MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    644 Сообщения 128 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MakdorM Не в сети
      Makdor
      отредактировано

2Артем Всемогущий.
      Я тебе еще чо расскажу, Гося он еще и Фаленов развалил, и пиратов разваливает, он такой <_<
      И глип еще тот засранец, жаль тебя тогда не было, ты бы тогда всех бы, ух!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoSuG Не в сети
        GoSu
        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

@"White_Tiger":
        А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили 😞 . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка 😞 .
        О как, сидишь форум не читаешь Тт а тут про тебя уже и гадости пишут 😄 клево 😞
        Проблема гильдии при развале, не в ее ГМе, а в людях, которые там есть, если вы этого еще не поняли, то я думаю что вы никогда этого не поймете, а будете всю жизнь искать нелепые отмазы и пытаться очернить других, кто чего-то добился и что-то сделал, дабы на грязном фоне сам выгляжу красивей чтоль ? 😞

p.s. Люди рушат природу, люди рушат все, что было создано до них, а грязью они рушат не других, а себя изнутри, удачи вам, и медленного прогнивания, может еще повеселите людей лет через 10 😄

и научись наконец правильно квотить сообщения тТ

@"-:
        Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося! 😞
        не пали 😞 мировой кризис не моя вина 😞

• MakdorM Не в сети
          Makdor
          отредактировано

@"GoSu":

@"Артем-Всемогущий.":

@"White_Tiger":
          А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили 😞 . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка 😞 .
          О как, сидишь форум не читаешь Тт а тут про тебя уже и гадости пишут 😄 клево 😞
          Проблема гильдии при развале, не в ее ГМе, а в людях, которые там есть, если вы этого еще не поняли, то я думаю что вы никогда этого не поймете, а будете всю жизнь искать нелепые отмазы и пытаться очернить других, кто чего-то добился и что-то сделал, дабы на грязном фоне сам выгляжу красивей чтоль ? 😞

p.s. Люди рушат природу, люди рушат все, что было создано до них, а грязью они рушат не других, а себя изнутри, удачи вам, и медленного прогнивания, может еще повеселите людей лет через 10 😄

@"-:
          Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося! 😞
          не пали 😞 мировой кризис не моя вина 😞

Так ты тот чувак с долларами?

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

GoSu, рыба гниет с головы. За любые проблемы, существующие в гильдии, несет отвественность прежде всего ГМ. Именно он подбирает людей, которые там есть. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

• NefalitN Не в сети
              Nefalit Заблокирован
              отредактировано

GoSu, Ты мне еще за ФаТ ответишЬ!!!1111 :crazy: :crazy:

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

Makdor, ты еще ашвингсов забыл 😄 Да он прям не человек, а чёрная метка :crazy: :crazy: .

• GoSuG Не в сети
                  GoSu
                  отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                  GoSu, рыба гниет с головы. За любые проблемы, существующие в гильдии, несет отвественность прежде всего ГМ. Именно он подбирает людей, которые там есть. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
                  а что, если собирали до него, а ему потом это тупо скинули, когда все умирало ?
                  с каждыми такими заявлениями, начинаю жалеть, что не сделал брейк гуилд тТ
                  а хотя не, ржака тоже весело)

• -Basara-- Не в сети
                    -Basara-
                    отредактировано

Артем Всемогущий., ну как бэ, Ашвингсов Госу и создал. А потом да, развалил. :evil:
                    Неф, +1!!!111адын :evil:

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                      После просмотра мувика от Undead Lord просто смешно читать бред о захвате "пустого" Ю2 😛

Два состава лет не смогли ничего противопоставить двум гильдиям АССА на 3й баррикаде 😛
                      Наверно, уже не далеко то время, когда и мы сможем их карать 😛
                      в ю2 еще и Пираты были одно время

так что суммарно нас против двух гильдий асса (наверняка не с фул онлайном) было 3, а то и 4 гильдии

Так-то!

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

@"GoSu":
                        а что, если собирали до него, а ему потом это тупо скинули, когда все умирало ?

с каждыми такими заявлениями, начинаю жалеть, что не сделал брейк гуилд тТ
                        Ага, ему, бедненькому всунули Гильдию, в которой он был случайный человек и ни разу не кричал на весь МОТР: "РОФ навеки !!!" 👿
                        А он, оказывается, на самом деле мучился и ждал, когда же ему эти "гнилые люди" лампу возьмут. Как только взяли лампу - сразу кинул Гильдию.
                        Постыдился бы хоть 👿 !!!

-doss-, не юродствуй, даже Undead Lord в мувике отметил, что в до 3 баррикады дошел 1 или 2 пирата 👿
                        Пиратам своя рубашка ближе к телу 👿

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

Артем Всемогущий., читаем мой пост внимательно) , буквы и слова стараемся не пропускать)

• А Не в сети
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

-doss-, что там читать? :crazy: И так понятно, что пираты не могли поддержать вам штаны, так как в это время они обеими руками крепко вцепились в собственные подштаники. :crazy:

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

Артем Всемогущий.,
                              ясно, лишний раз убедился, что вещам что-то говорить бесполезно 🙂
                              Если ты считаешь, что это называется "качали", то удачи)
                              ты сам-то там был ? или это только наслышки ? поиграем в сломанный телефон ? 🙂

Черд, теперь в рабы на всю жизнь что ли берут за 1 день кача тТ

Когда было желание что-то делать, то делалось и поверь, еслиб мне нужен был кач, я бы пошел в ГД барана, как и делали все, кому нужен был кач. А то, что люди один день помогли с качем, я не спорю - спасибо да и сам я тоже помогал, но почему мне теперь это вспоминает хз кто ? спустя 100500 лет ? причем начиная с явного оскорбления, или просто другим словам уже не учат ? 🙂
                              или это зависть, что у меня что-то получалось, а у тебя нет ?

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

GoSu, просто ответь, через сколько часов, после того, как ты взял лампу, ты кинул РОФ на произвол судьбы? Любой здравомыслящий человек может легко сопоставить эти два события и сделать правильный вывод о том, что ты из себя представляешь :evil: . И не ври про один день :evil: .

• KanameK Не в сети
                                  Kaname
                                  отредактировано

Drama mode ON :crazy:
                                  нитрож госю!!!11 хD

• DieSchoneD Не в сети
                                    DieSchone
                                    отредактировано

GoSu, он просто тогда смотрел из-за плеча друга. На НубоГВ тоже применял такую хитрую тактику. И ведь, как ни странно, знает теперь всё лучше всех! Ещё поживём - он раскроет нам все тайны МОТРа...
                                    Читайте следующие серии "разоблачения". Только в топиках о ГВ! Только в исполнении Артема Всемогущего! Го!

• BeastieB Не в сети
                                      Beastie
                                      отредактировано

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                                        -doss-, что там читать? :crazy: И так понятно, что пираты не могли поддержать вам штаны, так как в это время они обеими руками крепко вцепились в собственные подштаники. :crazy:
                                        ты меня не правильно понял таки

к нам в замок на помощь приходили все же Пираты, но даже с их помощью мы не смогли отбица от карающей атаки АССА, вот что я хотел сказать

ну это к тому что твой обличающий пост на который я ответил изначально, не настолько обличающь как мог бы быть

• GoSuG Не в сети
                                          GoSu
                                          отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                                          GoSu, просто ответь, через сколько часов, после того, как ты взял лампу, ты кинул РОФ на произвол судьбы? Любой здравомыслящий человек может легко сопоставить эти два события и сделать правильный вывод о том, что ты из себя представляешь 🙂 . И не ври про один день 🙂 .
                                          это типо шутка ? 🙂 а про один день не шутка, оки возможно 2-3 дня по 1-2 часу в день, это тип что-то изменило ?
                                          там была не одна неделям разницы, может даже и месяц спустя несколько лет хороший вопрос тТ расчитанный, что я уже и не помню Тт

@"DieSchone":
                                          GoSu, он просто тогда смотрел из-за плеча друга. На НубоГВ тоже применял такую хитрую тактику. И ведь, как ни странно, знает теперь всё лучше всех! Ещё поживём - он раскроет нам все тайны МОТРа...
                                          Читайте следующие серии "разоблачения". Только в топиках о ГВ! Только в исполнении Артема Всемогущего! Го!
                                          да вот у меня такое же ощущение 😄

причем полное осознание, что меня просто провокают и ищут чем зацепить 🙂 мне конечно пофиг, но молчать не прикольно 🙂

• F Не в сети
                                            Finkel
                                            отредактировано

Очень увлекательно.
                                            А вообще имея представление об обязательности некоторых людей я вообщем то не удивлен в происходящих вещах:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение