MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    644 Сообщения 128 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолшебныйВ Не в сети
      Волшебный
      отредактировано

WereRat, а можно поименно: кто из айди, где и когда приписывает взятие бри4 себе?
      Так озвучь успехи, чтобы на лицо было, а то тихо сам с собой получается. Вместе и порадуемся, чего стесняться-то?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

@"Beastie":
        Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.

тебе то говорить за подобные вещи?) :ROFL: :ROFL:

зы.
        хотя с самими буквами я впринцыпе согласен, но вот кто кто, а ты бы лучше промолчал Бисть)))

• KanameK Не в сети
          Kaname
          отредактировано

Хотен это было лето 2008 во время дефа чу4 альянсом чахода187.

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

@"Kinder-SurPriestik":
            Хотен это было лето 2008 во время дефа чу4 альянсом чахода187.
            А ты стал адвокатом? 🙂
            P.S. АССА, Наши возможности и не достатки знают только противники, а вы были и есть только занозой для обоих альянсов.

• S Не в сети
              spectator
              отредактировано

Если АССА так уверены всегда в своём превосходстве над ребелями и Ид, то что же не заглядывали к нам в Р1, когда мы там месяц были, а вместо этого нападали только на 187. И уж поверьте на вашу бы атаку никто помощи других гильдий альянса звать бы не стал. В то что мы в два состава сможем выбить из 100дефового замка 2,5 состава АССА (если я не путаю Неподвластных вы используете) я конечно не верю, так что свою состоятельность сможете доказать чуть позже при других обстоятельствах.

Что до б4, то там хорошо гуляли по локи, клали лп, скримили и т.п. все гильдии учавствовавшие в атаке. И имп при падении била не одна гильдия. Всё остальное ваши домыслы.

• KanameK Не в сети
                Kaname
                отредактировано

Хотен, я к тому что тебя тогда не было даже на Терре) и ты можеш этого не знать)

• W Не в сети
                  WereRat
                  отредактировано

Волшебный, читай топик, все мои претензии можно в нем найти 🙂 В 90% - это жирные букафки в моих постах 🙂

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"Kinder-SurPriestik":
                    Хотен, я к тому что тебя тогда не было даже на Терре) и ты можеш этого не знать)
                    Лично я был в 187 :lol: , но на том ГВ меня не было. Может нам начать понтоваться своими достижениями на Сириусе и тут? :lol:

• KanameK Не в сети
                      Kaname
                      отредактировано

@"Хотен":

@"Kinder-SurPriestik":
                      Лично я был в 187 :pardon: , но на том ГВ меня не было. Может нам начать понтоваться своими достижениями на Сириусе и тут? :pardon:

можеш понтоватся) но не я эту тему поднял) :pardon:

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

@"Хотен":

Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2? Не понял, кому нужно освежить память? Себе или тебе? И причем тут Зе Феш? :good:

Если просто непонятка, какой захват Чу4 я имел ввиду, то пожалуйста:
                        ...Июнь 2008 года. Чу4 уже больше месяца дефится ДА+Холи при поддержке Чаоса и 187. Леты+пираты, как обычно, кричат на форуме, что со дня на день их покарают, их соперники слабо отругиваются (в основном в лице Шахтара). И тут... на послежней минуте одного из ГВ, после длительной осады замка лпб, моря мяса, слимов и фрагов, имп ломает Барон под флагом АС. Более подробно об этой ЛавСтори можешь почитать в топике о ГВ от 21.06.08.
                        А вообще такие вопросы лучше задавай в лс. :good:
                        -=Basara=- +1. :good:

• F Не в сети
                          Finkel
                          отредактировано

Все сводится к тому что люди считают, что либо им должны либо не должны. А ведь никто никому не должен.

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

Finkel, все сводится к тому, что люди не думают 🙂

• LLIaMaHL Не в сети
                              LLIaMaH
                              отредактировано

Все сводиться к тому, что какое впечетления получили после ГВ и с первых постов топика, так и будет до субботы, что будет зделано то будет, некоторих чужие права совсем не волнуют) 😛
                              п.с. Хва уже тут распинаться, сегодня другое ГВ) Ребят релакс) 😛

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Хотен":

@"Артем-Всемогущий.":

Ребелы, ДСы и тд, у вас самих кишка тонка покарать Бисти и Психа? Вам просто завидно, что АССА смогла сделать то, что не смогли сделать ни вы, ни лпб (например, захватить Чу4 (да-да, я имею ввиду тот блистательный захват замка Преторианцем) или Ю5. Ну, Ю2 в конце концов). Короче, чем писать тут всякие глупости, идите и выпрямляйте свои руки.

