Woe 2.0-04.04.2009
-
я им про Фому, они мне про Ерёму ))
В стиле АССА, как обычно.
А а о чем можно говорить с человеком, который истекает злобой на форуме, боясь поставить ник в подпись.
Резюме-балабол)
Хочу фраг Барона на гв -
@"ba5tard":
Beastie Они нас карать придут, за то что мы помешали одержать треумфальную победу и завершить спор между АССА и Айди и Ребелями кто круче, а 187 ето было так случайно варпнулись и решили помоч, а так они бы Сами без 187 и ДСов вас распотрошили, и наши тела бы не Спасли, просто не свезло в етот раз :roll:ba5tard, сколько бы постов не было бы написано, противостояние ориона 2х2, 4х2 гильдии против Ид + Ребелс не раз заканчивались победой меньшенства и кажется Орион забыл об этом :roll: зачем вы хотите самоутвердится опустив в грязь ребелс и ид? у вас не получится )
-
Плин а мы то тут опять причем? там же написано, про тела
-
ba5tard, ну вот ты говоришь "карать" вас там :roll: а зачем? :roll:
-
как понять зачем,гв и есть для того что бы карать :Yahoo!:
-
@"koljan":
как понять зачем,гв и есть для того что бы карать :ROFL:Угу, и мстя Ваша будет страшна :ROFL:
-
@"Forev":
Хочу фраг Барона на гв
Уступлю за символическую сумму -
Forev, никогда! :evil:
Волшебный, да ты вообще пц, со своим шш чертовым :evil:
-
А если за деньги ? :twisted:
-
@"ba5tard":
@"koljan":
как понять зачем,гв и есть для того что бы карать :ROFL:
Угу, и мстя Ваша будет страшна :ROFL:кстати когда Р1 был еще за Ребелс и Ид, Лет и 187 активно спорили на счет того чей зерг должен отсутпить.
в это время было много разных противостояний и интиресных боев, но проверить деф одного альянса в 2гильдии не пришли проверить на его силу и организованость ни ЕжиИнфомаусМКЭкслюзив, ни Орин ни другие маленькие но гордые гильдии, все чаще заходили в гости теже ЛПБ по разному и в разных соотношениях.
никто не мешал вам вести с нами честную и интиреную борьбу не смотря на приглашения -
К вам придешь..вы патом ныть будете типа "чо вы там делали вы мешали нам отачедь фсякех нупаф"...
-
@"-о.О-":
К вам придешь..вы патом ныть будете типа "чо вы там делали вы мешали нам отачедь фсякех нупаф"...
100500, да и в р5 было интереснее, с ними воевать весело, они все там и мамку с папкой на помощь не зовутПомница Буки тож приглашали, когда их до 3ей дощимили, атата и ЛЕТы прилетели, да нас было больше, неспорим....
И тут 100% было бы тоже самое -
Forev, смотря за какие :crazy:
-
На самом деле хотелось бы обсудить потенциальные способы борьбы с "занятным" биосами
-
ZeromaN, предлагаю: привести в атаку ещё 5 гильдий, чтобы его залагало.
-
Биос на сакре с ГТБ хорошая задумка, первый раз его вроде бы использовали против нас. Способы есть,но никто не будет выкладывать тут свои наработки.
-
-о.О-, ba5tard, как было бы на самом деле ни вы ни я не знаем, тока факт что вы в р1 не пришли имеет место быть, а факт того что вы развили бы определенный успех в р1, а после этого вас начало б щемить 187ДС вовсе не имел места - поэтому не может быть достаточно серьезным оргуменотом так так всего лишь домыслы.
-
pallash, вы встречались только с демо версией
За что вам спасибо
-
WereRat, на этом гв тоже демо версия была :lol:
-
@"pallash":
Биос на сакре с ГТБ хорошая задумка
Инновация, я бы сказал. :crazy: