MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение ПвП в ГД от 14.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    177 Сообщения 39 Posters 10.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The FeSHT Не в сети
      The FeSH Заблокирован
      отредактировано

Lusiano, ты сейчас пытаешся выглядеть умно,но говориш какойто бред, непойму зачем говорить то суть чего не понимаеш.Обсуждение началось после скринов которые были выложены с нашего форума,на скринах была жалкая попытка оскорбить альянс АССА, в обсуждении один из членов гильдии АС упомянул о сорваном зонинге.Вскоре после этого мегапост из 1-й страницы этой темы, в ответ на него от нас было пару комментариев и видео которые это засвидетельствовало. Все остальное - пена,угрозы,провокации которые видимо вскружили тебе голову.
      Чтобы освежить память можеш взглянуть еще на последний пост гв топа за суботу, автор там еще мувик рекомендует к просмотру,думаю осилиш познать ту правду-матку про которую он говорит, вы мне показались чемто схожи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LusianoL Не в сети
        Lusiano
        отредактировано

как мило :ROFL:
        везде пытаются протолкнуть "ты не понимаеш суть" и т.п.

мне вообще глубого фиолетово кто там кого в гд и по чем
        если те посты назвать "упомянул"...проволки были качественые

• The FeSHT Не в сети
          The FeSH Заблокирован
          отредактировано

@"Lusiano":
          мне вообще глубого фиолетово кто там кого в гд и по чем
          меня всегда веселили такие нелепости

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

Я просто мимо шел, поссать остановился - это нормальная интернет-ситуация )))

• K Не в сети
              koljan
              отредактировано

187 унылы уже 3 день,пока мы в гд ваше место сидеть на респе и ныть в мирке.
              Хотел сказать респект Пиратам,но когда увидел что бегают на конекти с 187 противно стало,так что вырожу своё фииии) Хотя конечно кто откажется от хвостика в виде чепчика :lol:
              Главную задачу выполнили выщемили 187 и отвлекали Пиратов,пока наши качались.

• I Не в сети
                iSou1
                отредактировано

ой а я что-то скрины смотрю, вы все мертвые какие-то везде, нипанятно

вечно вы решаете поумирать когда меня дома нет, вы в след раз время пишите хоть когда там кач\ивент приду помогу 😄

• NefalitN Не в сети
                  Nefalit Заблокирован
                  отредактировано

koljan, ЙА ЩитаЮЮю шо ПирадЫ исПльзАвАли ЧИТТТтт111!!!!!!!!!

• K Не в сети
                    koljan
                    отредактировано

@"Nefalit":
                    koljan, ЙА ЩитаЮЮю шо ПирадЫ исПльзАвАли ЧИТТТтт111!!!!!!!!!

да нет,это не чит.Проста эта ситуация вызвала смех) Пираты и 187 бегают вместе,такое не каждый день увидишь :lol:

iSou1 а я что то смотрю мирку и вижу ваше нытьё.Мы вас ждали вы так и не пришли.

• C Не в сети
                      CCPPC
                      отредактировано

Когда это вы нас ждали? Мы вроде час+ занимались тем,что в 5 человек убивали пати СА и АС,причем последние минут 40 это были далеко не качающиеся голые полумульты. Потом вас долго не было и мы ушли. Про то,как вы собрали 18 человек,и 2 человека из 187 решили продолжить фан(карание саас) в пати с Пиратами ничего не знаю,но с их слов,вас опять же не плохо раскатали.

• ZeRo-234Z Не в сети
                        ZeRo-234
                        отредактировано

Ммм, дай подумать...
                        Это когда вас сегодня слили качающуюся пати три раза, а потом "карательную" в 6 человек?))
                        Посмеялся, спасиба.
                        А теперь подумаем головой, зачем нам в 6 человек идти к вашим 18 человек?) "Основная задача выполнена", ивент у вас не прошел,а мы поржали над вашими стараниями убить "подлых 187х"

А вот и няко скрины:
                        ](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

](link)

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

@"ZeRo-":
                          Основная задача выполнена", ивент у вас не прошел
                          токо у нас нету ивентов по четвергам 🙂

• K Не в сети
                            koljan
                            отредактировано

@"CCPPC":
                            Когда это вы нас ждали? Мы вроде час+ занимались тем,что в 5 человек убивали пати СА и АС,причем последние минут 40 это были далеко не качающиеся голые полумульты. Потом вас долго не было и мы ушли. Про то,как вы собрали 18 человек,и 2 человека из 187 решили продолжить фан(карание саас) в пати с Пиратами ничего не знаю,но с их слов,вас опять же не плохо раскатали.

не знаю с кем вы там месились,как мне написали я зашёл в гд,а вы там уже ныли что нас много и вы не пойдёте.
                            когда 187 решили с пиратами бегать,нас уже 10 человек было.Конечно нас раскатали,но явно не хвостики из 187 :lol:
                            Жаль что привычка зерговать распространилась на гд и люди заключают какие то договоры,даже с главными врагами.Было бы больше в ро принципиальных людей страсти кипели бы по больше.

The FeSH дай парню пофантазировать)

• C Не в сети
                              CCPPC
                              отредактировано

Стас,мне очень жалко,что тебя позвали слижком поздно. Но я не думаю,что если бы тебя позвали раньше,ты бы смог что-нибудь изменить. Ты скрины посмотри,мб узнаешь когонить,поймешь,с кем мы там месились.

• ZeRo-234Z Не в сети
                                ZeRo-234
                                отредактировано

The FeSH, ок, кач обломался) не важна суть

• K Не в сети
                                  koljan
                                  отредактировано

@"CCPPC":
                                  Стас,мне очень жалко,что тебя позвали слижком поздно. Но я не думаю,что если бы тебя позвали раньше,ты бы смог что-нибудь изменить. Ты скрины посмотри,мб узнаешь когонить,поймешь,с кем мы там месились.

Ты ник видишь? Сам ты Стас.

гыгыгы вообще то всё изменили.Пришли мы,вы сели на респе и ныли в мирку.В это время наши качались.

ZeRo- качь шёл до 00:20 где то.

• ZeRo-234Z Не в сети
                                    ZeRo-234
                                    отредактировано

koljan, Попытка поставить перекаст на респ нынче называется качем?
                                    А давайте я тоже буду требовать скрины! Пруф-линк или не было

• C Не в сети
                                      CCPPC
                                      отредактировано

Хорошо,а тебя называть тогда кольян? или колджан?

• K Не в сети
                                        koljan
                                        отредактировано

@"ZeRo-":
                                        koljan, Попытка поставить перекаст на респ нынче называется качем?

А давайте я тоже буду требовать скрины! Пруф-линк или не было

нет те что прекаст держали,это люди которые прикрывали качающеюся мини пати.

CCPPC когда начнёшь писать с основного акка я подумаю стоит ли тебе знать как правильно произносится.А пока тупо копируй мой ник.

• ZeRo-234Z Не в сети
                                          ZeRo-234
                                          отредактировано

koljan, Вот представь
                                          Поставили ваша успешная пати на респ перекаст, как на гв стоите в дефе, кастуете, трапы
                                          Тут вингуется один Чепик или биос - и пока ваша качающаяся пати

• K Не в сети
                                            koljan
                                            отредактировано

@"ZeRo-":
                                            koljan, Вот представь

Поставили ваша успешная пати на респ перекаст, как на гв стоите в дефе, кастуете, трапы
                                            Тут вингуется один Чепик или биос - и пока ваша качающаяся пати

представляю,но такой инфы не поступало.

Кстати пока тусили эти 2 часа в гд,не плохо лута набили,почти как на ивенте гыгыгы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение