Woe 1.0-01.04.2009
-
Пересмотрел скрин Красти... дико извиняюсь, у тебя ДР только через 3 дня, и пока тебе еще 11 лет. Рано поздравил, сорри :%)
з.ы. а что мне уже нельзя постебаться? Новые правила?
з.з.ы. еще раз услышу в свой адрес что-то типа:@"Артем-Всемогущий.":
faceless_vois, тормасссс - жму кнопку. -
@"faceless_vois":
@"Артем-Всемогущий.":
faceless_vois, тормасссс - жму кнопку.
Ыыы Тебе "постебаться" можно, а мне нет? :evil:
Гони лучше в Орлеан за орлеанкой, или ты решил ребенка на праздник без подарка оставить? :evil: -
@"Prokurator":
@"Forev":
"Замок остался за хозяевами, представители АССА умерьте пыл"...
...П.С. С летами воевать интереснее, и отвечать на их посты тоже
Я думаю, что не стоит так обижать АССА, они сильно стараются, чтобы выйти из тени сильнейших альянсов и пытаются обратить на себя внимание. Сильно много старых сапёров действительно не осталось, тут товарищ Darkman не прав. Хотя 1е апреля уже и прошло, но всё равно пошучу. Почему вы думаете, нынешних сапёров до сих пор не постигла моя месть и жестокая кара? Именно потому что мстить уже некому, никого из старых не осталось. А новые просто не дотягивают до того уровня, чтобы я обращал на них внимание. Они теперь даже в ГД меня толпой убить не могут, как это было раньше. Зато я могу. Убивать много и обильно. Могу сорвать целой их гильдии любой ивент в ГД всего лишь дуэтом с ХП. Так что будем подкармливать их и выращивать себе новых врагов, а то уже неинтересно на ГВ стало. На 1.0 стало просто не найти приличного дефа. И на форуме тоже не стало собеседников, дотягивающего по уровню. Стало скучно и уныло ... Разрешаю развести мегафлуд в ответ на это заявление и увеличить топик страниц на 30.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вот ради таких моментов хочется иногда читать этот раздел )
// тот кто тебя вертит на арене каждый день соло против твоих пать )
пы.сы нормальные люди никогда не собирают на арену пати "из того, что было" возле арены, что бы потом заходить и убивать там одиночек. Бо Рай Чо, вы клоун. :Bravo: -
@"Lord_Ts":
Артем Всемогущий., это не только бывает, это почти правило последние несколько лет. Так играли и ФаТ и Chaos+Хаос и LETerribles+LETerrifiants и Пираты.
Да это нормальная практика, но у нее есть один недостаток, когда все противоборствующие стороны доставали свои членометры начинался срач типа:
ХА - Вас был 2 гильдии против нашей одной
ФА - Фалены и Тени это одна гильдия, так что нас было 1 гильдия против ваших 2х
ХА - Хаус и Чаус это одна гильдия, а вот Фалены и Тени не разу, так что нас было 1 гильдия против ваших 2х
....
...
и вот так страниц 50PS: Сколько старичков повылазило... рад... очень рад
-
Уф, наконец нашла время заняться видео:
Мувик с (ахтунг)-ГВ 1 апреля
70 Мб, 3 минуты 40 секунд, х264<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/Synergy_Woe010409by_hinata.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... hinata.avi</a><!-- m -->