MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    644 Сообщения 128 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

@"White_Tiger":
      А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда.
      White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили :no: . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка :no: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White_TigerW Не в сети
        White_Tiger
        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

@"White_Tiger":
        А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили :no: . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка :no: .

Ты лучше поспрашивай из-за чего РоФ развалилось.

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

White_Tiger, что ты имеешь ввиду? Было несколько расколов. Было две заморозки гильдии с уходом с ГВ арены. Одна на месяц, вторая на полгода. В обоих виноваты бывшие у власти ГМы. Но ни одного "развала" не было 👿 .

Что ты хочешь знать об истории РОФа еще? Посети <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.do.am/">http://rof.do.am/</a><!-- m -->, там в разделе "О гильдии" дана полная хронология всей нашей истории с "именами и фамилиями" 👿

• KapK Не в сети
            Kap
            отредактировано

АЙди и Ребелст, тут пишут что и вдвоем с нами спрявятся. Что же тогда в последний эковый замок пришли всем зергом? да еще и с летами немешали друг другу при заходах. Без зерга вы заходили, на 2 состава, съедали 1 трап.
            Хотите доказать свою силу, приходите в субботу в юно двоем, и попробуейте сломать хоть одну барикаду, патом мы придем к вам, и попробуем вашу барикаду. Я думаю это расставит все точки над и. :x

• pritorianecP Не в сети
              pritorianec
              отредактировано

слыште, а чойта вы меня тут обсуждаете? :ROFL:

• -Basara-- Не в сети
                -Basara-
                отредактировано

Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося! :Yahoo!:

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

@"-:
                  Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося! :Yahoo!:
                  Ага, и Лору Палмер убил тоже он))

• Bart from ElistaB Не в сети
                    Bart from Elista
                    отредактировано

@"Kap":
                    АЙди и Ребелст, тут пишут что и вдвоем с нами спрявятся. Что же тогда в последний эковый замок пришли всем зергом? да еще и с летами немешали друг другу при заходах. Без зерга вы заходили, на 2 состава, съедали 1 трап.

Хотите доказать свою силу, приходите в субботу в юно двоем, и попробуейте сломать хоть одну барикаду, патом мы придем к вам, и попробуем вашу барикаду. Я думаю это расставит все точки над и. :Search:

Покажи где это писали? :Search:

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

@"spectator":
                      В то что мы в два состава сможем выбить из 100дефового замка 2,5 состава АССА (если я не путаю Неподвластных вы используете) я конечно не верю, так что свою состоятельность сможете доказать чуть позже при других обстоятельствах.

Kap, и тебя вылечат.

• KapK Не в сети
                        Kap
                        отредактировано

@"Scuro":

@"spectator":
                        В то что мы в два состава сможем выбить из 100дефового замка 2,5 состава АССА (если я не путаю Неподвластных вы используете) я конечно не верю, так что свою состоятельность сможете доказать чуть позже при других обстоятельствах.

Kap, и тебя вылечат.
                        съехал? ну ничего, трусость непорок, и даже не смертных грех.

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

Kap, Это как вникать в слова душевно больного. Смеятся-грех, а поддерживать разговор надоедает.

Ты главное не серчай, друзья семечками поделятся, и на ступеньках подьезда похвалят за чоткие посты. Пацан !

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

@"White_Tiger":
                            А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили :no: . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка :no: .
                            Меня забыл приписать:)))

• БаддиБ Не в сети
                              Бадди
                              отредактировано

ты сам себя приписал, молодец 😄

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Ну так я в развале многих поучавствовал или приложил руку:))
                                Злой гений и серый кардинал развала гильдий и уничтожения Мотра:)

• P Не в сети
                                  Point
                                  отредактировано

Хотел написать много, но потом подумал, что в принципе все мои мысли были уже озвучены на форуме другими, что для меня является подтверждением их верности. Для себя сделал вывод, что чем больше я узнаю об АССА, тем больше мне нравится ЛПБ.

Хочу поздравить сервер с появлением мессии. Щит сервера от зергов в надежных руках Бисти. Трепещите зерги и всегда смотрите: не с левой ли ноги встал Бисти.

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Point, обнимемся! Обнимемся!

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

Point, еще надо Барона бояться!!1

• P Не в сети
                                        Point
                                        отредактировано

Beastie, всегда пожалуйста, но только без ножа в руке за спиной.

• HeinzeH Не в сети
                                          Heinze
                                          отредактировано

@"Point":
                                          Beastie, всегда пожалуйста, но только без ножа в руке за спиной.
                                          И к вам в пустой замок прийдём :ROFL:

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

После просмотра мувика от Undead Lord просто смешно читать бред о захвате "пустого" Ю2 😛
                                            Два состава лет не смогли ничего противопоставить двум гильдиям АССА на 3й баррикаде 😛
                                            Наверно, уже не далеко то время, когда и мы сможем их карать 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение