Woe 2.0-04.04.2009
-
@"mountebank":
Хватит переходить на личности и плевать в сторону гильдии!
Я вашу гильдию не упоминал в своём посте, а Артёмка пока будет фантазировать типа таких постов АнтиРаш провалили, но двумя гильдиями удалось выдавить 2 патьки Рофа из замка буду делать для себя поправку на трудности переходного возраста, и не воспринимать его всерьёз. А РОФ спасибо за то что заходили, никто и не пишет что мы крутые потому что вас слили.@"mountebank":
по поводу неродного языка, пускай использует сайты которые помогут выправить его ошибки...
В русском языке говорят "исправить ошибки", давай не придираться к грамматике, тем более что ты сам не из России. Думаю тут есть ещё о чём пофлудить, кроме как о чьей то грамотности. -
После просмотра мувика ЛЕТ стало интересно, почему АССА пришли в Р5 следом за ЛПБ, но не пришли помочь ответно Арканам, которых, как пишут в мувике, "легко взяли зергом"?
-
@"Serm":
Мувик с гв от ЛЕТ.р2, ю4, р4, ю3, р5.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/186155">http://rghost.ru/186155</a><!-- m --> (82.1 мб)
Хороший мув. -
@"Ева":
После просмотра мувика ЛЕТ стало интересно, почему АССА пришли в Р5 следом за ЛПБ, но не пришли помочь ответно Арканам, которых, как пишут в мувике, "легко взяли зергом"?
А должны были?Не стоит демонстрировать свою слабую логику, на столь неординарные вопросы ответ дать довольно неудобно.Можно сказать проще, не тебе предьявлять претензии к АССА. -
Интересная вообще логика у людей.Они не могут допустить того,что Орион шёл не столько помогать АССА,сколько насолить 187.А ведь это бы даже объяснило почему АССА не пошли помогать ответно.
Короче больше 187а слушайте у них всегда интересные оправдания своего слива появляются) -
@"The-FeSH":
А должны были?Не стоит демонстрировать свою слабую логику, на столь неординарные вопросы ответ дать довольно неудобно.Можно сказать проще, не тебе предьявлять претензии к АССА.
Зная Ёе,я скажу у нее логика отличная. А вот Ваша господин...Я даже не знаю. Она как бы спросила... А не "предьявляла претензии к АССА." И давайте уже уважать людей в этом топике,Все таки взрослые люди. :friends: -
ivan00192,зная её,я тебе скажу что это скорей не вопрос, а попытка провокации
-
The FeSH, ну она же девушка :x Так что проще бы было дать ответ.. типо:у нас с Орионом нету альянса,они(Как и весь мотр)просто любят попинать 187-х. :x :x
-
Ева, А зачем нам лишняя конкуренты на лото? Да и некто бы не звал сторонние гильдии на помощь, да и не пришли бы думаю Oo
На мой взгляд все кто пытается приписать Ориону новые альянсы и судят по одному гв, одному случаю – заставляют задуматься о качестве их мыслительных процессов.
Можете считать что Орион учится воевать против зергов и в некоторых случаях не упускают возможность посалить за прошлые сливы наших замков. Взаимность, да.
-
Артемий, в русском языке нет слова шпрехать - прежде чем кого-либо учить, выучите язык сами
-
Видео от Бук (биоса)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/185992">http://rghost.ru/185992</a><!-- m --> -
Ева, ivan00192, смотрите мувег внимательнее и вопросов не возникнет Логика....
Спецом для сказочников, а то понапридумывают тут:)
Одна гордая и самостоятельная мега уберпапская ниразу непонтовая гильдия получила задание от своих насяльников организовать разбитие двух камней в ю1, чтобы их покровители спокойно могли зайти в замок и сделать реколы. Поэтому эта великолепная гильдия в 23.44 пропадает из кадра мувега LET и бежит выполнять своё творческое задание. Надо сказать, что с невероятно сложной задачей, а именно разбитие 2х пустых гвардстоунов, они справились успешно. Но потом в 23.45 их раскатал по полу между 2 и 3 барикадой МЕГАЗЕРГ в 24 человека и погнал остатки под первую барикаду. Но тут уже оказались покровители и остальные, которые сливались под третьей барикадой вплоть до 0.00.... -
@"Флеша":
возможность посалить за прошлые сливы наших замков
и за будущие тоже) -
@"Ева":
Ответ очень прост: к тому моменту, когда мы теоретически могли принять решение помочь Арканам, в Ю1 снова был фулл составом альянс 187А. Все силы были брошены на защиту замка. -
@"Lusiano":
@"Флеша":
возможность посалить за прошлые сливы наших замков
и за будущие тоже)
И не только -
WereRat, омг ,от вас не видел мувиков
-
ivan00192,
он про летовский и события на нем -
Товарищи, предъявляющие ориону возможный сговор с АССА ради кары 187-х! А где вы были когда ориону уничтожали замок в рейчеле фулл зергом? По-моему, теперь сделать пакость 187-м в ответ - вполне естественный поступок.
-
@"mountebank":
@"Pressanykey":
Ну и Артёмка как всегда жжёт, но думаю ссылаясь на его возраст ему простительно, может будет долго тренироваться троллить на дядьках и тётьках и будет лет через 5 достойный преемник Прока х_Х
Хватит переходить на личности и плевать в сторону гильдии!я вас уверяю что тут 90% младше его...
а по поводу поста некого шахтара (даже противно было читать если честно), это всего лишь самоутверждение за счет других. ну каждый утверждается как может.
по поводу неродного языка, пускай использует сайты которые помогут выправить его ошибки...а по теме, вы нас так просто слили не потому что вы такие крутые, а в силу ряда объективных причин. когда был рекол к камню его никто не ожидал и почти все были без хп и кастов.
так как у нас большинство людей в гильдии живет больше в реале, а не в игре. и замка на гв 1.0 не хватает дохода, чтобы удовлетворить запросы наших персонажей на время гв. то порой расход экономится...
но это наши проблемы... просто неприятно читать такие посты...
а по поводу поста прока... если он не заметил то его били только пару человек, всем был дан приказ "не бить чтобы не флудило"... но соглашусь ты крут, много расхода и отъелся от пару человек. прошу сразу не обижаться на шутку=)
гв снова не понравилось(
поржал.
-
mountebank, зря ты мечешь бисер перед свиньями. Они не понимают нормального человеческого языка. Пусть уж с Артёмом общаются. Это самый достойный для них собеседник.