Woe 1.0-25.03.2009
-
@"Васяська":
KenWood@ Переведи что за С_ДС.И объясните что там было в чу 3 когда вы стояли на импе мы подходили к проходу прошел перезахват каких то ДС, на первый взгляд показалось ваш альянс от накала страстей разбили что бы нас на респ оправить.
В общем не понял не много.Просто некоторая гильдия, которая взяла значок ДС, и сходное название. Сами не в восторге были от них, отбивались как могли. Их захваты были не по нашей воле. Теперь этой гильдии нет. Конфликт исчерпан.
Концовка вышла жесткая, еще бы пару секунд - и имп бы пал.
-
Спасибо альянсу Infamous, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, за бои в Вале 2, а так же Exclusive, Synergy, _S_reloaded. Жаль в конце ГВ с Бритой 5 не получилось
-
Revolution, нет такого альянса)А жаль.
-
Альянс Ёжики, Инфамус, МК. Гильдия эксклюзив не состоит в данном альянсе.
И все Благодарю Эксклюзив, БУКИ, Синерджи и Альянс+криаторы за интересное гв. -
Гв ниче так)
Были в в4, был там деф СРов кажеться, взяли замок, поставили деф без локи) Довольно быстро дождались разведчиков и потом обще атаки Реквием и Чобитов, нашего сага отдиспелели, лп и зачистка нас с ИР, потом заключительный рекол от Реквием прям у импа, завтыкал я ппц, уже почти как рекол состоялся, я увидел его) Ева ишо тот неведимко)
Хороший деф в чу2 был у Reign of Fire, Outlawz, многа трапоф, локи, все как надо, заходили, пыталисы выйти, раз получилось - так что мог быть захват замка, но имп разбивают... Ишо пару раз попытались, тушок которие закрыли б собой более слабых у нас мало, и живучесть потому не очень. Спасибо за деф.
Помню момент в чу4, чота типо дефили, но говорят сталк в ИР, Лукас шалунишка) Ну все таки я его нашол, пока успели его убить раздел троих людей что его пинало, кроме меня) Ну и убили)
Чо там дальше, кажеться было так:
Почти конец ГВ, заход ФФ на 1-ый гейт чу3, мож там кто мешался, потом рекол от них там же, бегу пешком в деф(не помню за нами замок или за кем другим, бягу вопщем), догнали и обогнали мну, но я сопротивлялся по дороге) Словили в конфайн перед 3 гейтом и убили, слышу в ТС они зашли, какие то левые крики ишо были, хз чо) ..... Рекол к импу, ну что же пытались дефить до последнего, один человек уже считал время как таймер, 15-14-13 и т.д. до конца ГВ) Ну думали одни ФФ там ишо мож сдержиться, как увидели спецназ от АС в ужасе закричали, когда же конец ГВ_Мешало тока захваты же от своих же значиков, было противно думать что останемся без дома, из-за неких ... личностей...
-
Как-то ты мало сообщений вырезала , Йозя лотереек 10-ть съел ))
-
Самое забавное по поводу лу5 вы увидите в моём мувике.Случайно пробегал мимо и спалил кое-чего интересное =...
Ну чисто так)) -
Astartes1, я надеюсь это не мое послание кое-кому в гильдии в общак :oops:
-
Сегодня мы проиграли раш. Айди и Ребели молодцы, четко вырезали СА, а пройти полупустой имп им уже не составило проблем.
-
Кёрай
Сирошка, могу всё нарезать, мне поф)) (Правда не знаю есть ли у меня все, всё же в другой гильдии была занята войной=(. )
Просто хотела засветить хотя бы 1 скрин) Приятно всё же) -
Вместо отчета небольшой ролик в 30 метров.
Наснимал 3,48мунуты. Из них набрал ролик на 2 минуты, причем способ выбран извратный(помесь вегаса и мувимейкера) :crazy: :crazy: :crazy:
Короче качайте, а я спать пошел.
скачать отчет -
Эмико aka Венус
Анютик , мне тож очень приятно , таки первая моя гильдия , тем более раза 2-ва с Йозей в замках пересекался ))
Йозя ты сегсе )))
Грац али Деревня скрытого листа & Дождь с честнозаработаным замком )))
-
Надеюсь видик понравится как и в прошлый раз...поход на гв без единого едп.
В кадре:Прорыв Дс...если бы не их рекол на имп)Рекол за деф Богов,замесы с Последними самураями,Арканы,действия с Альянсом..и остальные.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/170424">http://rghost.ru/170424</a><!-- m -->
-
@"Док-Санёк":
В кадре:Пачти прорыв _S_Дс...если бы не их рекол на имп)
Поправочка)Не _S_DS ,а DS.
Мы лу4 блочили -
@"Ксизор":
меня харн запарил убивать) 1е заходы нормально ещё, потом вспомнил былое и свой мопед ))
Я за тебя отомстил на кафре раз 5. Харну привет;)@"spectator":
Удачно рашанули с ребелями АССА.
Красивый раш, но и ошибок было много с нашей стороны.PS: Спек, у тебя 3ей иконки в приписке не хватает или ты ее стесняешься? Она твоя по праву.
@"Prokurator":
Интереснее всего было в Лу5, где мы атаковали Iddqd и Ребелс. Мешали атаковать Холи и Эксклюзивы. В итоге всё равно взяли и немножко подефили.
Правда она такая гибкая... что пустой имп ломай, что деф в имповой пробивай все выходит "В итоге всё равно взяли" цель оправдывает средства.@"Prokurator":
На самом деле единственная неожиданность от IddQd - это захват Лу1 на последних минутах ГВ. Вы хоть предупреждайте нас заранее о таком, а то мы не ожидали и забыли помешать.
мобильник оставь, будем всем сервером тебе звонить планы рассказывать, что бы в курсе всего был
PS: У меня кстати твой есть если ты его за последние года 2 не сменил =)))@"Васяська":
На последний минуте рекол бросок на имп.... в след за нами СА или АС камень били но гв закончилось.
Всем спасибо.
Да дам весело было За 2 минуты до конца ГВ СА и АС тоже рекольнулись туда, глаза разбегались, что бы сгастить В результате имп сломали Непы и за 10 секунд до конца ГВ Соды. -
@"Emiko":
По гв:НЯЯЯ.
Гратс, но лучше бы она возродилась.
Тоже моя первая ВоЕ гильдия. ) -
покидаем провоки чо
Леты немогут больше атачить 187А и АССА? Леты немогут поставить Дэф и коччать там Эку?
_С_ДСы немогут поставить Дэф гдето чтобы подратся с Летами ? ладно бы по 1 ходили
или всей толпой нужно заваливаться к Гильдиям с числиностью поменьше и шмотом по слабже?а потом говорить мол мы вот помогаем развитию малых гильдий?) тоесть кроме АССА и 187А эку некто растить небудет? -
@"Eralko":
покидаем провоки чокроме АССА и 187А эку некто растить небудет?
Repherion (gefg_cas01) Сильная Слабая Pirates -
Кстати, у нас вчера все-таки некоторые личности умудрялись выходить из локи.
Запомнился биос K a r a S из Реквиема по мечте. Очень хорошо двигался по локи и один раз вышел, но его адом уже в толпе наших накрыли.
Соул также один раз выходил из локи. Вроде даже кого-то убил. Но его тоже быстро выпроводили.
Псих вроде бы все-таки выбрался из локи. -
дык и чо надо сливать всех?) нет чтобы по 1 ходить так толпой завалятся у вас случайно все всермя както странно получается )) учимся Дэфить а вы мешаете угу