MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-04.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    605 Сообщения 103 Posters 25.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EralkoE Не в сети
      Eralko Заблокирован
      отредактировано

Хотелось Бы увидить Мувик От РоФов И Ордена Орехов ....
      бились против зерга и бились хорошо ) Прок просто в своем репертуаре)))
      -Это же безумие
      -Безумие...? НЕТ ЕТО СПАРТА 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

MichaelFromNovochek
        выбирай выражения

• ArkadiyA Не в сети
          Arkadiy
          отредактировано

Видео с WoE:SE 04.04.09

• HeinzeH Не в сети
            Heinze
            отредактировано

@"Gone-Bad":
            Товарищи, предъявляющие ориону возможный сговор с АССА ради кары 187-х! А где вы были когда ориону уничтожали замок в рейчеле фулл зергом? По-моему, теперь сделать пакость 187-м в ответ - вполне естественный поступок.
            Прочитал пост Евы, затем несколько ответов на её вопрос и ответ Бисти, и решил задать аналогичный вопрос? 😄

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
              mountebank, зря ты мечешь бисер перед свиньями. Они не понимают нормального человеческого языка. Пусть уж с Артёмом общаются. Это самый достойный для них собеседник.
              Жестко вы по сыну то своему прошлись..

• СмешнаяС Не в сети
                Смешная
                отредактировано

Видео с ГВ 04.04.09

• BroneKaVaB Не в сети
                  BroneKaVa
                  отредактировано

Мой 2-й фильм, то что не показали в других мувиках 🙂 :
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/t0wsRz31/ExclusiveGW2_Barm_04.04.09.avi.html">http://filegu.ru/f/t0wsRz31/ExclusiveGW ... 9.avi.html</a><!-- m -->
                  Орион, ЛЕТы, Пираты

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

хм... чтото топик уж очень грязный

Бисти, опять заставил своих флешмобить? или что так?) дай ссылку мб на правила тро.. поведения на форуме, у тебя вроде гдето на блоге целый мануал был
                    а то читать некомфортно, одни красные надписи и синие подписи в постах

по гв - много пил, болела голова, оппонентам спасибо =))

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

-doss-, не читай топики, пока не играешь. Это как гнаться за поездом, уехавшим вчера. Ходи на ГВ, может я тебя убью пару раз своим нупским палом. Лучше за Ребелс или думеров, а то их мало совсем, что-то про полторы пати в гильдии после каждого ГВ рассказывают. :twisted:

З.Ы. а вообще мне нравится твоя концепция насчёт того, что за каждой глупостью, написанной в ГВ-топиках, стою лично я.

• WilDnessW Не в сети
                        WilDness
                        отредактировано

немного разряжу обстоновку, хочу высказать уважение к гильдии Криаторов и Альянсу очень не плохо дэфились!
                        по поводу ГВ... все таки тяжеловато Дэф составом в одну гильдию решать какие то задачи на ГВ 2.0...

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

На гв не был, мувика не будет 👿
                          Из прочитанного понял, что:

1. АССА при поддержке Ориона порулили и забибикали 187А.
                          2. Самые забибиканные в лице Хомы продолжают с пафосным видом говорить гадости ))
                          3. 187А, которым не удалось забибикать АССА обвиняют их в нытье о_О
                          4. Еще, видимо, наклевываются обвинения в сговоре, подлоге и сборе нового мега-зерга, частью которого является АССА )))

Короче, весело у вас было на этих выходных, я погляжу ))) Но не ссорьтесь )) Весна ж! Весна ж уже почти пришла!!! )))
                          Буду на след ГВ2 по-любому, чтоб задокументировать в видеоматериале "падение Ю-1, которое является делом времени" 👿

зы: расстраивают обвинения в троллизме от людей, которые сами троллят. Ничем иным, как троллизмом, поведение Хомы в последнее время назвать я не могу. Ну раз решил троллить, чего тогда всех вокруг себя в подобном обвинять? )) Троллите уж вместе тогда ))

упд: а, еще понял, что 187+i87 смотрелись круто и почти сами забибикали и порулили АССА, но чуть-чуть не хватило. А у всех остальных из 187 потерялся руль и сломался клаксон.

