Woe 2.0-04.04.2009
-
Мувик небольшой сегодня.
**
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/185608">http://rghost.ru/185608</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7374429000/WoE_04.04.09_MoonRiders.avi.html">http://narod.ru/disk/7374429000/WoE_04. ... s.avi.html</a><!-- m -->
**68,4 Мб -
Блин сижу читаю читаю и не сдержусь опять... у меня тут возникло ведение:
-Совет 187А после ГВ, в зал где сидят ГМы зерга входит Scuro и произносит "Господа, все планы выполнены. Поздравляю с успешным ГВ." и наступает в зале гоголевская пауза... -
Плохой пример заразительный.
Некоторые представители Ориона уже заразились от тролей. )Побольше емоций, оскорблений, яда и слюноизвержений. Покажите что такое настоящая неадекватность. Захавайте еще несколько гильдий типа Неподвласные. Вас сразу станут уважать )
По уровню неадекватности уже в несколько раз переплюнули ЛеТ ) При чем за такое короткое время О_о Я считал что это невозможно. Какой же потенциал скрывался за бедными, избитыми зергом мальчиками.До новых встреч ) Взятие Ю1 дело времени )
Еще раз спасибо новому зергу за интересное ВоЕ )
П.С Даже Хик скатился до подобного уровня. Жесть. Дожились.
-
Начали ГВ в Ю3 заблочив респ, без проблем отбили атаки РОФ и Орехов и начали скучать, поэтому пошли к Ёжикам в Ю5. На подходе к левому камню в коридоре стоял полноценный блок из Инфамусов, Ежей и МК который прошли со 2-го раза, они оперативно отреколились на левый камень, и пришлось штурмовать уже его. Предварительно разбив пустой правый, уничтожили блок на левом и сломали его, далее пошли ломать баррикады, что оказалось проще чем я думал, наверное потому что за баррикадами уже остались Ёжики без поддержки, и оттеснять их было легче. Вобщем били уже 3-ю баррикаду, и в наш пустой ю3 пришли Эксклюзивы и Холи. Бросили атаковать Ежей, хотя я считаю что зря, и вернулись в наш ю3. Но полноценно поставить дэф уже не удалось и ограничились межгейтами и мясом с Эксклюзивами и Холи (Шматрица на сакре жжёт
), и естественно замок был взят. Потом вернулись к Ежам и повторилась история с прорывом блока на камне и разбития его, после чего много у кого закончился расход, и штурмовать 3-ю баррикаду стало намного сложнее, но мы всётаки собрались с силами, оттеснили Инфамусов с МК и сломали баррикады которые оборонялись Ежами. Имп решено было чтоб разбили Синерджи, респект им, оперативненько восстановили баррикаду и задэфили минут 5 до конца от пришедших Холи+Эксклюзивы и Ёжиков+Инфы+МК. Спасибо вам за хорошее ГВ.
](link)
](link)
-
В целом неплохая войнушка вышла...если бы не дикие лаги(не у всех в ги а у некоторых),иногда картинка зависала намертво минуты на 5,приходилось лечить альтф4, при этом тс не лагал...
з.ы. пока боролся с форумом чтоб это отправить тут было написано г. Scuro... по моему мнению,если брать вот такое определение"Побольше емоций, оскорблений, яда и слюноизвержений. Покажите что такое настоящая неадекватность.",то тут все, почти, подходят под это описание -
Scuro, если ВСЕ вокруг изменились и стали сволочами, а ты сам при этом всё такой же умный и красивый, это определённо симптом.
-
@"Scuro":
До новых встреч ) Взятие Ю1 дело времени )
взятие любого дефа это дело времени. :twisted:
-
Устыдимся же. мы зергом напали на Скуро.
Ты наверно не привык к такому. Но иногда бывает приятно проигрывать зергу, когда ты выжат как лимон, но кислотой своей покривил лица зергу.
-
@"Scuro":
П.С Даже Хик скатился до подобного уровня. Жесть. Дожились.
Да я просто уже не могу читать твой бред и еще пары человек. Сам в шоке полном чо. >_< -
н-да...думал, что господин Скуро ответит более оригинально, ошибался...по поводу уровня...товарищ, вы докатились до него уже давно постя здесь
-
Scuro, ты сам заметно изменился
-
Я думаю, что нужно просто всем дружно выразить свои соболезнования альянсу 187А. У них на этой неделе была явная полоса неудач. Сначала Бри5 взяли, потом Лу1 на нубоГВ, а теперь ещё такое фиаско в Ю1 вышло
-
Prokurator, лчино мне 187 жалко. Взвалили на себя зерг и тащат на себе
-
Интересно, а как назвают тех, кого размазали по паркету хлюпики?
-
@"Darkman":
Prokurator, лчино мне 187 жалко. Взвалили на себя зерг и тащат на себе
Ну ты же понимаешь, они просто испугались мести ЛПБ за свои действия в бытность их в альянсе с Кеосом. -
омг сколько нытья от асса ) жесть 9-я страница уже. хлюп хлюп хлюп. тону в болоте из слез и соплей.
Читаю и прям жалко становится что ю1 не упал. -
Я думаю 187ым не жалко, тк каждый проигрыш делает более разумным себя самого.
по ГВ: начало на 2. Не понравилось. Мясо очень даже понравилось. 4+
зЫ. Спасибо 187 и ихнему альянсу за сегодняшнюю войну. До следующего ГВ2.0 -
Кстати Прок,смотри как всё за пару недель поменялось,теперь уже вы 3 лишние
Gone Bad ты походу в своём мире живёшь,что тут,что на форуме гильдии,что в аси сплошной угар над самостоятельностью думеров с ребелями которые говорили что размоют нас)
Вспомните Дарк Ангелиус,Чёрный отряд и тд примеры.Смотрите что бы ваши гильдии не кончили так жеДаже жалко вас немного всю жизнь воевали против ХА,а теперь ходите под 187
-
Gone Bad, что ты подразумеваеш под нытьем? помоему ты неправильно отличаеш нытье от стебания и просто хочеш поумничать, если судить по твоей логике то ты сам нытик :unknown: (9 страниц,хлюп хлюп хлюп,бла бла бла)
-
Поздравляю гильдию ЛЕТ с пополнением от Aesir