The Fesh, -1 :good: . К противнику всегда надо стараться относиться с уважением.
                                Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2?

@"Артем-Всемогущий.":

@"Хотен":

Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2? Не понял, кому нужно освежить память? Себе или тебе? И причем тут Зе Феш? :good:

...Июнь 2008 года. Чу4 уже больше месяца дефится ДА+Холи при поддержке Чаоса и 187. Леты+пираты, как обычно, кричат на форуме, что со дня на день их покарают, их соперники слабо отругиваются (в основном в лице Шахтара). И тут... на послежней минуте одного из ГВ, после длительной осады замка лпб, моря мяса, слимов и фрагов, имп ломает Барон под флагом АС. Более подробно об этой ЛавСтори можешь почитать в топике о ГВ от 21.06.08.
                                Ты про каких ДСов? Только не говори что имел ввиду ДСов Терры, а то будешь похож на болванчика.

• KanameK Не в сети
                                  Kaname
                                  отредактировано

Хотен, ты где то там увидел слово дс?)

• БаддиБ Не в сети
                                    Бадди
                                    отредактировано

Чукча не читатель- чукча писатель, основной принцип многих участников этого славного раздела форума.

• ArkadiyA Не в сети
                                      Arkadiy
                                      отредактировано

ГВ оставило двоякое впечатление. И в первую очередь из-за неожиданного фикса баррикад. Но это безусловный плюс, который добавит больше красок, адреналина и т.д. на ГВ.
                                      Очень понравились Буки. Как оборонялись, как сражались. Не ожидал такого от них.

Не знаю, чего многие напали на АССА. Ребята грамотно подсуетились, вернее оказались в нужное время в нужном месте: на прошлом ГВ взяли 1 состав 187-х в Ю5; на этом Лет в Ю2. :roll:

На счет одновременной атаки на Ю1 силами двух альянса – имхо бред. Просто перебьем друг друга на первом гейте. А поскольку у ЛПБ сверхидейные лидеры, то видимо придется отступить нам.
                                      Вообще лично я бы на следующем ГВ отдохнул от значков ЛПБ, посмотрел другие замки. :roll:
                                      Маловероятно, что АССА будут дефить Ю2. А учитывая свободных Бук, у ЛПБ неплохие шансы (если не сказать огромные) взять и даже слить Ю1. Интересно было бы посмотреть. Пишите видео. Правда потом придется терпеть божественного всекарающего Прока в топе... но за все приходится платить 😄

Хотя наверняка события будут разворачиваться иначе. :roll:

• W Не в сети
                                        WereRat
                                        отредактировано

Arkadiy, стратег :lol: 187 лотереят ю2, Ид докачивает деф до много-много, пираты бросают свой замок, чтобы всем лпб атаковать ю1. Кто же от этого всего выиграет :lol: :lol:

• AiMsA Не в сети
                                          AiMs
                                          отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

@"Хотен":

Ну вот как всегда,пишешь про то,о чем не знаешь.Ч4 брался ЛПБ раньше Барона,мало того,я лично разбил имп.Так зачем всякий бред писать,лишь бы ляпнуть?
                                          Собственно подтверждение.
                                          ](link)

• ignoredI Не в сети
                                            ignored
                                            отредактировано

по-моему взятие замка когда там не сидит 72+ человека из противоположной гильдии - это нормально - позволяет экономить расходку, и это замечательно. И вовсе не подло, потому как пакта о ненападении нету, и атаку можно ждать в любой момент. Если летам интересно сохранить замок, они кушают уши, и флагаются в замок и начинают выносить сапёров своими силами. Учитывая, что они так не сделали, есть мнение, что это либо не входило в их планы, либо они были недостаточно хорошо скоординированы, чтобы так сделать. в любом случае, винить сапёров в этом глупо и бессмысленно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение