MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-01.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 91 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DiabloOD Не в сети
      DiabloO
      отредактировано

Лорд Сит, песня с Видео (група Украинская група "ТІК" - Лена) у них много веселых песенок=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pa3Beg4IKP Не в сети
        Pa3Beg4IK
        отредактировано

@"Astartes1":

p.s. Кто исполняет и как называется вторая песня в твоём ролике?Очень красивая, мне понравилась)

Песня Украинской групы Тік - Свєта 😃
        Спасибо за похвалу я старалса)

• DroninatoRD Не в сети
          DroninatoR
          отредактировано

хех..от чуткого внимания некоторых личностей даже разборы истории гильдий не укрылись...видать действительно человеку либо тельняшка жмет, либо шило куда-то упирает...обязательно надо провок кинуть...бедняга...

• EralkoE Не в сети
            Eralko Заблокирован
            отредактировано

DroninatoR
            к кому обращение?

• Astartes1A Не в сети
              Astartes1
              отредактировано

Диабло, Разведчик, скачал все что нашел этой группы.Сижу слушаю ^^ 🍺
              Хочу еще таких ГВ)Плотных боданий за замок.МБ если одни будем скучать позову)

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

Видео с гв

• Хилл-мастерХ Не в сети
                  Хилл-мастер
                  отредактировано

Зовите - с удовольствием придем и не дадим поскучать)

• FriyasF Не в сети
                    Friyas
                    отредактировано

@"Prokurator":
                    вливание в стройные ряды сапёро-астралов эту самостоятельность погубило. Аналогичная неприятность, насколько я понимаю, произошла с Саламандрами.
                    лол. Но если бы они влились в лет, это было бы "притностью" и никого бы не погубило :ROFL:

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

@"Prokurator":
                      По-моему, в отношении Роз, споры о том, чья гильдия круче - лишены смысла. Объединенную гильдию Roses я уже очень давно не видел как самостоятельную ГВ-единицу. Ибо их тотальное вливание в стройные ряды сапёро-астралов эту самостоятельность погубило.
                      Прок, наша основная проблема является нашей основной радостью и гордостью это Люди 😃 Пытались поднять гильдию с января по сентябрь прошлого года, но в коллективе абсолютно противоположных людей, которые при этом играли вместе 2-4 года очень тяжело приживались новички да и не было их почти на сервере, бегали соло в 1-2 парти, при наличии слотового альянса с АССА, АССА нам не мешал понимая нашу самобытность, в определенный момент мы поняли, что те кто остались играть и не ушли в другие проекты должны в кого-то влится либо до разбежаться таки и останется только реал, и мы ушли в СА, как единственную гильдию на сервере с таким же укладом как у нас и самым близким Рошникам (если посмотришь наши фотоотчеты все последние сходки большие Розовские запоследние 2-3 года проходили вместе с Саперами, что в Питере, что в Москве). У нас есть своя парти, чисто теоретически мы можем ей ставить свои планы и выполнять свои цели, но нам это сейчас не интересно... Посмотри состав АССА, сколько там сейчас старичков играет, не в одной гильдии столько не видел.... олдскул форевер 😃

PS: Я думаю мало кто из старичков не слышал мою позицию о переходе из гильдии в гильдию. Я за 4 года из WR и Roses выходил 1 раз, что бы перейти с WR в Roses =)))

@"Risk":
                      Имхо это бред полнейший 😃 я вижу 2 гильдии Crimson Roses и Roses а в игре вообще вижу только Crimson Roses 😃 может я не там смотрю может просто внимания не обращаю но я говорю то что вижу 😃
                      Бред полнейший это просить не называть гильдию роз, розами =))) Тем более в текущи игровых реалиях все понимаю, что разговор скорее всего пойдет о Кримсон Розах.

@"Eralko":
                      P.S. начали перебирать роз и забыли про кити роз с зелененьким значочком для мультов 😃
                      А мультосоставы и торговые составы тут причем? Может еще о Трайдин Розез поговрим;)

@"-doss-":
                      памойму КР делались для какогото теста
                      *на правах гляделкина-из-за-плечя ыы
                      Дос почитай в ссылке Хилмастера грубо говоря, WR были гильдией друзей с ГВ-деф уклоном, FR были гильдией друзей с ГВ-атак уклоном, а КР создавались как ГВ-гибридная гильдия.

@"Хилл-мастер":
                      Гильдия создавалась как экспериментальная. Вообще - Ссылка на историю уже давалась. Могу дать ссылку на историю нашей гильдии.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49">http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49</a><!-- m -->
                      Лука все верно написал, не слова отнять не слова прибавить, а вот ты явно не был при событиях, которые описывал и все переврал 😃 Правды из того что до "Новый виток развития" в твоем посте процентов 20 😃 Спасибо почитал, вдвойне непонятно, что ты на меня сразу набросился, раз я даже у Лукаса в истории описан подробно и какую роль я сыграл в создании самой гильдии КР 😃

• Хилл-мастерХ Не в сети
                        Хилл-мастер
                        отредактировано

Новый виток развития писался мной со слов Лукаса до моего появления в КР. Так что если что - винить Лукаса)
                        С того момента как появился я - я уже со своей памяти писал историю.

• DarkmanD Не в сети
                          Darkman
                          отредактировано

Ну значит неправильно его понял, события у тебя верные, а причинно-следственные связи другие =)))
                          Пойду-ка попинаю Лукаса по шапке в асю =)))

• Хилл-мастерХ Не в сети
                            Хилл-мастер
                            отредактировано

ну я у него спрашивал - он говорит что все верно я записал.
                            З.Ы. если уж говорить про Crimson Roses сокрщенно, то лучше уж называть нас Кримсонами.

• DooMD Не в сети
                              DooM
                              отредактировано

Просьба к темному альянсу - если у вас кто-то сделал мувик и не стал его выкладывать,можно ссылочку в приват.

@"DooM":
                              п.с.Хочу видео со стороны с моим "кроссом" женского пола -.-

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

По-моему, Саламандры несколько последних ГВ играют самостоятельно. На прошлом ГВ видел их в Лу3 в конце ГВ вместе с Богами.

• K Не в сети
                                  koljan
                                  отредактировано

Да бред это про Саламандров в СА.С таким же успехом можно сказать что инфы перешли в летов.

• ScuroS Не в сети
                                    Scuro
                                    отредактировано

Darkman, В СА из стариков остался только Псих. Не говори глупостей.
                                    Максимум в АС стариков много.
                                    Но такое же количество старичков есть и в Думерах, Ребелс, 187.

• K Не в сети
                                      koljan
                                      отредактировано

@"Scuro":
                                      Darkman, В СА из стариков остался только Псих. Не говори глупостей.

Максимум в АС стариков много.
                                      Но такое же количество старичков есть и в Думерах, Ребелс, 187.

Под стариками думаю он имел ввиду не именно чистых Сапёров,а просто людей которые играют очень давно.

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

@"koljan":
                                        Под стариками думаю он имел ввиду не именно чистых Сапёров,а просто людей которые играют очень давно.
                                        Именно.

• K Не в сети
                                          KenWood
                                          отредактировано

Что значит "чистые саперы"?)
                                          Которые с момента создания гильдии в их рядах или которые выбрали эту гильдию и остаются им верны уже много-много лет?

• K Не в сети
                                            koljan
                                            отредактировано

ну посиди поломай голову мб поймёшь)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение