Обсуждение ПвП в ГД от 14.04.2009
-
Цифры палят форум :crazy:
-
@"CCPPC":
"187а -мобы, а с мобами можно делать все , что захотите"Феш,с вами спокойно уживались пока у вас не было такой установки и пока вы вчера не привели ее в действие. Нет смысла строить из себя ангелочков.
ого что за установка ссылку дашь?
На вас напали потому что так захотелось,так же как и на пиратов.
-
@"Nightflyer":
Цифры палят форум :crazy:
Приварошка,я тя прям теперь обожаю,ты подтвердил,что я не сам придумал эту фразу,а еще подтвердил,что она с вашего форума. Поэтому я никому не скажу,что ты ушел из 187 потому,что тебе не дали ЭДЖ потаскать.(Ушел по личным причинам,как ты всем говорил).БД,а тебе из себя глупого строить не идет)
-
хочубытьтакимжекрутыммсомкакчепикигордитьсямувикамиприварона :lol:
-
CCPPC интересная идея обращаться к БД зная что он в бане на форуме.Напиши ему в игре свои догадки.
-
Интересная идея говорить о себе в 3 лице,или я заблуждаюсь?
-
CCPPC,пати которая у нас бегает по гд отстреливает только мобов у водил которые собирают пол карты. Если будете потакать каждому встречному который случайно пробегал под шш и потом забрызгивал наши приваты словами что вы за все ответите,вместо того чтоб решать это со своим гмом то уживатся действительно будет сложней.
-
CCPPC заблуждаешься,его зовут Стас)
-
ту Феш. Разговор ниочем. Зачем ты оправдываешься? Это никому не надо. Все кому надо и так вкурсе дел,как они есть. Или ты на публику работаешь?
Вобщем,как бы то ни было,мобы из 187а Дадут вам после вчерашнего покачаться наура в ГД. -
это радует,замесы всегда весело.Походу теперь в гд качаться и ивентить не одна гильдия не сможет,зато любители пвп оторвутся наславу)
-
CCPPC, хаха :lol: наши 2 зергосостава к вашим услугам
-
не читал, тема убогая.
Автор, пену вытри ) -
что ты ушел из 187 потому,что тебе не дали ЭДЖ потаскать
Лолшто? :lol:
-
Итогом топа можно считать, что 187 должны сказать спасибо АССА, что на этом ГВ они очень плотно покушают на деньги 2х своих мемберов один CCPPC лямов на 60 написал
CCPPC "187а -мобы, а с мобами можно делать все , что захотите"
Nightflyer Цифры палят форум
CCPPC Приварошка,я тя прям теперь обожаю,ты подтвердил,что я не сам придумал эту фразу,а еще подтвердил,что она с вашего форума.
Хочу тебя огорчить ты скорее "в 1% попал" -
весёлая тема, жалко вчера пропустил битву =\ Но шансы я думаю ещё будут)
-
Рупор правды, или "почему 187+ид врут":
- Астралы (не Саперы, прошу заметить) пошли в гд покачать мембера, кое-как собрали пати из полуголых мультов.
- Прибегает Галакс, убивает их. Хамит на гране мата в ирк.
- Астралы уходят.
- Собираются с Саперами.
- Заходят в гд, там никого. Ждут.
- Приходят 187 - умирают. Раз 5-8.
*ради приличия стоит заметить, что 1 раз АССА слили. - 187 обижаются и Галакс идет качаться.
хеппи (для кого-то) енд.
-
Сколько позитива в ГД. Пора туда спускаться
Развели холивар уже и не по гв.
-
да на удивление на мотре ещё может быть что то интересное,вспоминаются былые времена.
Конечно не сравнить зарубу даже например с чаос vs CА,вот там было зерг на зерг :lol: -
в след раз таки неполенюсь и пойду пофармить саасов
а по тому что я слышал , саас что-то могли только когда прекаст на респ поставили, в чистом поле как всегда 30 сек и кафра :Bravo:
-
чож ю1 позвали с собой ид и ребелей, если 30 сек и кафра, взяли бы соло, гордились бы всяко