Woe 2.0-04.04.2009
-
Непы - это Неподвластные? Они ж давным-давно (года два назад, далее у меня пробел), вроде бы, то ли с Инфеймос дружили, то с Ребелз.
-
@"Darkman":
PS: Честно говоря очень хотелось бы после такой эпической битвы услышать хоть кратенькую речь ГМа 187. Я знаю, что у них запрет на написание постов, но думаю 5кк которые он заплатит за этот пост будут хорошим подспорьем изрядно потрепанной в эту субботу казны и внесет больше ясности в интригу данного топа.
А что ему писать то что они облажались?)
-
хочу заметить для представителей АССА
The FeSH, WereRat,Darkman, в своих постах я не отстаиваю права той или иной гильдии, я высказываю свое мнение. да я участвовал на последних гв против вашего альянса, одноко в отличии от вас я не оставляю за собой права поливать грязью всех кого мне только захочется :roll:
чтобы немогло быть дальнейшего нерпавильного использования слов разъесню - лично на мой взгляд, асса которую с их жеслов атаковали в нечестном соотношении 187А, в достаточно честном противостоянии сливали 1х1 в позиционной борьбе, и это отображено в мувиках от представителей гильдий ребелс и Ид.
если высказываение своего мнения - "балобольство" то как минимум требую предупреждения
Darkman, ну и что? я не понял, мне уже можно боятся того что ты меня знаешь? можешь озвучить публично на форуме мой ник, а так же ту гильдию которую я поддерживаю на гв.
кстати я тоже знаю достаточно представителей например гильдии АС, в которой много старых знакомых мне еще с сириуса людей. -
Darkman, Смотри мувики от Rebels и IddQd. Там видно как и качество АС так и СА. Стычки 1 на 1 зачастую проигрывали АССА.
Никто не спорит что вы хорошо держались за 3 барикаду. Задумка с биосом в ГТБ с слим питчером очень неплохая.
Так же на видео видно что из себя представляют Орион. Просто забросали трупами вместе с АССА, пока 187 вынуждены были отойти в Р5.
Дратся в 2 неполных состава против примерно 4 хоть и интересно, но рано или поздно у людей расходка на руках заканчивается. Несколько заходов АССА и ко слили, дальше увы.
Результат на флагах - никто и не спорит )
Но мне, как и многим другим мемберам ВоЕ понравилось. Не вижу ничего провального )update. Черт, меня опередили )
-
@"Scuro":
что из себя представляют Орион.Незнаю есть ли у Вас на мувиках етот момент, сам не снимаю не умею и не скринил руки были заняты, но перед лесницей на 3ей барикаде 4 ребеля и 2 айди усиленно сливали 1 ХВ минуты 3 пока Арканы не отреколились, если слив 1го чара без ГТБ и без Сакры с гостом, в течении 2-3ех минут ето качественная игра, то да ГВ у Вас прошло удачно
-
- АССА сливали везде, где только встречались со 187А.
- АССА в союзе с Орионом.
- Орион не смог ничего сделать и забросал 187А телами.
- В мувиках Аркадия и Смешной прекрасно виден немеряный численный перевес в пользу 187А по отношению к АССА. Почти в каждом кадре давление от 1 к 2 до 1 к 3-4. СА связаны на баррикадах, АС вынуждены одновременно решать задачи на обоих камнях и по центру первого гейта. Таким образом, на 2 активных пати СА приходилось 2-3 гильдии, а остальные 2-3 гильдии радостно побеждали АС. Ну, на видео всё видно.
Так вот, если все пункты вверху истина, то у меня вопрос: а чего замок-то не взяли? Что случилось? Побеждали-побеждали-побеждали-побеждали - и ОПА! - не победили. Да ещё и без столь горячо защищаемого в прошлый раз Р2 остались. Причём добровольно.
АС играли далеко не на своём пике, в следующий раз должны быть собраннее.
-
Жду следующего раза. :oops:
-
@"Beastie":
Так вот, если все пункты вверху истина, то у меня вопрос: а чего замок-то не взяли? Что случилось? Побеждали-побеждали-побеждали-побеждали - и ОПА! - не победили.
Ответ прост, Недано, а вот в следующий раз, уууу придем 100500 и завоююем всех.
И причем Орион, мы может хотели под шумок Ю1 отхапать, нЭ? Отмазка не катит?
-
Scuro, я тоже. Легко вы нас не возьмёте, это очевидно. Зато фокусировка ваших сил позволит ЛПБ спокойно отобрать у вас Р5, и вы останетесь потенциально с одним замком - Ю1 - а они с шестью. При этом ЛПБ будет отожрано, сыто и довольно, а АССА и 187А вымотаны до предела такими суровыми войнами. Решение фактически за 187. Командование, которое примет решение атаковать Ю1 принципиально, не считаясь ни с чем, должно быть ослеплено яростью и полностью неадекватно. Не думаю, если честно, что это так на самом деле.
-
Beastie, ЛПБ своей очереди подождет )
Мы итак сыты -
Scuro, быть тебе главнокомандующим. :lol:
-
@"Scuro":
Darkman, Никто не спорит что вы хорошо держались за 3 барикаду. Задумка с биосом в ГТБ с слим питчером очень неплохаяспорить не буду, но кажется первыми это использовали ЛЕТ
-
Beastie Они нас карать придут, за то что мы помешали одержать треумфальную победу и завершить спор между АССА и Айди и Ребелями кто круче, а 187 ето было так случайно варпнулись и решили помоч, а так они бы Сами без 187 и ДСов вас распотрошили, и наши тела бы не Спасли, просто не свезло в етот раз
-
PuToP, плохо видимо меня читаешь. Большинство участников данного форума пишут посты не анонимно. Лично я посты анонимов игнорю, так как они балаболы не умеющие отвечать за свои слова, тебя знаю лично потому и прошу просто написать свой ник в приписке, пусть и без гильдии.
Scuro, о вроде бы ты немного от шока отошел и стал более менее, что-то разумное и вечное писать, хотя опять про онлайн что-то пишешь. Был на ГВ в АС палом на острие атак, что-то я честно говоря не видел в каком ключевом моменте мы брали количеством, толпы с которыми мы мясились на правом камне, на левом и у 3ей брикады, кроме как зерг и не назовешь, жаль что у меня нет скринов побно тому, что выкладывали выше, где кучка СА стоит против всего зерга, неоднократно попадал в похожую ситуацию своим палом.Зато я знаю другое, стоили немного подчистить 187 или им куда-то отреколится, все ваше мясо размазывали по полу в 1-2 рывка без каких либо шансов. Может хватит делать галочки в календарике "удачных ГВ" и начинать делать, что то большее чем работа статистами у 187. И пенять на ваш плохой онлайн не стоит он будет только ухудшатся, это проверенно мной как в многочисленной теории, так и в личной практике, альянс между НАСТОЛЬКО различающимися по силе гильдиями губителен для них, хотите идти по пути ЧО и ко, ваше право... Ave Caesar, morituri te salutant(С)
-
@"PuToP":
@"Scuro":
Darkman, Никто не спорит что вы хорошо держались за 3 барикаду. Задумка с биосом в ГТБ с слим питчером очень неплохаяспорить не буду, но кажется первыми это использовали ЛЕТ
а я думла это чисто наша придумка 8(
-
Докажи, или не было.
Да и если я тебя правильно понял, анонимы из АССА - Балаболы не умеющие отвечать за свои слова ?
Поправь если не так.А по поводу биоса, я такое видел у бук по мойму )
-
у Бук такой биос был. у СА всегда одна пати была на баррикаде, так что по замку Саперы перемещались в 2 пати. А на камнях воевали АС против остальных, равное противостояние. Хотя если мою пати посчитать за пару гильдий, то как раз ровное количество и получается с каждой стороны :lol: Фрагал на гв не так много как обычно, но фраги были чоткие и мощные.
ЗЫ привет Хофману, не стоит в открытую шастать так по замку
-
@"Forev":
Докажи, или не было.Да и если я тебя правильно понял, анонимы из АССА - Балаболы не умеющие отвечать за свои слова ?
Поправь если не так.По вашей логике анонимы из СА это хунтера. Да и как анономы могут быть анонимами,если вы в курсе что они из СА?)
-
@"Forev":
Да и если я тебя правильно понял, анонимы из АССА - Балаболы не умеющие отвечать за свои слова
Анонимы из АССА. Звучит однако. Или тебе надо всех поимённо знать? Оо Только что это тебе даст? Типо убьешь на гв, потом будешь хвастаться на форуме, что тот или иной "аноним" не может ответить за свои слова?)) А как же в таких ситуациях пристам или линкерам отыгрываться? :shock: -
Darkman,
о вроде бы ты немного от шока отошел
Я в нем и не был )
Зато я знаю другое, стоили немного подчистить 187 или им куда-то отреколится, все ваше мясо размазывали по полу в 1-2 рывка без каких либо шансов.
Так же, как и Ребели катали по полу АС на левом камне, и Думеры катали СА при стычках 1 на 1. Это игра, god mode нету.
Может хватит делать галочки в календарике "удачных ГВ"
Это ваши троли без ника и емблемы гильдии в подписи придумали. К ним обращайся )
и начинать делать, что то большее чем работа статистами у 187.
Всегда забавляли люди, не знающие реального положения дел, но продолжающие выдавать желаемое за действительность. )
У каждого свои задачи.Хик, хочешь нормального диалога - пиши нормально. А пока в твоих постах будут присутствовать попытки оскорбления оппонента, над тобой будут только смеятся.
Моя аська - 293358465. В этом топике почти все играют на общественность. Скучно )