ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
-
@"Васяська":
Наконец то нашли оператора внутри гильдии.Она пока только учиться, талант иметься.
Видео с юмором.
В кадре Лу 1,2,3,4 Чунг 1, Валя 5.
Наслаждайтесь: Гв 08.04.09Еще раз спасибо всем.
А можно перезалить куда-нибудь? А то там пишет "Внутренняя ошибка сервиса" и фик знает когда они там разберутся с ней)) -
Пожалуйста
-
Спасибо.
-
@"TiDron":
Сходили снова в лу2, на тот момент дефящийся Аесирами без разбития импа... я конечно все понимаю, но ставить 2 локи без единого трапа на 3 гейте... как-то не особо, спокойно проходили и продолжили выносить уже деф, потом, дабы не застревать перешли в имповую, т.к. в возможностях нашей патьки к сожалению не входило возвращение флагом, в отличие от хозяев. Пофанившись тут ушли в лу5 , где на тот момент
Скрин мне дай, я тебя вообще непомню что вы входили... Лу 2 под деф не планировалось, потому и небили имп, стояли сливали ДС и все! Раз небыло трапов значит и дефа небыло, крутой наш! :fool:
-
ну если установка 2-х локи это теперь не дэф) .. причем после разбития импа их снова попытались поставить
-
- Где топик о ГВ?
- После включения ГВ перестали работать скиллы warp portal и teleport. Надо либо срочно фиксить, либо ГВ отключать.
-
Красти, агиап и гогого
О_о
-
И аса совсем не работает. Всё сломалось.
-
угар)
-
зато сатан морок е