ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
@"Рыжая-Пека":
На скрине Прока видно сколько его сопартийцев/согильдийцев было в импруме, когда он дошел до импаТам в уголке экрана есть я
правда это бесперспективное занятие было: слимы почти кончились с собой и за мной носился лк в майе
(боже, как я вчера возненавидел майю) -
Darkman, заканчивай с большим количеством цитат, читать же невозможно
-
@"Lusiano":
Darkman, заканчивай с большим количеством цитат, читать же невозможно
Я для себя их что ли цитирую? Человек не читавший весь топ прочитает мой пост и сразу получит общее и главное адекватное представление о всем топе.PS: Второй раз уже только ты возмущаешься, не ты ли в прошлый раз жал мне на синий за оверквотинг?
-
Darkman,
цитировать можно более удобным образом, если отвечаеш на несколько цитат сразу, пример тебе показал модератор отредактировав твой пост в прошлом топике.p$>видать твой оверквотинг не тока мне надоел :ROFL: аж нажали на синий квадратег
-
@"Lusiano":
Darkman,цитировать можно более удобным образом, если отвечаеш на несколько цитат сразу, пример тебе показал модератор отредактировав твой пост в прошлом топике.
p$>видать твой оверквотинг не тока мне надоел :ROFL: аж нажали на синий квадратег
Я сам модератор и администратор нескольких форумов, чего ты мне пытаешься доказать?
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Во-первых я постарался, что бы мой текст был максимально близок к этому критерию (на вскидку 40% текста 60% квот) и квоты максимально урезаны
Во-вторых там идет не ответ на цитаты в большей части, а сравнивание цитат опонентов
В-третьих так как сделал Бисти, я как модератор с опытом еще ФИДОнетовского модераторства не хочу делать, это делает цитаты не читаемыми, и вмывает их смысл в текст, который я пишу.Проще тогда вообще цитировать так:
цитата
ответ
Читаемость резко "повысится".PS: Больше спорить по этому поводу не буду, да и вообще не отвечал бы если бы ты и в прошлом топике не писал.
PPS: Не представляю как в текущих реалиях ВоЕ топика сделать аналитический пост, оценивающий уже написанное в топике, иначе после него вылезет 10 человек, со скринами, требованиями привести доказательные цитаты и утверждающие, что я в корне не прав, за подтверждениями далеко идти не надо перечитай хотя бы этот топ.
-
@"Shathem":
Добавлю и я что ли ложку дёгта...<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7520981000/WoE_8.04.09.avi.html">http://narod.ru/disk/7520981000/WoE_8.04.09.avi.html</a><!-- m -->
Извеняюсь за размер. Переборщил немного.хорошее видео) особенно хорошо видно, что...
@"Lusiano":
насчет в1 и заходов бук и лет. совместных небыло....
ни разу небыло, и два раза небыло. Сколько было - можно посчитать посмотрев видео, хотя наверное это не совместные заходы... а очень тесно-последовательные, но никак не совместные ибо в совместных заходах можно еще не слотовый алли чуть-чуть да и прибить +_+ -
Видео от биоса :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/193244">http://rghost.ru/193244</a><!-- m -->
Совместный заход - это когда заходят вместе, а не зашли одни, далее зашли другие.
-
@"iSe":
а очень тесно-последовательные, но никак не совместные ибо в совместных заходах можно еще не слотовый алли чуть-чуть да и прибить +_+
Самое забавное, что у БУК и атаки ЛЕТ стоял слотовый альянс, и они могли спокойно сделать совместный заход. Но они из уважения к противнику атаковали по очереди. В замке встретились случайно и больше на ГВ не пересекались ни разу. К чему вообще данный бред разведён не знаю. В том числе его разводить начали и представители БУК.))Сорь, если выдал военную тайну, но всё оплачено уже.
зы. качаю мувики.
-
@"Шахтар":
Мне незачем чем-то подверждать то что было, есть много свидетелей как оно было на самом деле, схотят подтвердятИ мне в принципе незачем, хотя я уже подтвердил и более того, подтвердили сами Id как всё было на самом деле. И это полностью укладывается в то описание событий, которое привёл я.
@"Шахтар":
я тебе в первом своем посте указал где ты соврал, если ты етого не увидел, то купи чтоль очки себе.
Ты там ничего не указал. Ты просто привёл ещё один факт вдобавок к моему, тоже верный, но никак не противоречащий моему утверждению. И на этом основании обозвал меня вруном. Логическое мышление в твоей голове и не ночевало. Я же тебе уже пояснил, что из того что 33=9 не следует, что 22 <> 4.
@"Шахтар":
доказывать ниче нехочу ибо я знаю что такое каска на самом деле (4 года отработал под землей какгбе )
Ну так она тебя, видимо, не спасла. Приложило, по-моему, очень неплохо. До сих пор ходишь и улыбаешься?
@"Darkman":
Прок, ты не обижайся я таких скринов знаешь сколько мог понаделать? Только, что там было делать сакропаладином =))) Реально все выглядело именно так как написал Феш...
...так что придется тебя огорчить...Ты тоже улыбаешься что ли, как Шахтар? Противоречие-то где? С чего мне огорчаться? То что написал Феш - всё верно, но опять же никак не противоречит и не опровергает то, что написал я. А лишь дополняет.
-
@"Hypno-Damage":
@"iSe":
а очень тесно-последовательные, но никак не совместные ибо в совместных заходах можно еще не слотовый алли чуть-чуть да и прибить +_+
Самое забавное, что у БУК и атаки ЛЕТ стоял слотовый альянс, и они могли спокойно сделать совместный заход. Но они из уважения к противнику атаковали по очереди. В замке встретились случайно и больше на ГВ не пересекались ни разу.
Со стороны дефа случайность выглядела примерно так:
забрали замок, поставили деф - заходят ЛЕТы сливаются, через 5 мин заходят ЛЕТы - не успели еще слится все ЛЕТы, как заходят буки. И пошло чередоваться на гейте ЛЕТы - секундная пауза - БУКИ - минутная пауза - ЛЕТы -секундная пауза - БУКИ - ....
насчет слотового алли не знал, а вот из уважения к противнику могли бы дать хоть секундочку на ретрап, а не вбегать по голому полу).
а вообще хотел бы и ЛЕТам и и гильдии БУКИ сказать спасибо за нескучное ГВ... все интереснее чем спать в дефе... -
@"iSe":
насчет слотового алли не знал, а вот из уважения к противнику могли бы дать хоть секундочку на ретрап, а не вбигать по голому полу).Ну, вы на войну пришли, а не на курорте отдыхать, так что уважение есть, но пощады не ждите.
-
Prokurator, ты не только врун, ты ищо ко всему слепой ...
@"Prokurator":
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас.Вот ети твои слова чистая ложь, ничем не обоснована и неподтвержена. Ибо как было на самом деле многие знают, и ты ето понимаеш, но в тоже время нагло вреш тут в етом топике.
-
Тидрон, спасибо за отзыв о дефе в бри1. Вы собственно были единственные, кто пришел в это гв.
-
@"Dangerous-Mind":
p.s. после скринов Прока.... "ща 100500 будет скрин от летовской профки с лп )" :lol:
не будет,я не скринила
-
Мувик от Kingkong'а.
-
Хотелось бы увидеть видео от ФФ,Криаторов,Орехоф,ДС(терра) ну и т.д. кто был в чу 1. Жду=)
-
@"Revolution":
Совместный заход - это когда заходят вместе, а не зашли одни, далее зашли другие.
Если я не ошибаюсь то это называется заход в две волны одного альянса… в других случаях присутствует война и потеря чаров перед заходом в сам деф… что имеет большую разницу между двумя разными заходами без проставленного альянса и войной между гильдиями за право зайти… в вашем случае заход был как(примерно) встретились перед дефом, поулыбались, обнялись, вежливо уступили зайти союзникам и потом зашли следом… -
Флеша,
в две волны может и одна гильдия(=
еще раз повторюсь: иногда идет драка за право войти, иногда легче же пропустить конкурентов вперед - чтобы не потерять часть чаров и сэкономить поты на сам заход. -
@"Флеша":
Если я не ошибаюсь то это называется заход в две волны одного альянса…
Ошибаешься. -
@"Флеша":
Если я не ошибаюсь то это называется заход в две волны одного альянса…
Дай книжку... почитать... где все эти термины... :oops: