ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
Lusiano, да потому что надоело уже одно и тоже из недели в неделю
-
BroneKaVa, дай считатЬ! :evil:
Впереди ещё гв2.0, там и калькулятор понадобится
-
Был на ГВ, спилял несколько импов, уныло.
P.S. Как сказал мне один человек, на счёт у кого длиннее, "главное чтобы в реале удовлетворяла длина" (с), но тут видать интерес у кого длинее на форуме. -
@"BroneKaVa":
Lusiano, да потому что надоело уже одно и тоже из недели в неделю
гв топики можно сравнить с мыльными сериалами
вроде об одном и том же, но продолжаеш смотреть... -
Наконец то нашли оператора внутри гильдии.
Она пока только учиться, талант иметься.
Видео с юмором.
В кадре Лу 1,2,3,4 Чунг 1, Валя 5.
Наслаждайтесь: Гв 08.04.09Еще раз спасибо всем.
-
Хилл-мастер, Что-то ссылка не пашет, может выложишь на другой ресурс...народ, например ?
-
@"Хилл-мастер":
А вот и наше видео. Снимал не я, но разрешение получил на выкладывание мувика)Немного запороли с датой, думаю не страшно)
http://rghost.ru/194155
Снимал Я) попозже перезалью,) -
сейчас все заработало. можно качать )
-
@"TiDron":
Сходили снова в лу2, на тот момент дефящийся Аесирами без разбития импа... я конечно все понимаю, но ставить 2 локи без единого трапа на 3 гейте... как-то не особо, спокойно проходили и продолжили выносить уже деф, потом, дабы не застревать перешли в имповую, т.к. в возможностях нашей патьки к сожалению не входило возвращение флагом, в отличие от хозяев.Понимаешь, мы только притопали с ИР на 3 гейт и пытались ставить деф, как вы зашли. Наши траперы не успели добежать. А так, с пачкой трапов думаю вы б не прошли и 1 локи :pardon: Но, не будем о грустном :pardon:
-
@"Васяська":
Наконец то нашли оператора внутри гильдии.Она пока только учиться, талант иметься.
Видео с юмором.
Класный и позитивный мувик) Хорошо зделано) -
Pa3Beg4IK, Спасибо за мувик, действительно постояли в уголке похилялись
-
@"Astartes1":
КР, классный мувик)Только как я погляжу, с марками у вас тож не всё тру Ооc марками канешно не все тру)но ещо есть такая вещь как стрип=) да и ломают жутко)
-
Чет у меня не качается мувик КР
-
перезалил, пробуйте=)
-
FF Мувик офигенный ,есле это начинающий оператор вообще в будущем думаю будут еще трушнее мувики(а Мувик офигенный))! :ROFL:
-
Pa3Beg4IK, Мувик хороший,качество не много лучше бы.. Зы все мувики понравились! :Rose: :Rose:
-
над качеством работаю=)
-
Наконец то нашли оператора внутри гильдии.
Она пока только учиться, талант иметься.
Видео с юмором.
Нраицца :Rose: как оператор оператору)
-
andr100
*O.o *
чтото вы зазнались ребят ))) и нетолько зазнались но и зап...говорились ) заход Холи - Холи сливаются , 3 минуты проходит заходят Холи+ ФК( немного) + ексклюзивы , проход до импа попытка убить импорубов , рекол заход проход по уже ослабленому прекасту и перезахват , неужели не написать как есть ? -
Причем тут зазнались? :shock: Я точно помню что сначала мы зашли в кол-ве 2 патей, взять не смогли, а потом помоему сразу же был заход после реколла и мы разбили имп. Точно могу сказать что мы реколлились к импруму, а не в нем)