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

АССА при поддержке Ориона порулили и забибикали 187А.

Есть мысль, что просто поддержка пришла в самый удобный момент.

Правила общения на форуме

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Ну я как бэ тоже так думаю, но ведь тут никому ничего не докажешь, прадва? ))
                              Для большинства это - "Сговор, новый зерг и никалышит"

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Для большинства это - "Сговор, новый зерг и никалышит"

Ну и что. Что там кто думает - их лично дело. Кто-то умеет думать лучше, кто-то хуже, а у кого-то паранойя.

Правила общения на форуме

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

@"WilDness":
                                  по поводу ГВ... все таки тяжеловато Дэф составом в одну гильдию решать какие то задачи на ГВ 2.0...
                                  У вас же вроде бы с Аутлавз альянс? Помню неплохой совместный дэф даже в чу 2 был.

• I Не в сети
                                    ivan00192 Заблокирован
                                    отредактировано

Pressanykey, а я помню В 1(Там Ад-ми убивали на павал...) взяли что ли с 3-го захода.. хороший деф был :roll:

• PuToPP Не в сети
                                      PuToP
                                      отредактировано

@"PuToP":
                                      если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть. ситуация в ю1 на левом камне в середине гв, тому пример.
                                      в мувиках от ребелс и Ид есть на что посмотреть, и на то как "неочем" они противоборствуют с АССА

• W Не в сети
                                        WereRat
                                        отредактировано

PuToP, вi так успешны(с) :lol:

• The FeSHT Не в сети
                                          The FeSH Заблокирован
                                          отредактировано

@"PuToP":
                                          в мувиках от ребелс и Ид есть на что посмотреть, и на то как "неочем" они противоборствуют с АССА
                                          и в мувиках от дс,187 и I87 тоже будет это честное противостояние айди+ребелс vs ACCA 😄

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

@"PuToP":
                                            если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть.
                                            "Честное" противостояние это видимо 187+l87+ID vs CA у 2-3 брикады и Ребелс+ДС+С_ДС vs AC на камне?

@"Frize":
                                            на мой скромный взгляд АССА альянс-против 187А-примерно равное количество.
                                            😃 давайте достанем набор "юный математик" в очередной раз.
                                            АССА:
                                            АС+СА+Непы или Сод = 36+36+15/20 (беру по максимуму редко 15-20 человек удается набрать в третию гильдию реально 1 парти обычно, да и в АССА не всегда 36)
                                            зерг 187А:
                                            187+l87+DS+_s_DS+Rebels+IDDQD
                                            в 187 берем 36 человек без вариантов, я думаю для них меньший онлайн был бы просто оскорблением.
                                            Выходит, что у l87+DS+_s_DS+Rebels+IDDQD для равного количества онлайн должен ровняться 36+Непы
                                            5*x=36+20 => x = 11.2 человека
                                            ппц какой-то меганедозерг вышел с гильдиями, которые и 1 парти то бойцов набрать и поставить на ГВ не могут только по 11.2 человечка no comments

@"PuToP":
                                            я не выступаю от лица конкретной гильдии, потому что не имею никаких корытсных интиресов от гильдии кроме приятно проведеного в ней гв
                                            Я знаю набор гильдий в которых ты играешь он достаточно конкретен =)))

@"PuToP":
                                            на счет балабольства - если вам можно дразнить своими постами другие гильдии, почему этого не могу делать я?
                                            ты аноним, который не может ответить за свои слова своим телом на ГВ, а этого никто не любит.

NB! Я знаю кто ты, поэтому рекомендую просто поместить в приписку, кто-ты без указания конкретной гильдии и писать дальше свой бред сумасшедшего 😃

PS: Честно говоря очень хотелось бы после такой эпической битвы услышать хоть кратенькую речь ГМа 187. Я знаю, что у них запрет на написание постов, но думаю 5кк которые он заплатит за этот пост будут хорошим подспорьем изрядно потрепанной в эту субботу казны и внесет больше ясности в интригу данного топа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение