MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-03-01 РОболл.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    119 Сообщения 46 Posters 10.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmertchS Не в сети
      Smertch
      отредактировано

:oops:
      Отсутствие шовера в списке разрешеных - наверное все-таки ошибка. Я им все игры очень активно пользовался (аха, это я стрелял в айсы) и ни одного замечания не получил. Чарж толкает по прямой, а шовер радиально, как старый гаст, т.е. можно при желании толкать мяч в любом направлении, хотя и несильно - особенно удобно возле стен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DieSchoneD Не в сети
        DieSchone
        отредактировано

Да, я старалась комментировать, но слишком увлекалась наблюдением или обсуждением в ТС и забывала. Постараюсь в следующие разы поактивнее.))

Чарж арроу - я вспомнила, что его нет в списке только ближе к концу какой-то игры, поэтому забила на него.)))
        А в следующий раз, скорее всего, будут сняты почти все ограничения по скиллам.)

• НовоХудоНосовН Не в сети
          НовоХудоНосов
          отредактировано

@"DieSchone":

Представляю себе картину: Ворота в айсах, фаер стенки, трапы, базилика. Зато поле будет более похоже на футбольное (квага) :roll: . И бедный бедный мяч.
          Кстати сколько Хп у него было-то? может его и убить можно, случайно, вдруг чего выпадет :roll:

• kemper1337K Не в сети
            kemper1337 Заблокирован
            отредактировано

@"НовоХудоНосов":

@"DieSchone":

Представляю себе картину: Ворота в айсах, фаер стенки, трапы, базилика. Зато поле будет более похоже на футбольное (квага) :roll: . И бедный бедный мяч.
            Кстати сколько Хп у него было-то? может его и убить можно, случайно, вдруг чего выпадет :roll:

там чтота вроде 9999 хп

• S Не в сети
              Scorpi0n4ik
              отредактировано

Прикольно всеравно повеселились, приз правда мржно было бы сделать какой-нибудь уникальный - пускай бы он и ничего не давал - так для себя. Но всеравно знать, что твоя команда выиграла - тоже радость) :oops:

• EralkoE Не в сети
                Eralko Заблокирован
                отредактировано

Ди а что за локмоб был?? у нас у половины команды он был ... хотя у мя небыло ( команда Пиу Тим)

• NazarethN Не в сети
                  Nazareth
                  отредактировано

у меня тож проскочил лок моб, но обошлось.
                  а приз символизирует золотую медаль 😉

• Just SmithJ Не в сети
                    Just Smith
                    отредактировано

@"DieSchone":
                    Да, я старалась комментировать, но слишком увлекалась наблюдением или обсуждением в ТС и забывала. Постараюсь в следующие разы поактивнее.))

Чарж арроу - я вспомнила, что его нет в списке только ближе к концу какой-то игры, поэтому забила на него.)))
                    Так вроде Charge Arrow есть в списке, или я что то путаю :%)

• DieSchoneD Не в сети
                      DieSchone
                      отредактировано

Да, я про Арроу Шовер. Уже все перепутала вообще.))))
                      Локмоб был обыкновенный. Потом просто на локации разрешен был килстил, чтобы он не работал.
                      У мячика 1000 хп вроде было, но я его хиляла постоянно.
                      По поводу следующего раза: я написала, что ПОЧТИ все ограничения будут сняты. Но не все.)))

• AlmadenA Не в сети
                        Almaden
                        отредактировано

То есть прежурой я бы мог выносить мячек нафег?)

Подарки в мотростиле, я ожидал по крайней мере приличного количества медалек, как за игры в Хугеле, но как для почти случайного мероприятия - и золото сойдёт 😃

• DieSchoneD Не в сети
                          DieSchone
                          отредактировано

Almaden, ему любой дамаг по 1 идет. От любого скилла. И от прессуры тоже.)
                          Насчет призов - я просто забыла о них, поэтому придумывали на ходу. Идея про хугелевские медальки меня посетила куда позже, чем игра закончилась.)

• Jack FairyJ Не в сети
                            Jack Fairy Заблокирован
                            отредактировано

Огромнейшее спасибо за организацию игры. У нас в ТСе команды Ёжиков и друзей от каждого забитого гола радовались, как дети. У меня давно не было такого фана от нахождения в РО 👼

P.S. Спасибо Хип-Хопу и ГАЗМЯСу за веселую игру!! Было бы здорово повторить ))
                            P.P.S. У нас тоже записывалось видео. Посмотрели. В самом первом матче Palm Push Strike входил в нашу гипси по 3.3к xD Его тоже было бы интересно повторить без пвп.

• К Не в сети
                              Коубанга Заблокирован
                              отредактировано

Great Axe при использование скила мамонит тоже отталкивает. Можно использовать?

• НарсН Не в сети
                                Нарс
                                отредактировано

фан год назад был намного выше
                                призы вообще неочем...если вы боялись борыжнечества то сделали бы чтонибудь в виде медалек\кубков которые можно показать в диле\носить но нельзя продать

• МаниакальныйМ Не в сети
                                  Маниакальный
                                  отредактировано

Раз всем ивент так понравился, может ввести его на постоянной основе с некоторой периодичностью? Автоматизировать? Проще говоря потрясти о1 сделать футбольную арену... О_о

• НарсН Не в сети
                                    Нарс
                                    отредактировано

я думаю у него есть более насущные дела связанные с клиентом, чем дополнительные аренки.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                      Маниакальный
                                      отредактировано

Но на будущее обозначить цель можно.

• НовоХудоНосовН Не в сети
                                        НовоХудоНосов
                                        отредактировано

@"Маниакальный":
                                        Раз всем ивент так понравился, может ввести его на постоянной основе с некоторой периодичностью? Автоматизировать? Проще говоря потрясти о1 сделать футбольную арену... О_о
                                        С периодом 1-3 месяца было бы замечательно.

• DieSchoneD Не в сети
                                          DieSchone
                                          отредактировано

Я уже писала, что продолжение следует. Следующий раз ожидается во второй половине апреля. 😉

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение