Woe 1.0-25.03.2009
-
Артем Всемогущий., а чо, разве убить тебя это какоето достижение? Оо
ну я вчера 2 лвл гаста убил новиса на орене, впринцыпе это сопоставимые вещи)единственная разница в пользу новиса - он был из крутяцкой гильдии, поэтому я даже порадовался факту убийства ыыы :crazy:
-
@"-doss-":
Артем Всемогущий., а чо, разве убить тебя это какоето достижение? ОоНу не знаю, не знаю, кому то из твоих корешков это за счастье
А ты даже такой мелочью похвастаться не можешь
Ладна, злись дальше (т.е. пиши исчо), я потом посмеюсь.П.С. Только новиса (причем на арене - ваще геройский подвиг!!!) ты и в состоянии убить
-
@"ForeWaR":
Имп не вырезал, просто какой-то баг был. В ТСе говорили, что имп был на месте. Фик знает, почему у меня не отобразился. Но момент забавный
Это обычный баг на еАфине, когда один или несколько человек не видят импа, хоть он и действительно стоит на месте. Из-за чего такое бывает — не знаю. В своё время не был любителем еАфинских кустарников.))Посмотрел все мувики. Операторам спасибо, да.
-
@"Смешная":
Видео с гв 25.03.09
Можно названия треков? -
Friyas, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=109976&p=1954353#p1954353">viewtopic.php?f=35&t=109976&p=1954353#p1954353</a><!-- l -->
а третья Muse - Supermassive Black Hole -
Hypno Damage, типа его и разбить при этом не получица? Оо
прикольный баг, однако, хех))
-
@"-doss-":
Hypno Damage, типа его и разбить при этом не получица? Оо
Соответственно, те, у кого имп не виден, бить его и не смогут.)
Но такое довольно редко бывает. Реже, чем зависший спрайт игрока. -
Соответственно, те, у кого имп не виден, бить его и не смогут.)
Но такое довольно редко бывает. Реже, чем зависший спрайт игрока.
У одной кросски из ги был такой же баг, однако при появлении врагов в имповой, где деф стоял, имп появился.