
Начали альянсом с бывшего домашнего. Левый камень не прошли.
Захватили пустой Рейчел 5.
В составе одной гильдии посетили Юно 3, также не поимев успеха.NeoNeon, если ты из Ориона, представься.
Что до ситуации с Holy и Exclusive: заметно усилились в немалой степени за счет организации и численности.
Что до нашего альянса: начался очередной период внутреннего кризиса. -
*NeoNeoN *
Ну наверно ты лучше осведомлен о внутренних делах нашего альянса чем я... Что еще интересного?) Ссылка то где?)
И про ЕДПЭЭ...Аргументы кончились, пошли в ход личности?CyberWish
Арканов не видел в Ю3...Муны были и ФФ видел значки.
-
Зальз лучше бы ты был тогда когда мы потеряли Ю2, 1 Хв на 2 гильдии не тру
Представлюсь я тебе в личку
-
@"The-FeSH":
субьективно скажу что воевать сейчас нескем, лпб нетрогали месяц вот вы и отрывались на них, посмотрев перед гв видео и попробывав в живую, могу сказать что вы этот месяц воевали с очень слабыми противниками
Их было меньше. Возможно наши противники были слабее в плане качества, но мы этого не узнаем, так как опять же 187А или АССА ходят неразлучно табуном, качество от них мы не увидим, только количество. Я был бы рад придти к тем же СА в Ю1 36 вс 36 (с гвардами, баррикадами и флагами на их стороне), интересно повоевать и на качество посмотреть. Но такого не произойдёт, так что будем воевать с теми, кто проигрывать не боится, пусть они возможно не самый сильный противник. Других вариантов-то нет. А то, что вам не с кем воевать, кроме ЛПБ и 187А — это читать довольно забавно, ведь, вы сами выбрали путь бегать вместе, на таком пути у вас будет 2 противника (причём, оба выигрывают по количеству и 1 в 1 более зерговее), так что смиритесь, удачи вам там. :Rose: -
NeoNeoN, :ROFL:
Чесно непонимаю, зачем идити атачить, а потом писать отмазы типо "у на 1 хв" или было ищо такое "Мы економим Росход", или "У нас небыло реколера" и т.д.? Ну атачить ищо понимаю, но вот потом писать чето-тут на форуме зачем то? отмазы то левые.
З.ы. Гв Уг. Пиво Тру. Празники тру. Пасха вкуснятина.
-
Всем спасибо за ГВ
-
Обьясню почему АССА пофиг на замки и почему они не ушли от БУК после прихода ЛПБ. После майских праздников уже не первый год большая часть АССА уходит в отпуск до осени, и на етих последних гв просто хочетса побольше фана получить, а не брать пустые замки которые потом еще и дефить надо, да и толку от них 0. На етом гв мы получали фан, как и на нескольких предыдущих. Хотелось показать что мало кто умеет воевать 2х2. Прикольно было смотреть как один из 4 составов, которые пришли в Р3, ЛПБ кидали просто на мясо (вроди Пиратов), чтобы задавить нас тушками :), в то время как остальные стояли сверху и просто смотрели. Скоро лето, многие уйдут, а ЛПБ и 187А етого не понимают. Ето только игра, здесь надо получать фан, а не бегать стадом ради выгоды. Жаль что гв на Мотре привратилось в мясо, где решает только количество и лаги. Уйдет АССА, с кем же вы тогда воевать будете ?:)