MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    174 Сообщения 59 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

Hypno Damage, Я не считаю мой первый пост ошибочным и обосновал это.
      archer, Ты не совсем прав Тёма, я к примеру когда активно играл обычно вспоминал об оплате према за пару дней до его спадения, а замутить за день 2кк или 3кк разница всё таки есть)
      PS Кто может подсказать быстрые способы оплаты для стран СНГ)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

archer,
        если выбрать оплату через сбербанк, то форма предложит распечатать квитанцию. а сбербанк у меня прямов офисе.

Тыкаю на сбербанк перенаправляют:
        [code:1zw6n8qg]Пополнить счет через Z-PAYMENT[/code:1zw6n8qg]
        Не вижу формы для заполнения для оплаты через сбербанк =\

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@"Xharn":
          archer, Ты не совсем прав Тёма, я к примеру когда активно играл обычно вспоминал об оплате према за пару дней до его спадения, а замутить за день 2кк или 3кк разница всё таки есть)сессию ты так же сдаешь?)
          balbes, дальше тыкай, я потестил до самого конца, только не распечатывал квитанцию)
          но мнее ее прислали на имейл.

свадьбы от того самого арчера

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Все нашел - спасибо.

• RussianIvanR Не в сети
              RussianIvan
              отредактировано

еще надо по этому поводу литературный конкурс объявить ))

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

archer, Так же)

• ЛазурчикЛ Не в сети
                  Лазурчик
                  отредактировано

Вроде было такое, когда премиум был неограничен верхней планкой - лоты ползли вверх и их еще меньше покупали. Т.к. количество покупаемых зений объективно ограничено потребностями покупающего) Если можно купить один лот и затем пойти купить нужную вещь с трейда - будет куплен один лот, а не два. После этого было введено ограничение и биржа пришла в относительную норму 😃

В принципе не так жалко 3кк за прем и 9кк за сп - главное, чтобы это было для пользы дела, в чем пока уверенности нет.

• SummerVoiceS Не в сети
                    SummerVoice
                    отредактировано

Что вы со сбербанком заморачиваетесь?)
                    Практически в каждом городе, есть частники, которые обменивают реал на ВМ(и обратно), с минимальной комиссией (4% в среднем).
                    Если вам чисто МОТР проплатить, кинули 1000р. на ВМ кошелёк, и забыли на полгода-год.
                    К слову, регистрация в ВМ, не так давно стала очень простой, с вводом "WebMoney Mini" (mini.webmoney.ru), достаточно иметь логин и пароль. Никаких программ, ключей и прочего.
                    По поводу нововведений, мне не горячо, не холодно, как проплачивал за ~160р. так и буду)

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

@"Xharn":
                      Сервер бесплатно существовать неможет, и цена всех необходимых вещей для него растёт в связи с кризисом, следовательно и денег надо больше, что бы больше было денег надо что бы больше скупали лотов, что бы больше скупали лотов=*надо что бы лот больше стоил. *Не для кого не секрет что по последнему времени стоимость лота стала в 2 раза больше стоимости 2кк на черном рынке) Ты бы предпочёл лично волну банов по 8.15?)

PS Цена на лоты упадёт рано или поздно.За утро скупили 70+ лотов. Такими темпами на бирже их через пару недель вообще не останется за 3кк.
                      Нужно не чтобы лот больше стоил, а чтобы игровые зени больше стоили. А для повышения их стоимости нужно - чтобы их стало меньше в игре.
                      А цена на лоты не упадёт. Вспомни прошлые повышения верхних планок (я так 2 таких повышения до этого точно застал) - единственное реальное понижение лотов на биржах было только во время введения двух резетов за зени после смены эмуля (когда начался массовый вывод игровых зеней и как следствие их удорожание относительно вмз). Ну и ещё лоты падали после волны банов по 8.15 (но тогда не на долго это помогло).

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

@"Xharn":
                        Hypno Damage, Я не считаю мой первый пост ошибочным и обосновал это.
                        Он ошибочен и ты не обосновал.

Надо устранять причину, а не следствие. А имеено - обеспечивать вывод зени из игры. Осенью был произведен жесткий вывод большого числа зеней за счет резетов.

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

@"SummerVoice":
                          Практически в каждом городе, есть частники, которые обменивают реал на ВМ(и обратно), с минимальной комиссией (4% в среднем).

@"archer":
                          при моем ритме жизни - тратить единственный воскресный выходной на поиски карточек вмз/яд (которые еще и стоят 120% номинала) - идиотизм чистой воды)

@"balbes":
                          бегать по городу в поисках ВМЗ не тянет

@"SummerVoice":
                          Если вам чисто МОТР проплатить, кинули 1000р. на ВМ кошелёк, и забыли на полгода-год.ВМ навсегда оставило черное пятно в моем сердце свей иррациональной организацией.
                          опять же, элекснет под рукой - кинул бабло на ЯД (пользуюсь Я-Мылом 12 лет) и оплачиваю ими интернет, кредит, игры, покупки.
                          сбербанк: кликнул - распечатал - спустился на обед и по дороге оплатил.
                          был произведен жесткий вывод большого числа зеней за счет резетов. халявы не будет ©

свадьбы от того самого арчера

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

archer, это не было предложением повторно устраивать резет. Это объяснение причин возникновения дефицита зеней осенью.

Относительно оплаты. Я пользуюсь вебмани и кладу деньги непосредственно на свой кошелек. Положить можно с любого терминала, который я только встречаю в Москве.

-лорд-57
                              отредактировано

Девальвация на 50%. Впечатляет 😄

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

@"Foro":
                                Нужно не чтобы лот больше стоил, а чтобы игровые зени больше стоили. А для повышения их стоимости нужно - чтобы их стало меньше в игре.
                                Тут же ясно написали, что всем нам неудам надо почитать ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ!!1 :lol:

@"-лорд-":
                                Девальвация на 50%. Впечатляет
                                Дак, кризис же!11 Инфляция зеней, потому что доллар дорожает!!1 :lol: :lol:

Я оплакиваю будущее науки. (с)

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Я считаю, что нужно как повысить потолок стоимости премиума, так и провести мероприятия по массовому выводу зеней. Объясню, почему.

Зени в игре появляются одним и только одним способом - от НПЦ, у них зени бесконечны. Фактически каждая сдача чего-либо NPC означает миниэмиссию игровой валюты. Вывод денег через NPC тоже есть, но вряд ли составляет такой же объём, как и ввод. Ну что у них покупать-то? Максимум белые поты и расходку для варщиков.

Приток денег от сдачи лута НПЦ сильно вырос (я бы сказал - В РАЗЫ) после ввода ключников и фиксов ГД. На основных качевых локациях (аббатство, ГД, слипобараны и т.д.) каждый час добывается лута на десятки миллионов. Все эти зени попадают в систему, где распределяются уже естественным образом - от ленивых к трудолюбивым.

Короче говоря, денежная масса на современном РО-сервере увеличивается естественным образом, и очень быстро. Последствия в целом понятны: ценность зеней падает. В то же время стандартных средств вывода валюты из системы предусмотрено как-то мало. В этом и помогают такие вещи, как акция с резетом за 100кк.

Всё выше было сказано в пользу того, что зени нужно выводить, и это задача игровой администрации.
                                  Что касается снятия ограничений на цену лота, тут ещё проще. Если стоимость зеней будет расти, лоты по 3кк всё равно никто не выставит, кроме буратин. А буратины особо не пострадают. Таким образом, зенионеры будут покупать зени в большей степени у буратин, чем сейчас. В то же время основная масса игроков остановится на той цене лота, которая будет выглядеть приемлемой для рынка. Вряд ли это будет 3кк, как я уже сказал. Таким образом, зенионеру будет относитель легко скупить 100-200кк, а затем цена каждого дополнительного кк будет расти за счёт того, что на рынке не осталось дорогих лотов. И это хорошо. Все получают свои премущества: буратины платят быстро, зенионер туго входит в ряды золотой молодёжи, но возможность имеет, администрация считает LV, а рядовые игроки оплачивают лоты зенями по средней цене, потому как - вспомним! - зени стали дороже, возьмут и лоты по 1.5кк.

Примерно так.

• З Не в сети
                                    Забаненый Барсучище
                                    отредактировано

А было бы интересно посмотреть на график общего количества зеней в игре. Лучше - без учета забаненых... 🙂

• BeastieB Не в сети
                                      Beastie
                                      отредактировано

Забаненый Барсучище, бери топ буратин, считай сумму, я бы оценил её как 60% нала. Но это моя теория.

• SummerVoiceS Не в сети
                                        SummerVoice
                                        отредактировано

Beastie, мысли-то правильные, только нельзя забывать и про подобных мне, у кого 800к на месяц :roll:

• DarthMaulD Не в сети
                                          DarthMaul
                                          отредактировано

@"Забаненый-Барсучище":
                                          А было бы интересно посмотреть на график общего количества зеней в игре. Лучше - без учета забаненых... 🙂

та да, была ведь раньше такая таблица до эмуля ...

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

SummerVoice, про тебя я тоже написал, почитай внимательнее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение