MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-01.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 91 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

XAKMASHINE, вроде правильно Enclave )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AxTYNGA Не в сети
        AxTYNG
        отредактировано

а мне всегда была интересна история гильдии порингчата.

• -Basara-- Не в сети
          -Basara-
          отредактировано

Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :oops:

• DarkmanD Не в сети
            Darkman
            отредактировано

@"-:
            Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :Rose:
            Фига а мужики то не знают, буду иметь ввиду :Rose:

PS: Берешь Госю и едите в Кавгалово на майский глобал, будем вас за это воТкой карать :Rose:

• -Basara-- Не в сети
              -Basara-
              отредактировано

@"Darkman":

@"-:
              Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :lol:
              Фига а мужики то не знают, буду иметь ввиду :lol:

дык, эта тема терлась тут пару топиков назад )
              но в основном пинали Госю, за то что он подло создал Эшвингсов, чтобы их потом развалить. А до этого он развалил РОФ. Вобщем, у нас с Госей богатый опыт и бесценный послужной список. :lol:

• Хилл-мастерХ Не в сети
                Хилл-мастер
                отредактировано

Гильдия мне досталась от её создателя. И всю историю Роз я знаю именно от Лукаса) Чуть позже скину ссылку на историю КР.
                Ты меня немного не понимаешь. То что мы Розы -это да, но мы не Roses, а Crimson Roses. А это 2 разные гильдии.
                Сам прекрасно знаешь что было 3 гильдии, и Crimson Roses отделились от ВР и ФР, которые стали в последствии Roses.

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

@"Хилл-мастер":
                  Гильдия мне досталась от её создателя. И всю историю Роз я знаю именно от Лукаса)
                  Я так и подумал, что ты о нем говоришь, больше у тебя старичков Роз быть не может знакомых. Он тебе не говорил, что это я его в РО привел? Или что до РО со мной пару лет играл?

@"Хилл-мастер":
                  Чуть позже скину ссылку на историю КР.
                  Давай давай почитаю, только почитай, что я скинул.

@"Хилл-мастер":
                  Ты меня немного не понимаешь. То что мы Розы -это да, но мы не Roses, а Crimson Roses. А это 2 разные гильдии.
                  Аааа понял 👿))) Вы считаете, что когда пишут Розы, выходит хвалят не вас, а нас;)))) Перекачивайтесь, что делать корни надо чтить или рубить;)))

@"Хилл-мастер":
                  Сам прекрасно знаешь что было 3 гильдии, и Crimson Roses отделились от ВР и ФР, которые стали в последствии Roses.
                  И что? Были этапы, когда 3 гильдии Роз играли в 3х разных альянсах, были когда вместе в одном, были когда Кримсоны влились в Визерлесы....

PS: В этом посте я уже все прекрасно знаю, а в прошлом ничего не знал 👿

• Astartes1A Не в сети
                    Astartes1
                    отредактировано

Чет моё видео никто не откомментил( 😢
                    Плин, ушел на пару часов погулять, вернулся, а тут такое...
                    Я предлагаю еще вспомнить СССР.А еще Добровольную Дружину и Пантер...И ваще много гильдий.
                    И вот что еще заметил.Сходил на аренку, на ГВ, посидел в Пронте.Понял что у 50% парней в РО весеннее обострение.Грызетесь из-за вещей, на которые можно закрыть глаза и портите себе нервы.
                    Релакс, люди, живите дружно!)
                    p.s. Дамы, таки уже усмиряйте своих рыцарей)

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

По-моему, в отношении Роз, споры о том, чья гильдия круче - лишены смысла. Объединенную гильдию Roses я уже очень давно не видел как самостоятельную ГВ-единицу. Ибо их тотальное вливание в стройные ряды сапёро-астралов эту самостоятельность погубило. Аналогичная неприятность, насколько я понимаю, произошла с Саламандрами. Что касается новоявленных Кримсон Роз, то им тоже еще рановато делать какие-либо громкие заявления, ибо серьёзных достижений с их стороны - пока не видно невооруженным взглядом, равно как и их присутствие на ГВ - в целом пока незаметно...
                      Кстати, для всех развивающихся гильдий у меня есть совет. На ГВ 1.0 сейчас самое ценное, что только может быть, - это приличный деф. И кто хочет заявить о себе, тому предлагаю пытаться дефить.

• R Не в сети
                        Risk
                        отредактировано

@"Darkman":
                        Аааа понял ))) Вы считаете, что когда пишут Розы, выходит хвалят не вас, а нас;)))) Перекачивайтесь, что делать корни надо чтить или рубить;)))

Хм может давайте Россию, Украину, Беларусь и остальных называть СССР ? 😎

Имхо это бред полнейший 😎 я вижу 2 гильдии Crimson Roses и Roses а в игре вообще вижу только Crimson Roses 😎 может я не там смотрю может просто внимания не обращаю но я говорю то что вижу 😎

• Astartes1A Не в сети
                          Astartes1
                          отредактировано

Разведчик, прикольное видео.Стыдно за своих но приятно за то что долго у вас пожил)Даже под биосом и таро.
                          Тока я смарю у вас музыканты тоже жгут.Брага траперу это сильно)))
                          p.s. Кто исполняет и как называется вторая песня в твоём ролике?Очень красивая, мне понравилась)

• EralkoE Не в сети
                            Eralko Заблокирован
                            отредактировано

Darkman
                            следим за языкомс , я был фактически при создание КР , кримсон розы всегда были кримсон розами , а отношения были дружеские между гильдиями из за ГМа Кримсон Роз ), потом я ушел из гильдии потом создание Roses и отделение как таковое произошло
                            а о том какие розы правильные я лучше промолчу :good: конечно друзья за друзей но все такие умные что ищут проблемы в новичках только ....
                            P.S. начали перебирать роз и забыли про кити роз с зелененьким значочком для мультов :good:

AxTYNG
                            у тебя был не скрим а фрост джоке

Хилл-мастер
                            :good:

Нарс
                            не понти тут , небыло монков чампов фактически на гв снайпы и визы должны по тебе попадать видно неособо и надо было тебя убивать, пушка не у меня пришлось ХВ идти , в Вале 1 помимо ежей было куча проблем

• K Не в сети
                              koljan
                              отредактировано

@"Prokurator":
                              Ибо их тотальное вливание в стройные ряды сапёро-астралов

это что за тотальное вливание интересно)

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                Хилл-мастер
                                отредактировано

Prokurator, то что вы нас не видите - не значит что нас нет)
                                В остальном - закончу бесполезные споры о истории Роз. Факт остается фактом - Crimson Roses и Roses - это 2 абсолютно разные гильдии, хоть и с переплетающейся историей.

• K Не в сети
                                  koljan
                                  отредактировано

@"Eralko":

P.S. начали перебирать роз и забыли про кити роз с зелененьким значочком для мультов 🙂

а ешё шадов Розы и тд тп

Я конечно не знаток Розовской истории,но сомниваюсь что КР делались изначально как отдельная гильдия.

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

памойму КР делались для какогото теста
                                    *на правах гляделкина-из-за-плечя ыы

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                      Хилл-мастер
                                      отредактировано

Гильдия создавалась как экспериментальная. Вообще - Ссылка на историю уже давалась. Могу дать ссылку на историю нашей гильдии.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49">http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49</a><!-- m -->

• AxTYNGA Не в сети
                                        AxTYNG
                                        отредактировано

Eralko,
                                        одна фигня приятно, и флудиш и дело делаеш одновременно=)))

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

В последнее время стало таким модным занятием капание в чужих трусишках. При чем трусишках старых, вытащенных из камода )))

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"Nightflyer":
                                            В последнее время стало таким модным занятием капание в чужих трусишках. При чем трусишках старых, вытащенных из камода )))
                                            Прямо оговорка по Фрейду 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение