2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.
-
@"Scull":
- Анализ - во-первых, изменение коридора запоздало, парой недель раньше можно было отодвинуть коридор до 2,5 кк - и то не факт, что сразу дошло бы до верхней границы. Все биржевые аналитики врут, прогнозы - дело не благодарное, но я уверен, что через несколько дней лот просядет до 2,5 кк. А потом сначала доползет до верхней границы, а затем ситуация из пункта 3 повторится. *ИБО ПРИЧИНЫ, ВЫЗВАВШИЕ КРИЗИС, НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ. *
Первая часть моего прогноза осуществилась. Как думаете, свершится ли вторая?
Faderer, для приема ЯД нужен посредник - юр. лицо, которое и будет принимать платежи, продавая товар - титульные знаки другой платежной системы.
-
@"Scull":
Faderer, для приема ЯД нужен посредник - юр. лицо, которое и будет принимать платежи, продавая товар - титульные знаки другой платежной системы.
Идея то была в том, что б платить ЯДом напрямую на мотр, так же как WMZ сейчас.Даже если предположить что продавамые титульные знаки будут называться мотрики и будут автоматически зачисляться сразу на нужный акк, это все равно не избавит от налогов и прочей лабуды связанной с юр.лицом...
Т.ч. все упирается в квест убедить администрацию в том, что им это зачем-то надо.
На мой взгляд это провальный квест... -
Послушал я тут вас... И возникло 2 вопроса...
Первый, к нашей дорогой администрации... Ткните меня нерадивого пожалуста носом в просьбы и голосования о повышении предела на бирже...
Второй к людям утверждающим, что вместо 2 часов манча мне нужно 3 для проплаты према и возможности одеться:
Я среднестатический хп 90+. Сидимс ~3 часа 24 дня в месяц => имеется 72 часа игры. Вычитаемс 3 часа умноженные на 8 - это гв и подготовка к нему. 48 часов - не забываем про ивенты! Или вместо ивентов отдаем 1~1,5кк за 2,5 часа. ИвентеГ 2,5 часа (сбор, ивент) 2 раза в неделю. Уже 28 часов! Вычитам порядка 4 часов афканья и ожидания членов пати (ну покурить, дверь и другие проблемы реала). 24 часа - я хочу не только манчить но и сам качаться - 50% - 12 часов возможного манча. Не будем рассчитывать вероятность того что другие хп могут занять моё место, неонлайн постоянных нанимателей и тому подобного. Считаем что в час я могу зарабатывать порядка 700к (Примерно! Не надо говорить что роги 700к+ на натурах делают! Я не считаю % карт, раров и т.д. т.к. не считал других х\пристов-наёмников). 700к*12=8,4кк - 3кк (прем) - 3,5кк (собственный расход на гв (никто не бегает без своего))=1,9кк чистой прибыли. Расход в виде гемов, вингов, ушей и тому подобного на кач не считаем, так же как и игру другими персонажами...
Будем рассчитывать еще повышенные расход электроэнергии, интернета?))) Такими темпами (1,9 ну грубо 2кк) купить тотже райдик в шарфе +7 (16кк) - 8 месяцев?? ))
Не забываем что это для ХП. -
ммм. не ходи на гв и зарабатывай на премиум?)
-
Pape of Rome,
чоткая матиматика :ROFL: -
Хм...возможно вопрос немного не туда, однако в разделе вопросов мне ничего не помогло. Говорится лот можно снять в личном разделе, но ГДЕ?Что "счелкать" так сказать :%) В первый раз сталкиваюсь с биржей, потому "темный лес"...
-
ищи свой лот в списке по нику персонажа, когда найдешь - там рядом будет кнопоска удалить.
-
Ну что ж, поиграем в матметоды экономики.
Дальше будет "многа букфф", до первой строчки выделенной жирным можно не читать ;).Вводная1 - нет принципиального ограничения не вкладывать реал в игру.
Вводная2 - игра ведется в основном для удовольствия, а не для зароботка.@"Pape-of Rome":
имеется 72 часа игры.Вычитаемс 3 часа умноженные на 8 - это гв и подготовка к нему.Осталось 48
Или вместо ивентов отдаем 1~1,5кк за 2,5 часа.Т.е. 400-600к в час. Следовательно выгоднее отдать зени чем тратить на них время.
Считаем что в час я могу зарабатывать порядка 700кЗначит нам надо отдать 3кк за прем и 12кк за эвенты=15кк.
На это уйдет 22 часа. (Ну да, 21.43, если быть точным)3,5кк (собственный расход на гв (никто не бегает без своего))=1,9кк чистой прибыли.На 3.5кк + 1.9кк грубо еще 8 часов.
Итого 30 часов на заработок в РО.Будем рассчитывать еще повышенные расход электроэнергии, интернета?)))Ну вот мы и подошли к теме реала, раз уж ты заговоил о стоимости электричества.
600к за час == $1.2 == 42 рубля (0.5 пива/1л пепси/2л молока).
Считаем что биржа сейчас равна 2.5кк за лот, если 3кк - то 600к==$1
Тем самым мы с неплохой точностью выходим на утверждение что ты в РО зарабатываешь $1/час (ну $1.17 - все равно "с точностью до погрешности").Для оплаты према и пропущенных гилд.ивентов надо заработать дополнительные $30/мес или добывать где то $1/день (по силам даже школьнику думается).
Если потратить на это меньше 30 часов, это будет более выгодно, чем тратить это время на зароботок в РО.
Для работающего человека, получающего больше $160/мес при 8ми часовом рабочем дне и 5ти рабочих днях в неделю думаю это уж точно не проблема, особенно если работа доставляет больше удовольствия чем "тупой манч натурок".
Ну или можно отказаться от 1 бутылки пива/пепси/молока вечером
Эт уже к вопросу о том, что игра - для удовольствия.
Стоит ли $30/месяц удовольствие от РО с премом и гилд.расходкой на ГВ или эти деньги "пропить" более в кайф - решать тебе.Такими темпами (1,9 ну грубо 2кк) купить тотже райдик в шарфе +7 (16кк) - 8 месяцев??Однако что то мне подсказывает что немало народа умудряется набрать 16кк заметро быстрее.
Видимо они или более успешны в добыче лута в ро или денег в реале
Ну или у них просто больше времени на ро, чем у тебя. :lol: -
Если подходить с точки зрения заработка в РО, то выгоднее иметь разных чаров - для игры и для зарабатывания денег. Прокачать мерка - вопрос пары часов. Прокачать ПВМ чара несколько дольше и дороже, но он окупится сторицей.
Другой вопрос, что делать с доходом 100 кк в месяц? :ROFL: -
Scull, проплачивать на них премы всем своим аккам с мерком, пвм чаром и пвп чаром :), а также каждого одеть и каждый день ходить на свадьбы к друзьям
-
приму в дар.
-
Cпасибо, посмеялся
-
Здравствуйте всем! Немножко про рога на СБ. Скажу за себя лично. За час без чанта и каста, с пикой набивается около 40-45 натурок. Примерно 200 натурок - 1кк зеней (плюс минус, конечно). То бишь, чтоб наработать на 1кк трачу минимум (!) 4 часа, максимум 5..За према 3кк, соответственно надо потратить маскимум 15 часов...СтОит ли он того? Это еще один мучающий меня вопрос. :oops: Я решилась на према ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за наглого лутстила на том же СБ..Пока я отбиваюсь от кучи наседающих, взявшихся невесть откуда мобов (хотя, к слову, стараюсь бить по одному, мобтрейном не занимаюсь), проходит какойнить "крутой" перс и похихикав надо мной спокойно забирает мои кровью и потом добытые натурки. Или того интереснее: немножко лага - и я вижу только пятки пробежавшего, а лут исчез, как-будто его и не бывало..Возможность блокировки поднятия моего лута стало решающим аргументом в пользу према..Или может, я просто жадюга?.. :oops: Честно скажу, миллион для меня все-таки зеньки..Хочется ведь и шмотик какой-никакой полезный иметь..Ну не лутить же всё время!.. :oops:
То, что выставляют лоты и за 3кк, это действительно "неизбежность", как тут уже говорилось..Будет 4кк - будут и по 4 выставлять, куда деваться? Но, думаю, среднему игроку, все-таки придется тогда выбирать: либо прем, либо игровые ценности..И еще..тут кто-то про около ПВП локи говорил..Просветите, пожалуйста, если нетрудно.. :oops:
P.S. простите за многословие.. :oops:
-
Pollyanna, боже мой, не мучайтесь - оплатите премиум за 160-180 рублей +_+ Может быть вам стоит выбивать песок с Bathory раз на слиперах у вас столь удручающая эффективность, там и лутить меньше будут (или вообще не будут).