MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-04.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    605 Сообщения 103 Posters 25.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Knight Master
      отредактировано

@"Tores-MS":
      Поздравляю гильдию ЛЕТ с пополнением от Aesir
      О_о. Эт они к ним перешли всей гильдой или альянс не слот ? Поподробней пожалуйсто.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArcA Не в сети
        Arc
        отредактировано

@"Tores-MS":
        Поздравляю гильдию ЛЕТ с пополнением от Aesir
        гостевое гв

Само гв первым своим часом оказалось унылым, дальше чуть повеселей

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

Раз пошла такая пьянка...

Видео с ГВ: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1959789#p1959789">viewtopic.php?p=1959789#p1959789</a><!-- l -->

• К Не в сети
            Коубанга Заблокирован
            отредактировано

Спасибо всем за гв, особенно Ориону за помощь. Никакого нового зерга нет, что за чушь опять несёт скуро? 😄

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

Ну чтож .
              От ГВ какоето двоякое впечатление .
              Сначало смачно и красиво помясились с Орионом ( вам не кажеться ,что это входит в привычку !? :fool: )
              Потом пошли в Ю3 ... которую держали Синерги .
              хз .. было как то скучно их атачить ... никакого дефа за барикадами небыло .
              пропустили нашего рекольщика на 1й камень ..
              пару раз только релоады пресовали в спину неплохо так.
              Дальше было веселее . Дальше были заходы ЛеТ .
              Которые лично меня просто ободрили ! Их наверно смутил вид такого "АтЦа" как я))
              Ещё и в линке)) я страшен)) :fool: :fool: :fool:
              Пришли БУКИ . мм... не понял финта . нам сказали жрать ухи . :fool: :fool:
              Мы тыркнулись куд то в рахель . потом потом в Ю5 зачем то .. и в итоге , мы остались без замка :fool:
              Вывод . Жгли мы красиво .. а "Результат на флагах" -ниочём .. :fool:

Ах да , завтра будет мувег .. или в понедельник . не на 15 минут , но тож ничего))

Раньше было лучше

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

@"Шахтар":
                а теперь отчетег:

...Знач так Гв стартует, забегают к нам Рофы (ето было в Ю-3). ну как и стоило ожыдать (я думаю тут и никто не удивитса) слились на входе, но их ГМ-му таки получилось проскочить и зделать рекол на камне...
                Мб лучше прямо сказать: "АнтиРаш провалили, но двумя гильдиями удалось выдавить 2 патьки Рофа из замка" ? 😄
                Ставьте на вход локи, тогда никто не проскочит.
                Кстати, "зделать" пишется через букву "с", "ожыдать" через "и", "ето" через "э", а "удивитса" через "я", грамотей :crazy:

А вообще такого количества наших тупняков я уже давно на гв не видел. То бросали атаку замков, которые можно было если не захватить, то хоть пофаниться (Ю3, Ю5) Зато тупо бились ап стенку в других замках (Ю2, Р4), где шансов вообще не было, причем убивались в основном не о деферов, а об таких же атакуюших как мы. В конце ГВ рекольнулись в Ю1 - ппц, что мы ваще забыли в разборках Зергов? :crazy:

Prokurator , ты съел ухо когда кончился расход? Приходи исчо)))

Порадовало только убийство ашуры. Оказывается, леты тоже умирают :crazy:

• NefalitN Не в сети
                  Nefalit Заблокирован
                  отредактировано

Спасибо всем за войнушки. Арканы не серчайте 😎

• -о.О-- Не в сети
                    -о.О-
                    отредактировано

Как я понял Орион помог ассе и довольно таки успешно протиф 187А.(Сам не видел этого , а жаль)
                    Кто то там в каком то топике хотел посмотреть на объединившееся "мясо" из средних гильдий?
                    Насмотрелись и заныли?)Да это же фсего 2 альянса т_Т
                    з.ы.Скуро более 2ух постоф за топик написал!1"Ааа..панико")
                    А да...гв унылое,кроме некоторых стычек с Летами ,Буками ,Релоад,Синерджи.

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

Артем Всемогущий.,
                      он не из России и родной язык у него совсем другой (=

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Lusiano, читай правила форума: официальный язык сервера - русский :crazy:
                        Пусть учит :crazy: . А я, в случае чего, подскажу, где он ошибется :crazy: .

• FriyasF Не в сети
                          Friyas
                          отредактировано

@"Gone-Bad":
                          омг сколько нытья от асса ) жесть 9-я страница уже. хлюп хлюп хлюп. тону в болоте из слез и соплей.

Читаю и прям жалко становится что ю1 не упал.
                          Ой ржака. Такой бред 😄 Пост в стиле 7 летнего мальчика, аля "ты дурак, хахаха". :lol:
                          В топике гв 1.0 ты смеялся над проком, так на себя посмотри, это еще смешнее.

• S Не в сети
                            SamBut
                            отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                            Кстати, "зделать" пришется через букву "с", "ожыдать" через "и", "ето" через "э", а "удивитса" через "я", грамотей 👿

И да, "пришется" пишется. Грамотей да.

• KOOAMK Не в сети
                              KOOAM
                              отредактировано

Артем Всемогущий.,
                              Тебе достаточно давно рекомендовали познать радость секса. Ну и где следования рекомендациям а?

Тем у кого русский язык не родной вполне простительно говорить и писать "ихних", "звОнит", "врядли", "сдесь" и тд.
                              Глупо в этой ситуации выглядишь ты переходя на личности.

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

SamBut, *KOOAM *, может быть, вы для разнообразия что-нибудь про гв напишете? 👿
                                Или только чушь нести умеете? 👿
                                Тем, у кого русский язык не родной: When in Rome do as Romans do. 👿

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

KOOAM
                                  Я бы ремня от папы посоветовала, те самые радости ему еще рановато... 😄

Артем Всемогущий.
                                  Так, в конце года скан табеля с 5 в году по русскому.
                                  Да и если материала будет достаточно, то я покажу тебе как гильдия Роф и Ко умирает от 1 пати Летов...

• K Не в сети
                                    koljan
                                    отредактировано

@"-о.О-":
                                    Как я понял Орион помог ассе и довольно таки успешно протиф 187А.(Сам не видел этого , а жаль)

Орион пришёл не весь и то минут на 5.

• S Не в сети
                                      Shmygalo
                                      отредактировано

Артемий, вообще-то хватило ровно 2 наших пать

• Gone BadG Не в сети
                                        Gone Bad
                                        отредактировано

@"Friyas":

Ой ржака. Такой бред 😄 Пост в стиле 7 летнего мальчика, аля "ты дурак, хахаха". :lol:

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

pallash, покажи лучше, если сможешь, как я умираю от 1 пати летофф 😄
                                          А вот я скрин с твоим фрагом и правда могу выложить :Yahoo!: Лично для меня ГВ прошло не зря :Yahoo!:

• PuToPP Не в сети
                                            PuToP
                                            отредактировано

если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть. ситуация в ю1 на левом камне в середине гв, тому пример.
                                            скажите - а Орион давно чуствует комплекс неполноценности к ИдРебелс? вот кто был действительно неочем, так это помошники АССА, с хозяивами было куда интиресней чес с ними. на мувике хорошо видна их "помощь"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение