Обсуждение ПвП в ГД от 14.04.2009
-
А какой смысл в вашем перекасте,если чтобы убить качающуюся пати достаточно 1 вингующегося биоса или мса? Что-то мне кажется,что пока вы блочили респ,никто там не качался в это время,это просто попытка самоутвердиться,выглядесь победителем в провальной ситуации,когда из-за вашего-же выпендрежа страдают ваши согильдийцы,которым нужен кач в ГД.
-
CCPPC, мы, согильдийцы, ну оочень страдаем :lol:
-
Ну,тогда моя душа спокойна. Рад,что вы с юмором воспринимаете сливы на хайлевелах. Вот только максимум,чего вы в этой ситуации можете добиться-это пытаться мстить нам,убивать нас в ГД в отместку за то,что мы слили ваших качающихся,ставить перекасты нам на респ,делать мувики по этому поводу. Нашей же задачей является не слив тех 18 человек,которых вы умудряетесь за час + собрать с 2-х гильдий,чтобы нас таки откарать,а слив качающихся. Так что в ваших постах аля мы их отдоминировали нету смысла,тк нам пох на это,вы собрали большую толпу,чтобы убить 6 человек,а нас уже и след простыл. Задача выполнена.
-
@"CCPPC":
А какой смысл в вашем перекасте,если чтобы убить качающуюся пати достаточно 1 вингующегося биоса или мса? Что-то мне кажется,что пока вы блочили респ,никто там не качался в это время,это просто попытка самоутвердиться,выглядесь победителем в провальной ситуации,когда из-за вашего-же выпендрежа страдают ваши согильдийцы,которым нужен кач в ГД.это только вы так можете,придумывать сказки что бы оправдаться.
Внизу треугольники это качающиеся согильдцы пока мы держим в центре Пиратов.Специально респ решили не блочить,что бы они не стали собираться вингами,а то могли бы наткнутся на качающихся.
CCPPC глянь скрин и удали свой верхний пост,а то он выглядит бредом.
-
@"MX510":
CCPPC, мы, согильдийцы, ну оочень страдаем :lol:Ваще адово страдаем :lol:
@"CCPPC":
Нашей же задачей является не слив тех 18 человек,которых вы умудряетесь за час + собрать с 2-х гильдий,чтобы нас таки откарать,а слив качающихся.И после этого вы хотите, чтобы к вам нормально относились и ноете, что вас за мобов считают? ))
Богу - Богово, кесарю - кесарево ))) -
koljan, неудачный кадр... меня не видно.
-
koljan, Ты хотел сказать два треугольника на мини-мапе? Ибо больше что то качающихся людей там не заметно
Кстати,это клёво, что бы покачаться в гд , вам нужно еще 15 человек собрать на их защиту -
А вы-то сами в ГД качаетесь/ивентите?
-
@"ZeRo-":
koljan, Ты хотел сказать два треугольника на мини-мапе? Ибо больше что то качающихся людей там не заметноКстати,это клёво, что бы покачаться в гд , вам нужно еще 15 человек собрать на их защиту
их не 2 просто друг в друге и там вроде ещё из АС кто то был,я не вникал,так как шёл больше ради фана.
Да нам по фану в гд ходить воевать,ты думаешь мы собирались если это нас как то ущемляло?Пока слушаем ваше нытьё в мирке ещё и лута норм поднимаем)
А вот вам что бы нам что то противопоставить надо к Пиратам подмазыватся вот это реально клёва. -
@"Nightflyer":
А вы-то сами в ГД качаетесь/ивентите?
Они предпочитают позицию "неуловимого Джо". -
Приварон,к чему твой скрин? Ты качаешься вроде как соло,вингуешься.
колджан,ну,мне не важно в принципе,что никто не додумался вингануться и убить их,в следующий раз,думаю,додумаются,если это и правда качающиеся,ато там как раз респ 187-х. Мб там еще 1 пати защиты мистических качающихся? Думаю,к Пиратам никто не подмазывался, ты несешь откровенный бред. Не вижу ничего странного в получении саппорта от людей,имеющих такую же цель,как и ты.(развлекать АССА)Ну,насчет неуловимых,дык ты у своих поспрашивай,как они быстренько винги то жмакают. Тут еще можно поспорить,кто более неуловимый.
-
CCPPC, развлекай нас дальше :lol:
-
запроста
-
@"CCPPC":
Думаю,к Пиратам никто не подмазывался, ты несешь откровенный бред. Не вижу ничего странного в получении саппорта от людей,имеющих такую же цель,как и ты.(развлекать СААкС)
называй как хочешь суть не миняется,кто то к кому то точно подмазался.И если учесть что Пираты в состоянии собрать людей,то это скорее были одиночки из 187.Ладно всё понятно с вами.У вас каждый раз критерии победы меняются.Сливаешь вас,оказывается вам пофиг главное помешать качаться->показываешь скрин что люди спокойно качаются,вам пофиг зато людей много задействуете.
-
CCPPC, винги то при чем? На вопрос ответа я не видел.
И я даже догадываюсь, какой он будет. :oops: -
Верх мастерства в тактике "неуловимый джо" были достигнуты вашими хп и профом)
Первый - кидал дикриз и жмакал сразу же винги
А профка - вообще отжигала) Кастовала диспел - и улетала . Я бы ей посоветовал качать декс, в большинстве случаев она не успевала докастить и нажимала винг) -
CCPPC, только не ной что вас 1-2-3-4-5-6 и у вы афкаете, ато этот баян уже не смешит.
-
@"CCPPC":
Приварон,к чему твой скрин? Ты качаешься вроде как соло,вингуешься.И? У вас же цель всех качающихся посливать.
~
А не задумывались ли вы, что винг нажать успеть сможет каждый? И что если вам удается сливать "пати качающихся", то это всего лишь означает, что они особо и не парятся по этому поводу? Потому что если б не хотели люди, чтоб их слили, они б винганулись )) От мухи чота в аббее все дружно вингуются, а тут при появлении страшных монохромных значков в штаны ссут и впадают в паралич? ))) Ну а каких сливах можно говорить в месте, где можно безболезенно вингануться, если не хочешь сливаться )) Это не доэмульный танатос ))
-
@"ZeRo-":
Верх мастерства в тактике "неуловимый джо" были достигнуты вашими хп и профом)Первый - кидал дикриз и жмакал сразу же винги
А профка - вообще отжигала) Кастовала диспел - и улетала . Я бы ей посоветовал качать декс, в большинстве случаев она не успевала докастить и нажимала винг)да не в этом чепика не превзайти,вингавать,втыкать в паутине вингавать.Ещё лк какой то бегал тоже вингавал постоянно.
-
И вообще, чо только о 187 речь? ))) В этой пати "каральщиков" N-ное число думеров, переходящих в 187, чтоб сеять доброе и вечное в гд