Woe 1.0-25.03.2009
-
Го.
-
первый, всем желаю уснуть в дефе :roll:
-
2-й Всем много кушать и много фрагов!! Да и конечно же фана=)
-
3 замка не со "слабой" экой
посмотрим сколько из них доживут до конца гв))upd, after woe starts
Астралог подвинули из замга , интересно разлотереят ли?
-
После пары перезахватов ушли, т. к. соперник не стал оказывать сопротивление.
-
Кажется, первый грамотный раш за всё время после эмуля.
-
у 187 уг лаги, в основном даже прогрузиться не успеваю)
-
Реквием с Чобитами интересно заходили. Спасибо также Ориону за заходы.
-
Весело,чо)
-
Да, Реквием с Чобитами порадовали. Пару раз было реально опасно. :%)
-
АССА подвинули
-
меня харн запарил убивать) 1е заходы нормально ещё, потом вспомнил былое и свой мопед ))
-
много писал негатива в адрес Айди и Ребелс,сегодня вы действовали в раше очень грамотно, хотя деф был и слабый, но в этом наши трудности. Чотко сработали. Молоцы. :good:
-
АССА чотко заходят.
Апд. Заходили, точнее.
-
Kap,
мы старались. спасибо -
Удачно рашанули с ребелями АССА. Далее холей с котами взяли в л5, потом его же дефили от ориона, эксклюзивов, летов, бук и холей с котами. Дефили долго и успешно Ответный заход в б1 в одну гильдию, по пути передрались с асса. Взяли и задефили л1 под конец. Позитивное гв, надеюсь будут мувики от нас.
-
Начало гв нормально, середина фигня, конец гв отстой.
-
Мне вот что интерестно, в ЛУ 5 когда Дефили ЛЕТ, атачили Холи и Коты, прибежал Чикотили, тут крик в общий не бить! И Чикотили сделал рекол, и зашли Сначала Холи с котами, за ними потянулись рекольнутые Эксклюзивы, новый альянс?
-
Долго бегали, проходили дефы, отслеживали Богов и Саламандр. Встречались с Богами, Саламандрами, Секонд Реалити, Синержи. Много было боёв, долго дефили валю1, а взял нас Рудик...
И тут же вопрос - разрешено ли ходить на ГВ в гильдии без эмблемы? -
От Ребелс и думеров был действительно качественный раш, достигший своих целей. Отбить атаку силами находящихся в импруме не смогли. Сделали пару вялых заходов в Б3 без особой бодрости, так как чистейший деф-состав. Затем переориентировались на Б5. Поатаковали в районе часа, заходы с переменным успехом, результативных не видел. Впрочем, я вообще ничего почти не видел, ибо страшно тормозил комп. Деф у 187 неплох для такого гейта.
Под конец разделили силы и взяли Ч2 для СА и Б3 для АС. Деф-составами атачить, конечно, тот ещё хардкор.